![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У тебя не может быть черепов Хессы, он же читер гыгы -))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 18:57, 27 November 2005) У тебя не может быть черепов Хессы, он же читер гыгы -)) да ладно, все чесно но одного я так и не понял ... ШШ теперь дает имун к понижению силы от сников ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сказали же что он читеръ
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ну читеры тоже умирают от рук доблестных войнов)) А если честно не видел никакого читерства, кроме того что он не качается, но ето не читерство, воюет честно, и умирает как все, 1 из тех кто еще как то поддерживает Инсанну, единственный недостаток ето убийство нубов, а так все в норме.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 19:01, 27 November 2005) Сказали же что он читеръ ![]() ![]() Типа пошутил ? ![]() я серьезно спрашиваю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 19:01, 27 November 2005) Ну читеры тоже умирают от рук доблестных войнов)) А если честно не видел никакого читерства, кроме того что он не качается, но ето не читерство, воюет честно, и умирает как все, 1 из тех кто еще как то поддерживает Инсанну, единственный недостаток ето убийство нубов, а так все в норме. Уважаю ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата да ладно, все чесно но одного я так и не понял ... ШШ теперь дает имун к понижению силы от сников ? а по моему так было всегда..так же как и защита от негатива у клеров, разве нет? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Раньше сколько я играл не давал . . . Но если теперь ШШ дает имун от понижениие статов то это куль
![]() ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Din @ 20:20, 27 November 2005) Раньше сколько я играл не давал . . . я тоже так думал, только вот один тут говорит что ШШ дал имун к понижению сниками силы... так ли это теперь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если это фикс про ШШ, то пишите пожалуйста про такие фиксы в особенностях Сиалы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Хехе -) Ник, соркопал на сиале не рвет любого -)) Мдя? Раскройте мне секрет кто 1 на 1 порвет соркопала? PS: Тока про монка-антимага не говорите ![]() This post has been edited by Ник: 22:21, 27 November 2005 -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ник @ 23:19, 27 November 2005) Мдя? Раскройте мне секрет кто 1 на 1 порвет соркопала? PS: Тока про монка-антимага не говорите ![]() танк под Сагрой и забитым благословениями сагры инвентарём, магу просто ТСов на него не хватит, а после ТСов и выпивания танком одного благословения магу остаётся только убегать -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да бест пк, это наверное нубокил, столь любимый этими "благородными" изгоями... ходишь себе ложишь все с 1ого удара, красотааа
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата Мдя? Раскройте мне секрет кто 1 на 1 порвет соркопала? хехе, с секундной задержкой и клеры могут успеть полечиться... и вор может на ловы словить или с лука расстрелять(токо вор должен быть оч.грамотный)и Дракон с регенерацией приблизительно 10-12(6 с каста) ![]() Цитата танк под Сагрой и забитым благословениями сагры инвентарём, магу просто ТСов на него не хватит, а после ТСов и выпивания танком одного благословения магу остаётся только убегать сейчас сагрой уже нельзя лечиться... все, закрылась лавочка... ![]() This post has been edited by Leto4ki: 22:44, 27 November 2005 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что значит, порвет, сорковоин убежать может почти всегда, по крайней мере, от сагровика и дракона точно.
Шансов его убить (по моим наблюдениям), не считая других сорковоинов, больше всего у магов кастеров, хотя с изменением ТСа это уже заметно труднее. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |