![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
АГАТА, ты предлагаешь убить игру во имя РП. Тогда можно вообще избавится от дряхлого НВН движка и РПить в чате... во всем надо знать меру
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
2 Эд
Дык по Пехову маги тоже были не промах. Боги может и не боги, но ворочали делами почище 9 ТСов и 9 харид 8) Я не отрицаю, что хайлевела маги будут. Будут конечно - я сама сорок обожаю. Но они не будут косить подряд все живое на равнине Ава, уж поверь. 2 Ферон Проблема контроля заключается в самодисциплине. В идеале контролер вообще не должен играть.... Гнилая атмосфера возникает в случае самовлюбленности контролера в маленькую власть, властью на деле не являющейся. А вот если контролер будет влюблен в само дело, как это делает, к примеру, Изет или Ветер... Но у них по причине вселенской доброты рука не поднимется зачастую. Контролер не должен препираться с игроком - он должен или давать возможность играть или банить к черту. И определять достоин ли игрок мажеского титула или нет. Вобщем это скорее моральная проблема. А ВООБЩЕ - ВСЕ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не утверждаю, что оно правильное. Но я б так сделала и Сиала стала бы чище и ближе к книге. ПВП я сама люблю, но и РП тоже. (Прям таки вижу себя в сорке 35-40 - ужас на крыльях ночи ракетно-точечными ударами сносящую неугодных... ляпота! хыхыхы!) This post has been edited by АГАТА: 10:08, 11 November 2005 -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 АГАТА:
Ндяяяяя... Послушаешь тебя и светлое будущее кажется совсем не светлым. Если сделать то. что ты хочешь, то у нас будет или исключительно РП шард или шард магов. Остальные классы будут как рейнджеры или как друиды - по одному представителю на шарде. ![]() Скажи, какой мультикласс выдержит 3 нефикшенных ИГМС за ТС, а потом еще и еще? Отвечу: Ниодин!!!! Я считаю, что на ПвП шарде должен присутствовать манчкинизм, иначе ты чара не раскачаешь. РПить могут совсем небольшой процент игроков(я, увы, к этому числу не принадлежу. Мое РП - на троичку). З.Ы. Мне почему то кажется, что игроки, которые начинают поднимать бучу про то, что дескать, глупо и не правильно делать "андроидов" или другие "дикие" билды и надо вернуться к истории Пехова, просто не в состоянии создать и прокачать что-то стоящее. А потом еще и начинают гнать на лютых манчей. З.З.Ы. Пример Ми-Ми. Она РПит, без веских причин никого не трогает. Соответственно, как ты выразилась "манчи" ее тоже не трогают. И все замечательно. ЧЕЛОВЕКИ, ищите причины своих бед в себе! С наилучшими пожеланиями! This post has been edited by Fly: 10:23, 11 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Какой мультикласс выдержит?
Мой монк выдерживал. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.042 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(АГАТА @ 11:04, 11 November 2005) 2 Эд Дык по Пехову маги тоже были не промах. Боги может и не боги, но ворочали делами почище 9 ТСов и 9 харид 8) Я не отрицаю, что хайлевела маги будут. Будут конечно - я сама сорок обожаю. Но они не будут косить подряд все живое на равнине Ава, уж поверь. 2 Ферон Проблема контроля заключается в самодисциплине. В идеале контролер вообще не должен играть.... Гнилая атмосфера возникает в случае самовлюбленности контролера в маленькую власть, властью на деле не являющейся. А вот если контролер будет влюблен в само дело, как это делает, к примеру, Изет или Ветер... Но у них по причине вселенской доброты рука не поднимется зачастую. Контролер не должен препираться с игроком - он должен или давать возможность играть или банить к черту. И определять достоин ли игрок мажеского титула или нет. Вобщем это скорее моральная проблема. А ВООБЩЕ - ВСЕ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не утверждаю, что оно правильное. Но я б так сделала и Сиала стала бы чище и ближе к книге. ПВП я сама люблю, но и РП тоже. (Прям таки вижу себя в сорке 35-40 - ужас на крыльях ночи ракетно-точечными ударами сносящую неугодных... ляпота! хыхыхы!) Агата, всеравно получаетса очень нехорошее распределенее сил. На равнине они косить будут или нет. Но против такого незафикшеного мага не сможет противостоять не один клас. И опять ты говориш про мир Пехова.. я ж еще раз повторяю а остальные класы были в этом мире? Такие Как священники во всей их силе ? Это не идет не в какие сравнения... -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Fly @ 11:21, 11 November 2005) Скажи, какой мультикласс выдержит 3 нефикшенных ИГМС за ТС, а потом еще и еще? Отвечу: Ниодин!!!! Эээ.. другой маг какойнить смешанный с еще чемнить? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(АГАТА @ 11:04, 11 November 2005) А вот если контролер будет влюблен в само дело, как это делает, к примеру, Изет или Ветер... Но у них по причине вселенской доброты рука не поднимется зачастую. Контролер не должен препираться с игроком - он должен или давать возможность играть или банить к черту. И определять достоин ли игрок мажеского титула или нет. Агата! Супер.... ИДЕАЛЬНО Я тоже считаю что НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания снимет половину проблем с багоюзерами... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так мы против фиксов? Да запросто, клеру харм тогда вернуть полный, сагру убрать. Весело будет, маг всех с 3х заклов, клер воина и им подобных с 1го, а потом глядишь и Агату все дружно пошлю на за такие умные идеи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как нитранно мой пост и темы про рейнджера подходит и сюда
Цитата мое имхо (хотя оно уже было озвучено ранее наврняка и не мной ):
каждый играет каким то чаром... каждый наверняка видит в своем чаре недостатки, и каждый просит, чтобы усилили именно ЭТОТ класс, так как хочется играть любимым классом, и при этот еще и рулить. маразм. по моему чистые классы вообще не должны рулить |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 13:13, 11 November 2005) как нитранно мой пост и темы про рейнджера подходит и сюда это ты все класно придумал))) но только вот точка зрения интересная ... я магов можно сказать не играю но с тем что в том виде в котором он есть толку от него маловато согласен но и без фиксов дела тоже не будет по этому надо что то посередине -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я лично за вернуть магам заклы но некоторые оставить (ТС например) но контролить их количество убить коэфициент например до 0.5 или 0.4.Откуда вы взяли 3 закла за тс??? В самые лучшие времена 2 максимум
![]() This post has been edited by Авинирус: 14:57, 11 November 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 13:43, 11 November 2005) А еще билды убрать можно если нераспределенные на уровне очки навыков обнулять, чтобы они на следующий уровень не переносились ... ![]() а это с какой целью ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(АГАТА @ 11:04, 11 November 2005) 2 Ферон Проблема контроля заключается в самодисциплине. В идеале контролер вообще не должен играть.... Гнилая атмосфера возникает в случае самовлюбленности контролера... Да не об этом речь. Даже если контролер компетентный, сам факт того, что за игроками следят и выбирают среди них достойных является проблемой. Все это становится результатом ненужных разговоров и искаженного представления об администрации. Нам пока удается как можно больше свободы предоставлять игрокам и это, на мой взгляд, правильный подход. Если разработчику не удается сделать так, что мир регулирует себя сам - значит он что-то не правильно сделал... -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ребята, давайте не будем изобретать велосипед и подождем окончания фиксов мага.
З.Ы. А можно еще ввести бешенное пенальти по экспе для мультиклассов, что бы только чистые бегали - вот умора то будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ 16:29, 11 November 2005) Если разработчику не удается сделать так, что мир регулирует себя сам - значит он что-то не правильно сделал... хоть достижение последнего есть гинеальной задачей именно так и должно быть!!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |