![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 13:43, 11 November 2005) А чего, интересная идея, да, маг нефикшеный очень силен, но если таких магов будет на всю Сиалу 2-6 штук то нормально. Ну да, мага не убьет воин 1 на 1, так и не должен, а если взять штук 5 Валов то они и мага запинают, с такой то задницей толстенной.. ![]() И опять же да, монах вам мага положит, он жеж антимаговый класс, в принципе.. ) А еще билды убрать можно если нераспределенные на уровне очки навыков обнулять, чтобы они на следующий уровень не переносились ... ![]() Ну раз тут меня решили вспомнить))) то отпишусь)) даже пять файтеров не убьют мага по одной просто й причине.....с нефикшеными Тсами и кастами Маг запинает как минимум одного на Тсах а то и троих вполне положить может)) а мага они не как не убью)) из-за одного только вардинга. Если такого мага кк описала Агата дать игроку с не кривыми руками...например Анике то она и до 40 докачается даже с коефициентом 0.1 а потом мо4лись шард родной)) А выбирать кто может быть магом а кто нет ето тоже бредд....ето получится что выбраным игракам даны просто напросто мега чары которых убить нельзя)) типо отряд богов??? ето уже даже не по РПешному будет)) Единственное что надо следовало бы я щитаю вернуть магу ето номальные ТСы без задржки...потому как щас маги просто убить не могут....или могут но с трудом) Хотя щас 1 на 1 ни один чар не может убить другова на 40 лвле....из-за бешенного крафта) единственый вариант ето массовое ПВП либо единичка для тех у кого руки слишком кривые.... З.Ы. маразм крепчается шизуха косит наши ряды ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Агат, на самом деле Ферон прав. Чем меньше административных мер, тем лучше. В твоём варианте всё слишком много зависит от человеческого фактора. У меня, например, нету ни времени ни желания следить за десятком претендентов как они себя показывают. Тем более, что половину из них все равно придется забанить уже после принятия. Одно дело показуха, другое дело настоящее поведение. Да и даже контроллируемый дизбалланс - это тоже слишком большая проблема. В твоём варианте маги - это почти что ДМы.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
На счет того, что б еще больше урезать магу коеф, по-моему плохая идея. Сейчас магам и так тяжело качаться - у всех мобов спасы. Текущие фиксы спелов, как мне кажется, вполне балансируют мага с остальными классами в ПВП с небольшим перевесом в сторону мага. Но по-идеи маг и должен быть немного сильнее остальных классов. Это так же компенсируется тем, что маг на Сиале менее приспособлен к ПВМ, чем остальные классы. По крайней мере как я это вижу на своем 25-м уровне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.042 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Vall @ 17:40, 11 November 2005) Единственное что надо следовало бы я щитаю вернуть магу ето номальные ТСы без задржки...потому как щас маги просто убить не могут....или могут но с трудом) 100% согласен. Магу убить сейчас того-же клера практически не возможно. Все что надо клеру постоять и полечитса между ТСами. Тоесть надо или ТСы вернуть или Хилы порезать -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
ТС-ы не вернут 100%. И пофиксили их абсолютно правильно. Потому что тактика боя, когда маг стоит и 54 секунды ставит фазы, а остальные могут только стоять и смотреть - ущербна, так быть не должно.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.042 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Sentinel @ 19:06, 11 November 2005) ТС-ы не вернут 100%. И пофиксили их абсолютно правильно. Потому что тактика боя, когда маг стоит и 54 секунды ставит фазы, а остальные могут только стоять и смотреть - ущербна, так быть не должно. Даже с не фикшеными ТСами убить клера с его количеством жизней было не так просто, с возможностью хилитса сейчас это практически ннереально 1 на 1. Магам порезали ТСы сообтветственно надо зделать что-то с Хилами. Или действительно клеры будут сильнейшими по сравнению с другими класами, с их Хармом и хилами которых у него совсем не маленькое количество. -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я не пойму, неужели все игроки так мечтают, чтобы порезали все классы, которыми они НЕ играют???
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 20:11, 11 November 2005) я не пойму, неужели все игроки так мечтают, чтобы порезали все классы, которыми они НЕ играют??? Притчу не знаешь что-ли? О мужике которому Бог обещал выполнить любое желание, но соседу дать в два раза больше... И мужик ответил: "Господь, лиши меня левого глаза, и левой руки". У нас таже история ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 1.999 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 20:30, 11 November 2005) Притчу не знаешь что-ли? О мужике которому Бог обещал выполнить любое желание, но соседу дать в два раза больше... И мужик ответил: "Господь, лиши меня левого глаза, и левой руки". У нас таже история ![]() хехе надо было просить член 30сантиметров, вот тогда сосед бы повеселился ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.855 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
эх фигня все это
![]() This post has been edited by lexius: 22:31, 11 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вообщем флудеры и любители спорить и утрировать убили тему...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 20:11, 11 November 2005) я не пойму, неужели все игроки так мечтают, чтобы порезали все классы, которыми они НЕ играют??? Нет игроки хотят равновесия. В данном случае один класс намного сильнее другого -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я в этом не уверен...
игроку по моему все больше и больше хочется: 1)играть его любимым классом А 2)чтобы это класс рулил, потому что именно он им играет 3)чтобы этим классом никто больше не играл, типа он оригинал ![]() мое имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата игроку по моему все больше и больше хочется: 1)играть его любимым классом А 2)чтобы это класс рулил, потому что именно он им играет 3)чтобы этим классом никто больше не играл, типа он оригинал 100% Ребятки гонят на всех ток не на свой класс. Кстати, вот ща играю, вроде пофиксили грейт рестор - хаст снимает. Или это меня так глючит по-особенному??? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мдя... почитал... убрать/добавить магам того этого,
Сейчас для мага убить проитивника равного лева просто не рельно(да хоть даже мобов), спасы такие , что поймать можно только на 1ке, или доводиш до сильного ранения и все, спелов нет. Я так помню раньше маг до 20 дошел, и типо он все самый самый почти 40ой, а теперь на 30 он как с год назад на 15 Интересно, кто нибудь из хай-магов бьет невозможных мобов то? Для клеров то и воннов сагры это обычное дело невозможного убить . -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:20 |