![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 00:14, 28 November 2005) Что значит, порвет, сорковоин убежать может почти всегда, по крайней мере, от сагровика и дракона точно. Шансов его убить (по моим наблюдениям), не считая других сорковоинов, больше всего у магов кастеров, хотя с изменением ТСа это уже заметно труднее. Шансов убить больше всего у монко-вора.со свитком бреши,и сферы неуязвимости, закастованного клериком, разорвет и незаметит. На ТСах палосорк только убежать сможет, или в санки стать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я незнаю каких сорков, вы встречали, но грамотного сорка убить может только другой сорк. А вот сорк может убить любого, хотя впринципи могут кончиться заклы и он убить врага несможет, но в любом случае сам жить он останется. Да, тут кто-то слышал про вардинг? Или он тут тоже запрещен?
PS: Что за изменения ТСа если не секрет? что-то в особенностях невидел такого... -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ник @ 00:31, 28 November 2005) Я незнаю каких сорков, вы встречали, но грамотного сорка убить может только другой сорк. А вот сорк может убить любого, хотя впринципи могут кончиться заклы и он убить врага несможет, но в любом случае сам жить он останется. Да, тут кто-то слышал про вардинг? Или он тут тоже запрещен? PS: Что за изменения ТСа если не секрет? что-то в особенностях невидел такого... Вардинг хорошо,но у такого чара, ХП 550 - 650 не больше..., так что со сниками по 100 можна и через вардинг убить нормально по 50... А про ТС, так сделали задержку в пару секунд, после ТСа нельзя кастовать сразу второй ТС. точнее можна но он скастуетса через 1-2 секунды This post has been edited by FunnyMan: 23:40, 27 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 23:39, 27 November 2005) Вардинг хорошо,но у такого чара, ХП 550 - 650 не больше..., так что со сниками по 100 можна и через вардинг убить нормально по 50... А про ТС, так сделали задержку в пару секунд, после ТСа нельзя кастовать сразу второй ТС. точнее можна но он скастуетса через 1-2 секунды от сника в 100 останется 10-20 урона Например, у моего персонажа против кам 15\- поглощение, 25% иммунитет ну и вардинг 50\+20. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 00:51, 28 November 2005) от сника в 100 останется 10-20 урона Например, у моего персонажа против кам 15\- поглощение, 25% иммунитет ну и вардинг 50\+20. Слыш, у твоего ... хе у твоего много чего. ТОльк эти вещи на абсорбы ты особо не считай. Я тоже знаю у кого пояс 15/- реж кол дроб, этих вещей после вайпа не будет уже... так что глупо на них особо расчитывать. А вобще, так такой чар умирает на ловушках. Да и сники... это в среднем по 100. Криты по 115-135 уже ![]() зы: да в таких вещах как ты говориш 15/- любого чара не так легко убить.Именно изза таких вещей на сколько я помню убрали процентные абсорбы.помню я Алдара в броне Грока 50% резиста, вещи по 15/- класно было? ![]() This post has been edited by FunnyMan: 08:44, 28 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата этих вещей после вайпа не будет уже... так что глупо на них особо расчитывать. А вайпа не будет ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 00:51, 28 November 2005) от сника в 100 останется 10-20 урона Например, у моего персонажа против кам 15\- поглощение, 25% иммунитет ну и вардинг 50\+20. Скажу подругому, любой клеро монк на камы будет даже без вардинга бить, при наличии у тебя плащика элементов на 10, будеть бить только по 5 магическим от дивайна и все, и де ж тут баланс ? три вещи 25% и 15/- и плащик элементов 10 исключают монка кастера как ПВП чара вобще.... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата три вещи 25% и 15/- и плащик элементов 10 а ты попробуй сначало их найти. Не думаю что они у всех есть. Я бы даже сказал что тех у кого они есть можно по пальцам пересчитать. Ты еще скажи что класс персонажей "зеленые" исключают всех чаров как ПвП ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 10:35, 28 November 2005) а ты попробуй сначало их найти. Не думаю что они у всех есть. Я бы даже сказал что тех у кого они есть можно по пальцам пересчитать. Ты еще скажи что класс персонажей "зеленые" исключают всех чаров как ПвП ![]() у меня есть, у Алдара есть, не будем тыкать пальцами, но еще человек у 10 точно есть |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 00:26, 28 November 2005) Шансов убить больше всего у монко-вора.со свитком бреши,и сферы неуязвимости, закастованного клериком, разорвет и незаметит. На ТСах палосорк только убежать сможет, или в санки стать. Мда... убежать можно гораздо проще,в морфе.Например дракона.А там уже над вором можно и позагоняться... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 02:12, 17 November 2005) Не вижу причин почему Гарму не свалит вора. Так что эта бравада, скорее всего, просто пыль в глаза -) 1. Поставит ловушек, на выход из локи - много. 2. Просто подождет на выходе из локи, собьет с ног, раздизармит, и убьет. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ник @ 23:19, 27 November 2005) Мдя? Раскройте мне секрет кто 1 на 1 порвет соркопала? PS: Тока про монка-антимага не говорите ![]() Расскрою, с новым фиксом ТСа, соркопал, кастует три ТСа подряд, и потом бежит на тебя, ты стоиш в ТСе, а он без перерыва минимум по времени два раунда бьет тебя... новый фикс только усили комбы воинов ТСников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
AVI!!!
SMENI AVATORKU PLZ, TI MENYA EY DEMORALEZUESH ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 19:31, 28 November 2005) Расскрою, с новым фиксом ТСа, соркопал, кастует три ТСа подряд, и потом бежит на тебя, ты стоиш в ТСе, а он без перерыва минимум по времени два раунда бьет тебя... новый фикс только усили комбы воинов ТСников. Не надо, не три а два. Обычный маг, кстати, тоже самое делать может |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 20:45, 28 November 2005) Не надо, не три а два. Обычный маг, кстати, тоже самое делать может вот вот, а все плакали что магов попустили, теперь еще лутше сделали ! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |