![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В прошлом месяце ушла из жизни китайская девочка, известная в мире World of Warcraft под ником Snowly. Она не отрывалась от игры несколько суток подряд и это окончилось весьма плачевно. За несколько дней до своей смерти она сказала, что готовится к особенно важной миссии и поэтому почти не спит и чувствует себя очень усталой. Друзья Snowly говорят, что она была ключевым звеном клана, поскольку имела круглосуточный выход в интернет. Другими словами, девочка в каком-то смысле умерла ради своих виртуальных товарищей. В онлайне прошли грандиозные похороны Snowly. В мероприятии участвовали десятки персонажей из дружественных ей кланов (по материалам Вебпланеты).
Однако эта церемония была омрачена известием о смерти еще одного энтузиаста MMOG из Китая — персонажа под ником Nan Ren Gu Shi. После этого в игровых форумах появились призывы к игрокам более внимательно относиться к своему здоровью. Семь крупнейших китайских фирм-разработчиков приняли решение встроить в свои игры специальные алгоритмы для отслеживания излишне зависимых пользователей. Испытание новых алгоритмов началось 20 октября в 11-ти различных MMOG -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гыгы -) Надо было в юмор. Китайцы и есть китайцы, что тут еще сказать -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Ну, мне хватает таблички при смене лок, говорящей о том что нужно спать и жрать в реале.... Правда часто локи оч быстро грузятся, и ее незамечаеш...
![]() Алгоритмов понавыдумывали.... Если он такой дурной, он и от круглосуточного смотрения телевизора сыграет в ящик из-под пианино.... ![]() *На всякий случай пожрал и пошел в люлю на бочок...* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 07:17, 13 November 2005) Гыгы -) Надо было в юмор. Китайцы и есть китайцы, что тут еще сказать -) да уж, китайцы могут себе это позволить. как в анекдоте, "грубо говоря - потерь нет" -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
жалко птичку
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2Fatum
про смерть в юмор не надо, представь что это была твоя сестра. This post has been edited by Sauron: 10:07, 13 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата После этого в игровых форумах появились призывы к игрокам более внимательно относиться к своему здоровью. Семь крупнейших китайских фирм-разработчиков приняли решение встроить в свои игры специальные алгоритмы для отслеживания излишне зависимых пользователей. помоему самое место в юморе. нашли с чем бороться епта. люди падая с табуреток чаще гибнут, но почемуто никто не бьет тревогу. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 11:27, 13 November 2005) помоему самое место в юморе. нашли с чем бороться епта. люди падая с табуреток чаще гибнут, но почемуто никто не бьет тревогу. Не совсем корректно. У людей, падающих с табуретки зависимости не возникает к падениям с оной ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
The problem with America is stupidity. I'm not saying there should be a capital punishment for stupidity, but why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?
не про китайцев, но смысл понятен на всякий случай поясню. Цитата У людей, падающих с табуретки зависимости не возникает к падениям с оной у нормальных людей. нормальные люди могу заметить и от ММО не дохнут. This post has been edited by Zxx: 12:38, 13 November 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 08:05, 13 November 2005) 2Fatum про смерть в юмор не надо, представь что это была твоя сестра. Пришел парень из школы, радостный бежит к отцу, чтобы поделиться хорошей новостью. - Папа, папа! Я седня пятерку по математике получил! - Гыгы..ну и чего ты радуешься? Все равно у тебя рак. И не смейся, Саурон, представь, что это был твой брат -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А я и не смеюсь, несмешной анегдот, смешных вообще очень мало, подавляющее большенство таких вот расказиков рассказывает об разных плохих событиях происходящих с другими людьми, и мы искренне этому радуемся, на мой взгляд человеческое общество уже давно перешло ту черту за которой его следовало бы уничтожить.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 13:24, 13 November 2005) А я и не смеюсь, несмешной анегдот, смешных вообще очень мало, подавляющее большенство таких вот расказиков рассказывает об разных плохих событиях происходящих с другими людьми, и мы искренне этому радуемся, на мой взгляд человеческое общество уже давно перешло ту черту за которой его следовало бы уничтожить. Выпей йаду. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата на мой взгляд человеческое общество уже давно перешло ту черту за которой его следовало бы уничтожить. Ага, а еще жизнь ет боль, мож вырезать себе глаза бритвой (с) Саус ПаркП.с. Выпей МНООООГО йаду! П.С.2 : А чего не самоуничтожился?!? ![]() This post has been edited by Kefa: 16:37, 13 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потомучто таким способом я не смогу ничтожить все общество, а только одного маленького человечка
![]() ![]() This post has been edited by Sauron: 10:24, 15 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Недавно прочитал книгу "Чужой среди чужих". Фантастика о человеке котрого вырастили на марсе. Он долго учился быть человеком. Все получалось кроме смеятся. Ну не мог он понять чего мы смеемся. Пришел как то в зоопарк, посмотрел на обезьян, как они жратву делят. Сильный забирает у слабого. И начал ржать.
Вывод: Мы смеемся что бы не плакать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |