![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Inferno @ 13:19, 17 November 2005) Зря вы так... Может и дура ( и даже китайская) но ведь человек и девушка. Должно же быть хотя бы простое сострадание? Кроме того наука для "юношей бледных - со взглядом горящим", нестоит зацикливаться на виртуале. в принципе это правильно.. нужно найти замену виртуальному миру, некоторые живут в виртуале. но почему? вот в чем вопрос.. может разочароввание в жизни? может они все еще верят в сказки и другие миры? надо с этим бороться! даже родители этой девочки могли бы все это изменить!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Inferno @ 13:19, 17 November 2005) Зря вы так... Может и дура ( и даже китайская) но ведь человек и девушка. Должно же быть хотя бы простое сострадание? Кроме того наука для "юношей бледных - со взглядом горящим", нестоит зацикливаться на виртуале. в принципе это правильно.. нужно найти замену виртуальному миру, некоторые живут в виртуале. но почему? вот в чем вопрос.. может разочароввание в жизни? может они все еще верят в сказки и другие миры? надо с этим бороться! даже родители этой девочки могли бы все это изменить!!! Может быть они мало времени уделяли ребенку?и она чувствовала что ей чего-то недостает???всему есть причины чаще всего -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:34, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Больные люди.. согласна, но почему они такими стали?? почему для них витруальный мир намного реальнее реального??
Таким людям нужна помощь и внимание!!! This post has been edited by KaccN: 13:27, 20 November 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:39, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |