![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 17:19, 13 November 2005) Ты лучше расскажи как Вы 20 минут в 7-ром так и не прошли мимо нее в свою сокровищницу... Непонял кто куда регалию нёс? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 01:19, 14 November 2005) Мде??? Всколькером и сколько раз? Ты лучше расскажи как Вы 20 минут в 7-ром так и не прошли мимо нее в свою сокровищницу... зы: При этом с твоим-то опытом в ПвП... Бхим, мы на одной стороне. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя.. Играют по один бок и друг друга не знают.. Кстати Аргад, появись плиз сегодня вечером в игре.. (Сорри за оффтоп)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Мда....вас слушать просто страшно...такие вещи мне расказали вот теперь и играть боюсь раз такие комбы рулить начали
![]() ![]() ![]() А если серьеззно советую простто игрокам с других шардов сначало поиграть а потом понты гнать!!!! или попросту стукните мне в асю обьясню) З.Ы. ХВАТИТ флудить ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 11:56, 15 November 2005) Мда....вас слушать просто страшно...такие вещи мне расказали вот теперь и играть боюсь раз такие комбы рулить начали ![]() ![]() ![]() А если серьеззно советую простто игрокам с других шардов сначало поиграть а потом понты гнать!!!! или попросту стукните мне в асю обьясню) З.Ы. ХВАТИТ флудить ![]() О! Папашка выскочил... де ты "зяблик" пропадал??? Дуй седня на Лумумбу... мы с Авиком подтянимся к 23.00 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Лудший способ защиты нападение ... неубиваемых нет..
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 11:20, 14 November 2005) Мдя.. Играют по один бок и друг друга не знают.. Как раз таки знаем, он про стороны спора, а уж как юы в ПвП не так много народу учавтсвует чтобы не знать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя.. Бимма сказал: расскажи как ВЫ 20 минут в 7-ом не прошли..
Среди этих 7ых Адонала не было и быть не могло.. Так что все таки не знают своих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 13:07, 15 November 2005) О! Папашка выскочил... де ты "зяблик" пропадал??? Дуй седня на Лумумбу... мы с Авиком подтянимся к 23.00 Не ето самое мне тут хрячина ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |