![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Конечно, можно набить целую повесть о тяжелом детстве и т.д., но откуда это знать первому встречному? Вот я об этом и говорю, всякие повести и т.д. непойму я этого, и хоть ты тресни...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
пару мыслей скажу ИМХО
Квента может быть любой и не важно что в ней, но 1 она не должна противоречить миру Сиалы, - иначе бан 2 короткя-примитивная квента по типу .... я родися и вырос - кайфа не приносит - лучше вообще ни че не писать 3 -длинная и подробная - тоже не особо катит. Спросите себя как часто вы читали длинныке квенты других игроков ? Правда длинную квенту иногда пишут чтоб не видно было того что идет за квентой ![]() - добавленно- пустую длинную квенту делают по этой же причине, чтоб не смотрели ![]() Если писать квенту то писать ее как отрывак из книги, где описываются какие либо события рядового массштаба, и в скользь упоминается человек тот что стоит перед вами. В такой квенте не должно быть строгих упоминаний на исторические факты(особо если историю плохо помните)и лучше если она будет от третьего лица. И квента должна быть короткой, чтоб ее можно было быстро и с интересом прочитать. не хочу конечно чтоб обхаяли , но всеж набросок сделаю это отрывок из Пехова - почти готовая квента на Женьщину под вуалью В начале светлой улочки раздалось цоканье лошадиных копыт, и я заработал быстрее, у меня всего полминуты, не больше, перед тем как из-за угла появятся всадники. Щелчок. Второй секрет. Я отчаянно вращал отмычкой, стараясь нащупать последнюю пружину. Проклятый замок карликов! Умеют, недомерки, делать! Пять секунд! Я выдернул отмычку из щелкнувшего замка - все пружины встали на свои места - и быстро устремился в тень, на противоположную сторону извилистой улицы. Вовремя. Из-за поворота появились люди на лошадях. Двое, трое, пятеро, семеро. Ого! Тринадцать! Счастливое число! Люди на высоких конях доралисской породы . Темные силуэты на сером фоне ночи. Цоканье копыт громким эхом раздавалось меж спящих домов. Я замер в тени, натянув капюшон на голову и стараясь, чтобы глаза не блеснули в свете звезд. Десять воинов, серо-синие мундиры, правая рука на мече, левая держит поводья. Одиннадцатый всадник на изящной пегой кобыле - женщина. Ее лицо я так и не смог рассмотреть - его скрывала плотная вуаль. Двое воинов, ехавших сразу за женщиной, прятали лица под забралами шлемов если убрать все лишнее, то даже если не редактировать то уже квента будет на мой взгляд интересна В начале светлой улочки раздалось цоканье лошадиных копыт... Из-за поворота появились люди на лошадях доралисской породы . Темные силуэты на сером фоне ночи. Цоканье копыт громким эхом раздавалось меж спящих домов... Десять воинов, серо-синие мундиры, правая рука на мече, левая держит поводья. Одиннадцатый всадник на изящной пегой кобыле - женщина. Ее лицо так и не удалось рассмотреть - его скрывала плотная вуаль... ну такой вот набросок получился если почитать Хроники Сиалы А если есть фантазия можно даже очень не плохую квенту написать This post has been edited by -Angel Black-: 02:11, 14 November 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
тему ниасили
![]() но по поводу того как НЕ надо писать квенты могу сделать только одно замечание: меня просто бесит, когда люди себе в квенту пишут текста/пробелов столько, что она открывается больше 15ти секунд, причем в эти 15 секунд все замирает, даже курсор мыши ![]() ведь это делают умышленно, чтобы сделать гадость проходящему мимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата текста/пробелов столько, что она открывается больше 15ти секунд, причем в эти 15 секунд все замирает, даже курсор мыши Тю, читал длиннющие квенты, но ничего не лагало... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 23:49, 9 November 2005) Вариант 1. "Сирота" Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу и я ушла/сбежала/меня прогнали странствовать и вот пришла к вам найти свой дом. И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. Вариант квенты примитивный, если его не приукрасить . . . густой туман рассеивался,перед глазами открывалась ужасная картина разрушенной заставы. Молодой эльф, практически ребенок шел как тень, прижимаясь к останком обгоревших домов... Это все что осталось от его дома. . . ... конный отряд передвигался стремительно вдоль опушки дикого леса. Командиру было приказано во что быто ни стало доставить депешу в форт. Следом за командиром следовал всадник, везший мальчика - эльфа, с перевезанной головой,и запекшейся кровью на лице... ... ... ночь, в дверь таверны ктото сильно ударил сапогом, Хозяин с заспанным видом открыл дверь, приглошая гостя устроиться на ночлег. Перед ним стоял молодой эльф одетый в легкую герракскую броню, с двумя клинками за спиной, и черным эльфийским плащем скрывающим его в тени ночи ... По моему получилось тоже самое про * сироту * , но поинтереснее, хотя чето слишком длинная ![]() ![]() У меня у половины чаров квенты по типу - Служитель храма или Странник или Дочка капитана форта ![]() Кстати про Дуралисцев - прикольно ![]() This post has been edited by Angel Black: 11:00, 14 November 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 03:02, 14 November 2005) Тю, читал длиннющие квенты, но ничего не лагало... ![]() да не тут вопрос не про длинную квенту а про то что стоит колосальное количество пробелов а потом в низу маленький текст... если ты такого чара в о время пвп решиш посмотреть его сложность то автоматом даеш ему фору ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:24, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:24, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не-не это еще фигня, круто бедут увидеть в квенте че-нить типа: "Используйте Colgate - он сохранит ваши зубы и десны здоровыми! написано на латах бравого война с белоснежными зубами.."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:19, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
наверное бывает
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Меня тут попугали немножко страшными ДМ. И я теперь весь боюсь что меня забанят когда у моего персонажа вырастут крылья и надо будет их отыгрывать, а я даже квенту не написал при создании...
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Sauron @ 19:48, 18 November 2005) Меня тут попугали немножко страшными ДМ. И я теперь весь боюсь что меня забанят когда у моего персонажа вырастут крылья и надо будет их отыгрывать, а я даже квенту не написал при создании... Как пить дать забанят.. А потом приедят и еще раз забанят... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата У Сехмет кветна длинющая, но пока никто не жаловался... квента сехмет меня как раз больше всего и задела, ибо открывалась секунд 20....
Может все-таки главное не количество, а качество? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 19:50, 18 November 2005) квента сехмет меня как раз больше всего и задела, ибо открывалась секунд 20.... ![]() ![]() зы: Что лого в ПвП открывалась квента то? Сехмет успела убить? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |