![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
(\__/)
(=´.´=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! (\__/) (^_^) (")-(") это добрый брат-близнец Банни.Скопируй его себе в подпись , чтобы помешать Банни достичь мирового господства. __ / __ (=-.-=) (")__(") Это Китайский друг Банни, Хуанохуото. Скопируй его себе в подпись, чтобы выразить поддержку китайским фармерам. (0)_(0) (-´ . ´-) (´´)_(´´) Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности бани, и вернуть русским мультфильмам былую славу. (|__|) -( + )- (")_i_(") Это циклоп Брутус. Он ненавидит китайских фармеров, а на Банни ему наплевать. Скопируй Брутуса себе в подпись, чтобы помешать китайским фармерам достичь мирового господства. ("\_(О.О)_/") Это злой лабутнанг, скопируй его себе в подпись чтобы победить банни и его китайского друга-фармера. ||||||||/ (=O.O=) (")_o_(") Это Африканский друг Банни, Йохомколо. Скопируй Йохомколо себе в подпись, чтобы Банни смог увидеть его и не забывал о нем! (\____/) (=x_x=) (")___(") это толстый пьяный Банни.Скопируй его себе в подпись что бы Банни спился и развалил весь мир. .......__|__ ___ / **** =======# ;|HH*T-34*HH: (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни. (/) (´.´) ()_() это тоже заяц... :/ (\__/) (•).(•) (")_(") Это Банни тужится на толчке. Блю(я)дите копирайты! (\__/) (=´.´=) (").|.(") Это СексоБанни.Скопируй СексоБанни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! (\__/) ( X.X) (")_(") казнили Банни, и мировое господство ему уже не нужно. (\____/) (=o_0=) (")___(") это укуренный дед Банни. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь ему найти дорогу в Bobruysk. (\__/) (*;.;*) (")_(") Ето злой варлок Бани по кличке "IS NO GOOD", скопируй его себе в подпись чтобы он убил китайских фермеров и конкурентов (других Бани) __/\__ ( *|* ) (")_(") Это Глупый Арр. Скопируй Глупого Арра к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству и победить банни!!! (\__/) (=´.´=) E[:]|||||[:]З (")_(") Это Банни с бояном. В рамках программы помощи китайским фармерам он играет на бояне в переходах. Скопируйте Банни с бояном себе в подпись, дабы он уже скорее помог китайским фармерам и таки занялся мировым господством! This post has been edited by Zxx: 13:20, 11 November 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Чума ) я смеялся )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я се уже скопировал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Мдя.... гайки Банни...
This post has been edited by Kefa: 17:15, 11 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Кефочка, это ты теперь так удовольствие получаешь?
А что самоудволетворение уже не прет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Кефочка, это ты теперь так удовольствие получаешь? Хтывый Карлсон, что-то я тебя непонял, но тональность твоего поста мне подсознательно ненравицца..... А что самоудволетворение уже не прет? ![]() ![]() This post has been edited by Kefa: 19:57, 11 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Kefa @ 20:53, 11 November 2005) Хтывый Карлсон, что-то я тебя непонял, но тональность твоего поста мне подсознательно ненравицца..... ![]() ![]() Лечись Кефочка, лечись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лечись Кефочка, лечись И это мне говорит Карлсон, которого Филле и Рулле с толкача заводят ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 21:10, 11 November 2005) И это мне говорит Карлсон, которого Филле и Рулле с толкача заводят ![]() ![]() ![]() ![]() Падонак, адназначна. Незнаю никаких Филле и Рулле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Падонак, адназначна. Естессно, они ж в кожанных масках были.... А также кожанных штанах, кепках, с хлыстом и вазелином.... Незнаю никаких Филле и Рулле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ЫЫЫыыы, лол
![]() ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата ......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Это Уркаинский Panzer Kampf Wagen клиника. причем тут немецкие танки, причем тут украина и причем тут т-80? ты сам то понял, что написал? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Естессно это бред, но все так и ращщитано!
![]() Цитата причем тут украина Вы хотите меня поставить в тупик своими дурацкими вопросами? Так я поставлю вас в тупик своими дурацкими ответами! (с) Жванецкий ![]() - Потому что Гладиолус! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Kefa: 13:17, 12 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
действительно. ответ достоин подписи.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:56 |