![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
угу только не каждые 5 минут в приват дай обкасту, покачай, отдай чара, дай шмота, дай денег, и т.д.
Причем спасибо то редко дождешься. This post has been edited by Milmar Kel: 13:07, 14 November 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я всегда говорю спасибо
![]() А если серьезно, я стой торговкой поругался, оскорбил ее с горяча, и в итоге меня неписи 2 раза убили... Т.е. мало того что танки у вас не живут, у них еще и харизма должна быть под 20 что с ними торговцы разговривали. Только паладином и играть:( -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну слушай, что я могу сказать - нефартовый ты
![]() Мало того, что ничего купить не смог (при том что и денег не было), дак еще и неписи 2(!) раза убили - ржунимагу, как говорится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Нерастраивайся сиала это круто я сейчас с иронической улыбкой вспоминаю про первые дни на сеале как я за неделю ели ели играя чють ли не сутки на пролет набил 5 лвл
а сейчас у меня чаров в аке так что прокручивать надо (хзотя большая часть безполязна.... мне их когдато удалят???) и тренеровачный лагерь это рай поверь орков стучать куда менее приятно ...( зато вечело ![]() тебе тут понравиться только наберись терпения этот мир не для слабых This post has been edited by Teranozavr_Rex: 13:53, 14 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:51, 14 November 2005) этот мир не для слабых это надо подчеркнуть |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 14:53, 14 November 2005) это надо подчеркнуть а зачем любой кто тут прожил больше 3 часов это и сам поймет ))) ДБ всем все раскажит ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 12 Mar 2005 Member No.: 1.394 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 00:34, 14 November 2005) А вот и неправда, я 4 часа сидел. Уф, ну тренировочный это еще ладно, я накопил дров и еды, получил 4 уровень и вышел из лагеря. Ни указателя, нифига ничего. Куда бежать непонятно, стоило мне отойти к середине локации и... я уведел шар огня летящий в меня, в итоге я пол часа шарахался по долбанному красному лабиринту проклиная его создателей, и потом оказалось что все три моих бутылки с лечением и половину дров с едой растащили... Ладно хоть народ добрый, помог кто чем... ХОЧУ стать ЗЕЛЕНЫМ!!! Не плачь, Белогривка ![]() ![]() А даже став зеленым, боюсь, сразу после лагеря, все равно не одолеть крыс-оборотней ![]() [Censored] красный лабиринт, как Вы изволили выразиться, учит дорожить жизнью своего персика ![]() ![]() Ну а по поводу летающих огненных шаров - тут уже много писалось. К сожалению (все-таки, к сожалению) встречаются такие гадкие люди и среди изгооев... Но не отчаивайтесь, средства супротив есть.. Их не может не быть! P.S. а дрова и еду вряд ли кто-то упер....слишком мала ценность ![]() |
|
|
![]()
|
|
или посмотри на это с дуругой стороны вот убили тебя ты по красному дому бегал тут бежит какй то такойже как и ты маленький и хиленьки (пока
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
рестарт все спирает и даже не смотрит на ценность
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Мало того, что ничего купить не смог (при том что и денег не было), Деньги то как раз были, как тут верно подметили, компенсация 1 к золотишком, компенсация 3к золотишком потом еще раз 1к, ну и пол дня барсуков. Это теперь денюшков нет и все неписи на меня злые ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Злость неписей после рестарта обычно как рукой снимает
![]() Что же касается продавцов - то советую попросту по-чаще заходить к мисс Креони Колдс - она торгует в доме номер 3, что справа от авендумского банка. Так уж сложилось, что очень многие торгуют именно с ней и под вечер у нее бывает богатый выбор вещичек на любой вкус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(orcanoidum @ 15:09, 14 November 2005) ... красный лабиринт, как Вы изволили выразиться, учит дорожить жизнью своего персика ![]() ![]() Ну а по поводу летающих огненных шаров - тут уже много писалось. К сожалению (все-таки, к сожалению) встречаются такие гадкие люди и среди изгооев... 1. Хочу ловушки назад... А то не ДБ а какой - то сад ![]() 2. Ну блин достали вы... имя изгоя, нету... а их просто вообще нету... Зашли на шард ночью, афигеть - два героя среди 8-х и то не смогли регалии принести... кто изгои то? "с ворчанием удалясь" чуть что изгои-изгои, тут вон ПвП не с кем, Феараны пока собирались изгои сами повывелись -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 22:34, 13 November 2005) ну давайте посчитаем: на 1ом уровен дают в среднем 3 1000/3=333/2=166раундов*1.05=175 2ой уровень: 2000/4=500/2=250*1.05=263 3ий уровень и еще 2к после апа: 5000/5=1000/2=500*1.05=525 все суммируем =963*6=5778/60=98.3/60=1.6 часа стуканья по маникену чтобы набить 8к опыта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гдеэлеф, ботанюга!! ![]() Вообще засекал по часам: 100 экспы набивается порядка 1.5-20 минут. То есть 8000 порядка 2 с половиной часов This post has been edited by Hellscream<=: 18:47, 14 November 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 16:29, 14 November 2005) 1. Хочу ловушки назад... А то не ДБ а какой - то сад ![]() Никогда!! P.S. Вопрос закрыт ![]() This post has been edited by Hellscream<=: 18:49, 14 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Читаю: создатель этого топика нюб и ничего не занет.. А Вы тут ему беспределите
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |