![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Вообщем Ник, создай себе сорка и убедись что на Сиале он не мегаотрывающий... он конечно рвет, но не так как без фиксов...
Я понимаю что у тебя представления о сорках - как о ТС - Исаак(240дмг) Исаак(еще240дмг) -ТС -и т.д.пока слоты не закончатся... на Сиале такого нет, на Сиале Исаак вообще не используют всвязи с фиксами, между ТСами есть пауза.. на Сиале что б сорком убить кого-то надо быть действительно грамотным... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мое мнение : нет, не нужно быть грамотным, его просто тяжеловато качать. А так система та же, ТС- хорид. Попробуют ударить получат от щитков 100дмг, лучше чем нефикшеными исааками бить, считай что тебе хорошего крита отпускают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1)Для справки я итак качаю сорка, но так как я первый раз на шарде получается не очень быстро.
2)У меня представление о сорках совсем не такое, как ты понимаешь. И чтоб ты знал я не только в сингл игрался, а так же и на других шардах был. 3)Несмотря на то что сорк, я все-таки считаю что ТС нада фиксить ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ник @ 02:44, 30 November 2005) 1)Для справки я итак качаю сорка, но так как я первый раз на шарде получается не очень быстро. 2)У меня представление о сорках совсем не такое, как ты понимаешь. И чтоб ты знал я не только в сингл игрался, а так же и на других шардах был. 3)Несмотря на то что сорк, я все-таки считаю что ТС нада фиксить ![]() Выкачай 30-го сорка. Поиграй в ПвП и масс ПвП с фиксами Сиалы. Многое прояснится. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:04 |