![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да вовсе не лучше, ты пробовал использовать обновленные ТС? Уверен, что нет, так как ты можешь знать лучше или не лучше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 09:49, 27 November 2005) да есть комба поприятней чем визвм на косу.Я потестил расказал уже 3е начали/хотят прокачать сие чудо ![]() случаем не палосорк с холиавенжером? -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во-первых ясен пень что соркопал может победить другова соркопала, так что я чето недогнал к чему ты это сказал. К тому же если ты про пала танка, с элементом сорцера для ТСа, то я тебе скажу что у него атаки будет ноль, так что ему еще попасть надо будет.
Я непонял, эффект ТСа чтоли суммируется? То есть если я 10 ТСов подряд кастану, то смогу 5 раундоф делать че хочу? -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ник @ 02:30, 29 November 2005) Во-первых ясен пень что соркопал может победить другова соркопала, так что я чето недогнал к чему ты это сказал. К тому же если ты про пала танка, с элементом сорцера для ТСа, то я тебе скажу что у него атаки будет ноль, так что ему еще попасть надо будет. Я непонял, эффект ТСа чтоли суммируется? То есть если я 10 ТСов подряд кастану, то смогу 5 раундоф делать че хочу? ну два точно.. береш кастуеш под хастом два ТСа, и потом вылетает первый ТС - ты бьеш противника, сразу после первого вылетает второй ТС, ты так же продолжаеш пинать противника... Атака у такого чара не меньше 48 , + трустрайк This post has been edited by FunnyMan: 01:56, 29 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну допустим тру страйк тебе не даст 20, и то на короткое время. Бегал такой билд на двух шардах 26сорк\4пал\10рдд ... как показала практика - ни рыба ни мясо.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата К тому же если ты про пала танка, с элементом сорцера для ТСа, то я тебе скажу что у него атаки будет ноль, так что ему еще попасть надо будет. У моего персонажа атака 44 и под ТСом он попадает по любому врагу (по крайней мере, на Сиале мне еще не встречался никто, по кому он бы не попадал) Так что, атаки вполне хватает. This post has been edited by Dimagorgon: 03:01, 29 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата У моего персонажа атака 44 и под ТСом он попадает по любому врагу (по крайней мере, на Сиале мне еще не встречался никто, по кому он бы не попадал) Но если тут для ВМа атака 58 - это тру, то я тебе охотно верю ![]() Тока вот файта\виза\Вма любой сорк рвет просто в хлам. Он его просто банально законтрит, а када ТСов будет нема этому визу останется тока умереть. -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Тока вот файта\виза\Вма любой сорк рвет просто в хлам. Он его просто банально законтрит, а када ТСов будет нема этому визу останется тока умереть. ты это придумал, "логически проанализировал возможности, детально расписал теоретический бой и обобщил результаты простым доступным языком" или застенографировал битву этих двух на Сиале? |
|
|
![]()
|
|
Хех, я не первую неделю в нвн играю, и прекрасно представляю как выглядит битва двух арканов
![]() ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В том то и дело, что прошедшее исправление ТСа не в пользу мага. А контактно ориентированному волшебнику как раз на руку. Если ТС без задержек в касте не позволял подойти к магу для удара пока он не опустошит атакующую магию, то теперь такой случай представился.
В любом случае и при дальнейших аргументах (не основываясь на имевшей место битве) говорить что результат боя этих двух окажется "в хлам" для любого из них - менее чем предположение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Фанни - немного неправильно... Перерыв полюбому будет. 2 ТС-а подряд а потом 3 спелла - так постоянно я делаю, но 3-й ТС подряд лишний - он по времени не вписывается.
Насчет сабжа. Голосовал за клера, вторым имхо идет вор. Сорк третий, ВМ как обычно пасет задних. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 21:26, 29 November 2005) Фанни - немного неправильно... Перерыв полюбому будет. 2 ТС-а подряд а потом 3 спелла - так постоянно я делаю, но 3-й ТС подряд лишний - он по времени не вписывается. Насчет сабжа. Голосовал за клера, вторым имхо идет вор. Сорк третий, ВМ как обычно пасет задних. я просто на своей шкуре отведал уже... визарда контактника Хессу, да и видел бои Инко с Алдаром, - два ТСа - норма.Кастуют, а потом бьют почти два раунда... дальше контрспелл, если нелечишся, то опять два ТСа... ну и так далее... This post has been edited by FunnyMan: 23:48, 29 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
У меня глубокое убеждение что ТС надо фиксить, а именно сделать промежуток между кастами хотя бы сек 30. Иначе весь скилл заключается в перекастовывании магами ТСа.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Ник @ 00:39, 30 November 2005) У меня глубокое убеждение что ТС надо фиксить, а именно сделать промежуток между кастами хотя бы сек 30. Иначе весь скилл заключается в перекастовывании магами ТСа. да... интересный будет класс маг, если ему перерывы сделать между ТСами 30ти секундные.. ![]() зато будет время каждому что б показать свое мастерство ![]() ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ник @ 23:39, 29 November 2005) У меня глубокое убеждение что ТС надо фиксить, а именно сделать промежуток между кастами хотя бы сек 30. Иначе весь скилл заключается в перекастовывании магами ТСа. При такой длительности ТСа, с него абсолютно не будет смысла . |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |