![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нееее
![]() ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:20, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:20, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 17:27, 10 November 2005) А вот с этоим тоже полностью соглашусь! Читаешь и потихоньку сползаешь под стол... Некоторые слова можно понять только произнеся их вслух ![]() ![]() а если ты склуба и добрый дя дя администратор сделал все что бы ворда и близко на компе небыло??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:19, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 17:51, 10 November 2005) ![]() ![]() ну а знаеш бывает такое когда человеку не дано я делаю море ошибок особенно когда спишу и ни какие учения мне не помогаю при этом глупым я себя не щитаю... последнее могу обмативировать ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:18, 10 November 2005) обмативировать ![]() страшное слово ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Mallory, не тех спрашиваешь
![]() Мой Джон ответит: мой батя кузнец, зовут Билом ![]() Мой Дарнес ответит: я всего лишь телохранитель Ива Мой Ив ответит: я простой честный торговец и ювелир и т.д. ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ну а знаеш бывает такое когда человеку не дано я делаю море ошибок особенно когда спишу и ни какие учения мне не помогаю при этом глупым я себя не щитаю... последнее могу обмативировать Кого обмативировать? Первого встречного который назовет тебя глупым? ![]() ![]() ![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:18, 10 November 2005) последнее могу обмативировать ![]() Обмативируй плз, очень уж интересно. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Кетар, молодой доралиссец, стоял на склоне невысокого холма и смотрел в сторону валуна, около которого сидела доралисска. Взгляд его темно-синих глаз был чуть отстраненным и мечтательным. Он был влюблен в нее. Ну, мое личное мнение: квенты такого плана ....э.... ну как бы некатят потому, что, откуда ты можеш знать что такое было и т.д. глядя на человека\козла\гнома и т.д. По моему нужно просто описание, типа Спустя некоторое время доралисска встала и направилась в сторону поселения. Кетар постоял еще немного и отправился следом за ней. За неделю до этого пришло страшное известие о гибели посольства в человеческом городе. Доралиссец знал, что в том посольстве погибли братья его возлюбленной, и он видел взгляд доралисски. Она что-то замыслила, но что? Кетар не мог понять. А через несколько дней она пропала из поселка. Молодой доралиссец искал ее где только мог, посетил все ее излюбленные места, ближние и дальние. Но доралисски нигде не было. Только тогда Кетар сопоставил два факта: известие о гибели посольства и неизвестный ему замысел его возлюбленной. И понял, куда она отправилась. Взяв свою нехитрую оснастку да свою старую секиру, Кетар отправился вслед за доралисской. Навстречу своей судьбе в королевстве людей. Цитата Вы видите перед собой высокого мужчину лет сорока. Он одет в черные одежды, в руках он держит косу. и т.д. и т.п.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 16:34, 10 November 2005) Нееее ![]() ![]() Сам ты корова ![]() При чем здесь "сирота" кстати? ![]() Цитата Ну, мое личное мнение: квенты такого плана ....э.... ну как бы некатят потому, что, откуда ты можеш знать что такое было и т.д. глядя на человека\козла\гнома и т.д. По моему нужно просто описание, типа "Вы видите перед собой высокого мужчину лет сорока. Он одет в черные одежды, в руках он держит косу. и т.д. и т.п..... " Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. Что такое квента? Это описание внешности персонажа, истории его жизни (части ее). "Или-или". Или "и то, и это". В сей квенте всего-лишь приведена причина, по которой Кетар оказался в королевстве людей. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
вот я тут тоже придумал
![]() Имя: Панцер Кампф Ваген Квента: Когда я был маленьким, я был очень неуклюжим. Все сосдеи смеялись надо мной и давали разные обидные прозвища, как они только не называли меня: и стридсванг, и шар, и бак, и даже чолг. Но когда я подрос, и началась война, я сразуже записался добровольцем. Тут то и выяснилось что мало кто способен противостоять мне на поле боя, сначало правда меня опять не оценили, из за неуклюжести. Но вот прошло некоторое время и короли опть передрались друг с другом. На это раз я пришел на войну уже опытным ветераном и не раз бывало, что только моя сила решала исход боя ![]() This post has been edited by Sauron: 22:33, 10 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:19, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |