![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 14:37, 12 November 2005) действительно. ответ достоин подписи. я уже смеяться больше не могу!!!!хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
- Опять, растяпа я, невинность потеряла... - От вашей пошлости со мной оргазм случится! - ...и улыбнулась, как налоговый инспектор. - Я как то не слегка завозбудилась... - А Вам к лицу пойдут рога погуще... - Застукали его все в том же шкафе... - Допей стакан и возвернись в семью! - Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... - Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. - Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. - Поизносилось то, в чём мама родила... - Да, невесёлым получился некролог... - Красивая у вас нога... А где вторая? - Честь девичью блюла. Но не со всеми... - У вас, мадам, срок годности истёк. - И жить не хочется, и застрелиться лень... - Вы тоже папа моего ребёнка? - По морде получили? Распишитесь. Читаем дальше... -День выборов. Народ забюллетенил... -Как говорится, победителей не садят... -К чему вам в вашем возрасте здоровье? -Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. -С годами у меня всё больше черт лица... -Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. -Почём сегодня принципы на бирже? -Не надо инсценировать раздумья. -А у неё родился сын полка... -Её увидев, встал я. Но не весь... -Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! -Особая примета: импотент. -Пусть дрянь. Зато смотри, как много! -Как ваши ягодицы вам к лицу! -Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. -Вон тот боец стреляет слишком громко. -Она ломаться отказалась наотрез... -И только ёлки ненавидят Новый год... -Её ушли в декретный отпуск... -Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. -Как много времени потрачено на жизнь!.. -Я отказала вам совсем не наотрез! -А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. -Да, ваша голова нуждается в прополке... -Я - как Вселенная. Ужасно одинок... -Он злостный неплательщик взяток... -Кто скорчил вам такую рожу? -Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи. -Но я не все ещё приличия нарушил! -Сейчас я расшатаю вам здоровье! -Смеяться - вы последний? Я за вами. -Для полного счастья хотелось бы выжить... -Украсьте мир отсутствием своим -Мне стали сниться вещие кошмары... -Ваш центр тяжести притягивает взор. -Стрельба глазами шла на пораженье. -Ты был душой компании, я - телом. -В кредит я не даюсь, в рассрочку тоже. -Еще два акта пусть тебе приснится. -Спасибо вам за облик аморальный. -Пока летишь с кровати - столько мыслей -А если Буш ты, я Ираком стану!.. -Я вам отдамся только под наркозом. -А что, без танцев мы не обойдемся? -Не совмещай меня и телевизор. -Уже и пасха яйца не тревожит. -Хотя бы откуси при мне банан -И многим дамам верность сохраняя -Я вас прикрою телом, не пугайтесь -Лишь Джомолунгма ваших бедер круче! -Как быстро серенада стала храпом!.. -А вы, мадам, сумо не занимались? -Не всякому яйцу показан кипяток. -Ах, как любили вы, но кончилась виагра. -По мне лишь вишня за окошком сохнет. -Опять маляр меня вгоняет в краску. -Я сплю с приличным списком кандидатов. -Уже путаны просят предоплату -Так вы мне что - за деньги отдавались?! -Вчера ваш муж припер меня рогами. -Ты у меня сегодня, Петр, первый -Мной овладеть сложнее, чем китайским. -К тебе? Домой? Да у тебя все дома?! -К такому бы достоинству, да твердость -Брала в постель предвыборные списки -Любимый орган может спать спокойно -К твоим ногам готов матрац я бросить. -В ней что-то есть. Беременная, что ли?.. -О женской верности я сказок не читаю. -Люблю в кустах не от хорошей жизни. -С таких, мадам, сползают незаметно. -Последний акт вам явно не удался -Нет, неженатый так не обнимает -Недвижимость мне ваша надоела. -Я словно эхо отдаюсь в горах. -Я начеку всю ночь, но бесполезно -Но вот и тут достиг я совершенства -По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть... -Хотелось кончить на мажорной ноте... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2Bhimma
Yes!!! ![]() ![]() A kto afftar? Narod? ![]() This post has been edited by Эффилион: 13:33, 14 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Как всегда где-то попер, поква грузился форум
![]() Но вс помниая что читаю скорее всего Алмаатинские друзья ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:27, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 00:20, 15 November 2005) Толи я что-то не поняла... толи подпись такая у кого-то на форуме... ![]() отвечу цитатой из того поста: -Не надо инсценировать раздумья. ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:15, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 14:57 |