IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как НЕ надо писать квенты
 Trompi
post 15:34, 10 November 2005
Post #31

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 686

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Нееее smile.gif это как раз очень подходит к первому варианту: Злые непонятно кто (манчи) замочили кое кого (братьев коровы), и я ушел из селения потому что стукнутый поголове (влюблен) biggrin.gif

--------------------
- Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба!
Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником

------Рыцарь в кроссовках------
Go to the top of the page

+Quote Post
 Mallory
post 16:22, 10 November 2005
Post #32

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 19:20, 22 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Mallory
post 16:27, 10 November 2005
Post #33

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 19:20, 22 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 16:43, 10 November 2005
Post #34

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый

Цитата(Mallory @ 17:27, 10 November 2005)
А вот с этоим тоже полностью соглашусь! Читаешь и потихоньку сползаешь под стол... Некоторые слова можно понять только произнеся их вслух sad.gif Я понимаю что не все тут грамотеи, но можно же забить сперва квенту в Word и исправить ошибки там а потом переписывать квенту в лист героя dry.gif

а если ты склуба и добрый дя дя администратор сделал все что бы ворда и близко на компе небыло???

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Mallory
post 16:51, 10 November 2005
Post #35

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 19:19, 22 September 2008

--------------------

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 17:18, 10 November 2005
Post #36

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer

Цитата(Mallory @ 17:51, 10 November 2005)
tongue.gif Учите русский! Все в ваших руках! tongue.gif

ну а знаеш бывает такое когда человеку не дано я делаю море ошибок особенно когда спишу и ни какие учения мне не помогаю при этом глупым я себя не щитаю... последнее могу обмативировать biggrin.gif

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Dilir Torn
post 19:08, 10 November 2005
Post #37

Оруженосец

Group: Testers
Member No.: 1.896

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:18, 10 November 2005)
обмативировать biggrin.gif

страшное слово laugh.gif

--------------------
Kicum

+Quote Post
 Tigrus
post 19:23, 10 November 2005
Post #38

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Mallory, не тех спрашиваешь smile.gif
Мой Джон ответит: мой батя кузнец, зовут Билом smile.gif
Мой Дарнес ответит: я всего лишь телохранитель Ива
Мой Ив ответит: я простой честный торговец и ювелир

и т.д. smile.gif амнезией никто из персонажей не страдает, но зато все в астрале прибывают.. но вообщем те кто меня в игре знают хорошо те подтвердят smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
 CaHe4eK
post 20:16, 10 November 2005
Post #39

Рыцарь

Member No.: 1.479

Класс: Weapon Master

Цитата
ну а знаеш бывает такое когда человеку не дано я делаю море ошибок особенно когда спишу и ни какие учения мне не помогаю при этом глупым я себя не щитаю... последнее могу обмативировать

Кого обмативировать? Первого встречного который назовет тебя глупым? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Умри тоска - врубай ПК!!!

--------------------

.......__|__
___ / ****\=======#
;|HH*T-80*HH:
(@=@=@=@=@)

+Quote Post
 Fatum
post 20:33, 10 November 2005
Post #40

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter

Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:18, 10 November 2005)
последнее могу обмативировать biggrin.gif

Обмативируй плз, очень уж интересно.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Kefa
post 21:50, 10 November 2005
Post #41

Баронет

From: Kiev
Member No.: 1.891

Класс: Weapon Master

Цитата
Кетар, молодой доралиссец, стоял на склоне невысокого холма и смотрел в сторону валуна, около которого сидела доралисска. Взгляд его темно-синих глаз был чуть отстраненным и мечтательным. Он был влюблен в нее.
Спустя некоторое время доралисска встала и направилась в сторону поселения. Кетар постоял еще немного и отправился следом за ней.
За неделю до этого пришло страшное известие о гибели посольства в человеческом городе. Доралиссец знал, что в том посольстве погибли братья его возлюбленной, и он видел взгляд доралисски. Она что-то замыслила, но что? Кетар не мог понять. А через несколько дней она пропала из поселка. Молодой доралиссец искал ее где только мог, посетил все ее излюбленные места, ближние и дальние. Но доралисски нигде не было. Только тогда Кетар сопоставил два факта: известие о гибели посольства и неизвестный ему замысел его возлюбленной. И понял, куда она отправилась.
Взяв свою нехитрую оснастку да свою старую секиру, Кетар отправился вслед за доралисской. Навстречу своей судьбе в королевстве людей.

Ну, мое личное мнение: квенты такого плана ....э.... ну как бы некатят потому, что, откуда ты можеш знать что такое было и т.д. глядя на человека\козла\гнома и т.д. По моему нужно просто описание, типа
Цитата
Вы видите перед собой высокого мужчину лет сорока. Он одет в черные одежды, в руках он держит косу. и т.д. и т.п.....

--------------------
user posted image

user posted image
-------------------------------------------
“Хорошо быть кисою, хорошо собакою — где хочу пописаю, где хочу покакаю”

+Quote Post
 Inchy
post 22:28, 10 November 2005
Post #42

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата(Trompi @ 16:34, 10 November 2005)
Нееее smile.gif это как раз очень подходит к первому варианту: Злые непонятно кто (манчи) замочили кое кого (братьев коровы), и я ушел из селения потому что стукнутый поголове (влюблен) biggrin.gif

Сам ты корова smile.gif
При чем здесь "сирота" кстати? smile.gif Ты же можешь, предположим, уехать в другую страну по делам месяца на три, но ведь ты же не станешь от этого сиротой.

Цитата
Ну, мое личное мнение: квенты такого плана ....э.... ну как бы некатят потому, что, откуда ты можеш знать что такое было и т.д. глядя на человека\козла\гнома и т.д. По моему нужно просто описание, типа
"Вы видите перед собой высокого мужчину лет сорока. Он одет в черные одежды, в руках он держит косу. и т.д. и т.п..... "

Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара.

Что такое квента? Это описание внешности персонажа, истории его жизни (части ее). "Или-или". Или "и то, и это". В сей квенте всего-лишь приведена причина, по которой Кетар оказался в королевстве людей.

+Quote Post
 Sauron
post 22:32, 10 November 2005
Post #43

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian

вот я тут тоже придумал smile.gif

Квента: Когда я был маленьким, я был очень неуклюжим. Все сосдеи смеялись надо мной и давали разные обидные прозвища, как они только не называли меня: и стридсванг, и шар, и бак, и даже чолг. Но когда я подрос, и началась война, я сразуже записался добровольцем. Тут то и выяснилось что мало кто способен противостоять мне на поле боя, сначало правда меня опять не оценили, из за неуклюжести. Но вот прошло некоторое время и короли опть передрались друг с другом. На это раз я пришел на войну уже опытным ветераном и не раз бывало, что только моя сила решала исход боя smile.gif

This post has been edited by Sauron: 22:33, 10 November 2005

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Mallory
post 23:19, 10 November 2005
Post #44

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 19:19, 22 September 2008

--------------------

+Quote Post
 Sauron
post 23:44, 10 November 2005
Post #45

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian

biggrin.gif можно. Но вообще такая квента подойдет? rolleyes.gif

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 23:19