![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Обьясняю, сейчас, в данный момент на данном шарде при ТСе в любом режиме АС от мудрости никуда не девается. По этому поводу я общался с компетентными людьми из числа создателей шарда. Но может меня не правильно проинформировали... Всякое может быть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 17:26, 14 November 2005) объясняю механику если чар просто стоит то он находится не в режиме боя, у него не действует додж АС, тамбл, ловкость и мудрость. По нему идут сники. Все атаки считаются атаками сбоку/сзади, то есть идет фланкирование. Если чар находится в режиме боя то бьющий его сбоку застает его в состоянии флэт футед, тогда не учитывается додж тамбл ловкость и мудрость, но это можно убрать анкани додем, тогда проходят сники и фланкирование, но это можно убрать ДДшным фитом кругового боя. Если чар находится в бою то против того с кем он дерется действует все, не фланкирования и нет сников. Так вот, когда ты в бою дерясь с кем то ТСишь то он по прежнему в режиме боя, и ты попрежнему его основной противник, и по нему не проходят сники, он не флет футед, он даже не фланкируется. Вот если ты до ТСа не был его основным противником то и во время ТСа им не будешь и сможешь сникать. Вот так вот по моим наблюдениям и проверкам. а фит поединок в слепую помогает для сохранения какогото из АС ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 16:26, 14 November 2005) Так вот, когда ты в бою дерясь с кем то ТСишь то он по прежнему в режиме боя, и ты попрежнему его основной противник, и по нему не проходят сники, он не флет футед, он даже не фланкируется. Вот если ты до ТСа не был его основным противником то и во время ТСа им не будешь и сможешь сникать. Практика показывает обратное. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Насколько я знаю Алдар под ТСом попадал по Анне в форме дракона. Это можно обьяснить только игнором АС.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 11 May 2005 From: Moscow Member No.: 1.585 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
мдясь...
-------------------- никогда не говори никогда ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Адонал, пусть тебе кто-то скастит ТС, и обрати внимание, какая станет у тебя ловкость на время действия заклинания. Это побочный эффект парализации. Кстати бонус АС от мудрости под ТС-ом тоже не учитывается. А для Анны это достаточно большая часть АС.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Так если ТС дает парализацию, то это еще круче фланкирования. При парализе вообще мало что из АС учитывается. Или я не прав?
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По-моему вполне логичный эффект у ТСа, было бы очень странно если под ним работал бонус от ловкости
This post has been edited by Dimagorgon: 20:55, 20 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бонус от тамбла не теряется. Тамбл идет в природный ас.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а если поднимать тамбл защет взятия фокусов на скиле то ас полдниметься ???
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 13:01, 25 November 2005) а если поднимать тамбл защет взятия фокусов на скиле то ас полдниметься ??? неа ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Оно даже от ловкости не поднимется(от тамбла АС). Зависит только от рангов(то что видишь когда лвл поднимаешь), соответственно максимум при 40 тамбла будет +8 ас.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.144 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
бой в слепую (фит) работает в 2-х вариантах
1-й - указаный выше про реролл 2-й - режет ворам и асасинам боус атаки от скрытности из-под хайда.... вродь так.... а фит додж - тот направлен непосредственно во время боя против цели, что подвергается атаке *твоим чаром*.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(BEHOM @ 19:04, 25 November 2005) 2-й - режет ворам и асасинам боус атаки от скрытности из-под хайда.... Всё же как то непонтно помогает он в бою с несколькими противниками или нет? Допустим два вора бьют кого-то без хайда. Один из них будет сникать, но будит ли против него учитываться АС с доджа (не фит, тип брони)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
практика показывает, что у просто стоящего персоонажа, и у персонажа которого бьет чел, во время боя с кем то другим совсем разный кб..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |