![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Нет, а кроме шуток, как будет *нормальный* фикс работать? В идеале? А то, по-ходу фиксы на Сиале такая забавная вещь.
![]() Фиксы, конечно, дело нужное в основном, но хотелось бы узнать больше, что бы спланировать свою деятельность на шарде. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 12:19, 15 November 2005) ууу пойду новую комбу думать ![]() ![]() ![]() Простите, что не по теме. ВАЛ, по этой ссылке, Твой ньюбайский вопрос, про то как запустить НВН? ![]() ![]() http://forums.gamenavigator.ru/viewtopic.p...a21a77ae10b0588 Случайно наткнулся поисковиком. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |