![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
да кстати вопросик а 1140 это у голого??? если да то в одетом виде накинь еще 240 ну и как сказали 400 от сагры
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2Teranozavr_Rex
Да! у голого ![]() ![]() ![]() 2Miramis Ненаю че такое зелье сагры, знаю что это страшный страшный наркотик, а после того как меня на кольцо один раз посадили, я их как то, того, непотребляю ![]() This post has been edited by Sauron: 11:20, 11 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 12:17, 11 November 2005) 2Teranozavr_Rex Да! у голого ![]() ![]() ![]() 2Miramis Ненаю че такое зелье сагры, знаю что это страшный страшный наркотик, а после того как меня на кольцо один раз посадили, я их как то, того, непотребляю ![]() прочитай что я тебе в ПМ написал по поводу атаки ))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 12:17, 11 November 2005) 2Miramis Ненаю че такое зелье сагры, знаю что это страшный страшный наркотик, а после того как меня на кольцо один раз посадили, я их как то, того, непотребляю ![]() Вот я и говорю - почитай, там не "слишкам многа бугв" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Хм.. единственный нормальный билд на ДД который я знаю - 8файт\7Вм\25ДД
Проблемка в том, что уровни ДД и Вм нужно брать поочереди, тоесть все преимущества ВМ получаем где-то на 23 или даже чуть позже, кидать очки в живучесть начинаем непосредственно перед взятием фитов эпик редукшн. В итоге получаем 24 родного редукта от всего и атаку , если не ошибаюсь 53 с оружием +5 без банок, если есть желание принести в жертву 4 урона - то соответственно 6 файта и 27ДД, тогда родной редукт будет 27. Учитывая высокий коэффициент ДД вполне качаемый на Сиале билд. Живучесть само собой выше 22 не повышаем, так как толку с этого ноль, а атака у нас и так небольшая. This post has been edited by Clancher: 12:37, 11 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
одно только радует ни одного голоса тима ДД слаб давайте его усили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ДД слаб! у него атака никакая, давайте его усилим! предлагаю давать +1 атаки за каждые 2 уровня ДД дополнительно
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата п.с. 1300-1500 ХП и 60 атака (55-56 если дамаг редакшены брать) на 40 левеле это стандартный воин Сагры на Сиале. Враки - Сагра атаку не поднимает, может ты имел ввиду АС? -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ас насколько я понимаю за 70 будет, так что я думаю имелась ввиду атака
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ломоносовы, блин. Ну и понасчитывали...
![]() 2 Саурон: Качай билд о котором Ави говорил. Правда крафтиться надо будет - запаришся. Но тварь живучая получается, на себе испробовано... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 17:28, 11 November 2005) Враки - Сагра атаку не поднимает, может ты имел ввиду АС? И что, я где то сказала что сагра подымает атаку? Или вы думаете что я советую человеку почитать сама не зная? ![]() 3 виде зелья Сагры подымают: 1. ХП 2. АС 3. Дисциплину. Используются: Файт/ВМ/Варвар/ДД и комбинация ЭТИХ классов. Про атаку было сказано для сравнения с его, автора топика, билдами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Ну вы блин велосипедо изобритатели
![]() ![]() ![]() есть две нормальные комбы на файта ето либо качать его на ДД тогда как уже сказал Ави 1450 хп абсорбы в гроке 39 и в плаще елементов с фитом на соник и 67 ац насколько я помню он почти неубиваемый))) но и убить почти некого не может дак как атака всего 55 на 40 Либо делать файтера на Вма тогда атака получится 63 абсорбов всего 9 свои но зато хп примерно столько же может на 100 или 150 меньше и ац тоже столько же.....также можна любую из етих комб сделать на двуручное оружие например топор или косу тогда криты покруче но ац меньше.... Сагра добавляет АЦ ХП и Дисциплину атаку добавляют только банки благословления и помощи(не сагра).... Файтера на ДД убить труджно но вполне возможно...например меня Аника на Арене спокойно умудрялась убить))) а клерик с хармом дак вообще))) А файтера на Вм даже легче потому как абсобы и хп меньше))) З.Ы просто у некоторых игров настолько кривые руки что они даже в количестве 3 мага 2 клера за 30 лвл не могут убить такого файтера поетомму и приходится на 1 ловитЬ))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 18:04, 11 November 2005) Ну вы блин велосипедо изобритатели ![]() ![]() ![]() есть две нормальные комбы на файта ето либо качать его на ДД тогда как уже сказал Ави 1450 хп абсорбы в гроке 39 и в плаще елементов с фитом на соник и 67 ац насколько я помню он почти неубиваемый))) но и убить почти некого не может дак как атака всего 55 на 40 Либо делать файтера на Вма тогда атака получится 63 абсорбов всего 9 свои но зато хп примерно столько же может на 100 или 150 меньше и ац тоже столько же.....также можна любую из етих комб сделать на двуручное оружие например топор или косу тогда криты покруче но ац меньше.... Сагра добавляет АЦ ХП и Дисциплину атаку добавляют только банки благословления и помощи(не сагра).... Файтера на ДД убить труджно но вполне возможно...например меня Аника на Арене спокойно умудрялась убить))) а клерик с хармом дак вообще))) А файтера на Вм даже легче потому как абсобы и хп меньше))) З.Ы просто у некоторых игров настолько кривые руки что они даже в количестве 3 мага 2 клера за 30 лвл не могут убить такого файтера поетомму и приходится на 1 ловитЬ))) слашайтесь ГуРРУ он дело говорит ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.045 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Теперь сверхтолстые чары в моде? ))
Просто так для информации - ВМ с косой убьет ваши 1500хп с двух критов ) А танк ваш его даже не пробьет... И еще специально для нубов в НВН - чара либо пробивают часто и убивают независимо от хитов либо не пробивают вообще. Так что танк это к примеру пейл мастер но никак не ДД. Вот такие вот дела... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.045 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ХА ХА ХА почитал тут немного что у вас за шард... Это лоол какой-то... Оно и понятно что у вас чар на 1500 хп рулит... ТТ Моя плакаль... Прокачка до 40 лвл полгода... это ж тут скильного мачкина днем с огнем не сыскать... Кстати рулить на вашем шарде будет пал и клер... Для нубов которым не жалко сделать заново персонажа расскажу поподробней: Берете клера и кидаете все в харю только силы 14 не забудьте!!! Домены война и сила. Качаете и шмот собираете на харю, как вариант можно еще и стренгу попробовать... Когда берете сани хилы хармы кладете на клера!!! дальше он нахер не нужен. Только догадайтесь мудрости набрать чтоб кастить могли. То бишь начальные статы - 14 стр 16 висда, остальное в харю. ХП мало но они нафиг не нужны. Дальше пала берете - от него в основном требуется каст на харю, когда станет побольше можно еще и мечик энчантить. В конце отдайте 4 лева на монка или рога и вуаля - вы непобедимы. К магии вы имунны а под щитами пала/клера вас обычным оружием не пробить. Стратегия боя - в санях обкаст - он наверное минуты 2 займет, зато потом с 1 удара выбиваете оружие у противника следущим нокдаун. Харм только когда противник в нокдауне. да - не пытайтесь скастовать харм на натурально бронированного!!! то бишь пейлы-рдд у них натурал армор такой что не стоит. У моего чара правда на манч сервере сейчас атака 91 дамаг правда где то 100 всего но со скифой криты летят!!!! Лично меня волнуют только маги - ТС и мордашторм отжигают когда не порезаны, но ваши маги это кхм...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |