![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Панцер Кампф Ваген значит Танк Боевая Машина
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А что за имя было то? Я тож немецкий знаю Цитата Что за имя? А то я тут зачет по немецкому на отлично сдал... Дословно: Panzer Kampf Wagen - Бронированная Боевая Повозка. Официальное название танка по немецки. Жаргонное сокращение просто Панцер. Из квенты стридсвагн (бовая повозка) - танк по шведски, шар - жаргонное от шар де комба (боевая повозка) танк по французки, ну бак он танк и есть на английском, а чолг (гусиница) это польский ![]() ![]() мля... все время квоте с коде путаю... This post has been edited by Sauron: 18:59, 11 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:18, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А вот мну кажется , что всё зависит от настроения ДМа!
Убедился на личном опыте - создал чара , ни Сатаник , соответствующая квента . Ставлю на макрос - смотрю - Дм грит типа никаких сатанистов на сиале не будет.Я афигел... Потом создал такого же с другим ником и без квенты - выхожу из лагеря , говорю "Ave Satan" - появляется Исет и начинает РПшить ... И Это нормально?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата "Ave Satan" - Ересь!!! Наш лозунг "Ave Pivo" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ave Satan Cтранно что тебя не забанили ![]() This post has been edited by Sauron: 08:54, 12 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Satanic @ 04:35, 12 November 2005) А вот мну кажется , что всё зависит от настроения ДМа! Убедился на личном опыте - создал чара , ни Сатаник , соответствующая квента . Ставлю на макрос - смотрю - Дм грит типа никаких сатанистов на сиале не будет.Я афигел... Потом создал такого же с другим ником и без квенты - выхожу из лагеря , говорю "Ave Satan" - появляется Исет и начинает РПшить ... И Это нормально?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() Банили за имя: Сатаник, Сатанист... Вот за эти имена. А не за вероисповедание. Мало ли в каком образе тебе Азарак явился... Но если тебя что-то не радует, и интересует почему я твоего нынешнего персонажа не забанил - можешь спокойно начинать играть новым персонажем. Забаню я твоего этого дьяволопоклонника. Если уж тебе так хочется. Мне не жалко ведь. This post has been edited by Inchy: 11:49, 12 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сатан - имя довольно изветсное. Это все равно что сделать чара с именем Люцифер, Бил Гейтс или там Дж. Буш.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А мне нравиться моя квента и квента моей сестры.
Под хорошее настроение писал ![]() Хех.... Люблю коротенькие квенты у перков... но с подтекстом... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата А мне нравиться моя квента и квента моей сестры. Под хорошее настроение писал Хех.... Люблю коротенькие квенты у перков... но с подтекстом... Дык, раз короткая, мог бы и выложить, а то заинтриговал..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kefa @ 14:07, 12 November 2005) Дык, раз короткая, мог бы и выложить, а то заинтриговал..... Неее, мне просто короткие нравяться... , а у нас с сестрой длинные и прикольные ![]() Влом выкладывать.... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Собственно квента:
"Вы видите перед собой человека в простой деревенской одежде на вид ему около 37 лет. По его походке можно сделать вывод, что он немного не в уме. Вот он здоровается с вами и вы понимаете что человек дурачок. Но подойдя ближе вы ощущаете Силу и видите вокруг него свечение - признак того что он защищен магией. Его лицо милое, но озадачено какими-то мыслями. У него густая борода и взъерошенные волосы. В его глазах нет дна. Вы хотите проникнуть в них глубже но все больше и больше окунаетесь в бездну. Что там на дне этой пропасти? Добро или Зло? Этого вы не смогли увидеть. Он и сам наверно не может заглянуть в прошлое. Борьба с магами Валиостра была недолгой. Ненависти, с которой я убивал магов, не было конца. Сражения были короткими. Мои люди умело выставляли всяческие хитроумные механизмы от которых не было спасения. Одна мысль быстрее железного дротика. Можно о многом подумать, прежде чем он поразит тебя. Силой мысли можно остановить его, можно остановить не один десяток, жестом руки можно сжечь еще добрую сотню. Мы изготавливали ловушки, в которых было великое множество тонких стальных прутьев. Не один маг не мог остановить их все. Так было в начале, Мы отрезали голову уже мертвым магам. Потом все изменилось. Дротики убивали только самых слабых. Сильные выживали. Добить раненого мага иногда было невозможно. Они то исчезали, то убегали с неимоверной скоростью, то ошеломляли наших людей, то давали бой. Зелья, которые мы покупали у гоблинов, уже не имели того эффекта что раньше, возможно наши тела уже как-то приспособились к ним. С каждым днем нас становилось меньше. После того как было разрушено наше последнее гнездо я остался один... Мое тело все было изувечено. Я был в хорошей физической форме, но ожоги и шрамы били повсюду. По ночам мне снились кошмары, я видел давно умерших людей, разговаривал с ними. Не раз я видел Демонов, они не обращали на меня никакого внимания. Я перестал нормально питаться. Моя левая нога просвечивалась насквозь под ярким солнцем. Словом мое тело подверглось сильным изменениям под действием разрушающей магии... "Прости их сын, они нужны Валиостру, смерть нашей семьи была случайностью" - вот что мне снилось той роковой ночью. Затем был только свет, много света, крики людей и огонь. Орден Сопротивления перестал существовать... Я долго бежал, мои ноги несли меня с какой-то необычайной легкостью. Левая рука была парализована. Весь мир расплывался перед глазами... Я пришел в себя в лесу, на берегу реки. Тело не слушалось меня. С трудом я шевельнул пальцами, пальцами на левой руке. Я испытал невиданные мне ощущения. Согнув руку, я увидел безобразную лапу. Она был покрыта чешуей, в некоторых местах она была покрыта шерстью, из многочисленных трещин сочилась кровь. Мой разум покинул меня... Чудовище лежало в луже крови, от него просто разило Злом, Ненавистью и Жаждой Мести. Оно умирало. Умирало все вокруг него. Трава почернела, ближайшее дерево превратилось в труху. Девочка осторожно подошла к существу. На месте следов, оставленных босой ногой, прорастала зеленая трава. "Он не должен умереть здесь" - подумала дриада. ...Я не помню, кто я такой, помню только имя - Вазор. Мой разум слаб, в деревушке, находящейся рядом с Майденгом почти все меня прозывают монахом Сильны - я очень отзывчивый, милый и трепетный человек, к тому же у меня врожденный талант к растениеводству - не знаю как у меня получается, но я могу излечить посевы от любою заразы; Посаженные мною огороды дают двойной урожай. Немногие - дурачком, они то и прозвали меня Вазор Чудной. Меня нашли без сознания и поселили в пустой лачуге. Уже около года я живу здесь и работаю. Я смерился с тем, что меня называют слабоумным. Но все-таки я хочу стать ученым, поэтому и собрался поступать в академию Раненга. Взяв с собой все необходимое я отправился в путь. Мои сверх способности открылись мне по дороге к Раненгу. Во время очередной ночевки на меня напал тролль - я разорвал его на куски - с просони я начал защитятся и накинулся на него. В ту минуту я чувствовал огромную силу и был в ярость. Так я осознал то, что могу "превращаться" в зверей. Не знаю кто наделил меня таким даром, не знаю кем я еще смогу стать. ...Минули несколько лет обучения на факультете Демонологии. Я осознал свое тело в совершенстве. Сейчас я работаю над собой. Еще немного и я постигну такие знания после которых смогу принять "форму" демона, не знаю как я буду выглядеть и выживу ли я после этого... В свободное от экспериментов время я возделываю землю, живу я недалеко от столице, в Подсолнухах. Я стараюсь не показывать то, что я владею магией. Но тем не менее всегда использую защитные чары, которыми нас обучали в Академии. Меня по-прежнему называют чудаком, из-за того, что я веду образ жизни обыкновенного землепашца, хотя я дипломированы специалист Раненга." -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И Вы утверждаете что такая квента попсовая попса?
Ведь башню снесло. Да и по глазам, если подумать, ясно НУ ЗЛОЙ ВАЩЕ! Идея квенты в том чтобы оставить связь с предыдущим персонажем. комменты? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имхо, в собственно квэнте должен быть лишь набросок внешнего вида героя (ну там настроение еще может быть или черты характера). В общем то, что вы можете увидеть просто посмотрев на встречного авантюриста или понаблюдав за ним минуту-другую.
Пример: "Крепко сложенный мужчина: спокойный, молчаливый и добрый. В его облике нет ничего примечательного, за исключением необычных глаз цвета янтаря. На простых добротных доспехах начертан знак - снежный барс, замахивающийся лапой". Все остальное - уже по желанию. Но и остальной рассказ неплохо бы (опять-таки имхо) как-то обыграть. Конечно, можно набить целую повесть о тяжелом детстве и т.д., но откуда это знать первому встречному? Пример: "Рассказать немного о себе? Да пожалуйста. - молодой эльф отложил в сторону лук и взялся за лютню..." Все остальное типа "я - ужас, летящий на крыльях ночи" (и стихи в том числе -если конечно это не бард представляется каждому встречному столь оригинальным образом) - от лукавого. Может оно порой и красиво, может герой действительно "ужас" или "маг от рождения", но на лбу-то у него это не написано! Поэтому и смыслу "квэнты" не соответствует... А вы как думаете? -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
2 Ирбис
Недумаю так. Т.е. вкратце надо описать внешность в первом абзаце. Ну а дальше уже и биографию можно. Там "выписки из дневников" и т.д. ИМХО -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |