![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ник @ 10:55, 3 December 2005) Ванес, это шд, ему можно на ас вообще положить, укачка в дициплину, спасы очень высокие и страшный дамаг из хайда, так что все норм. Да, чтобы было понятней о чем речь.. Этот билд - вор29\шд1\чот10 Так как ты пишешь тут на Форуме Сиалы то остается сразу 25 вора, ну да есть такой чар на сиале вор с косой Те разы что я его видел это я тащил его труп в тюрьму.... "устало" Ник? а может просто своего прокачаешь тут чара а? Сделай так чтобы и Сиальские билдеры "заткнулись" прокачай мега чара на Сиале? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может и прокачаю... хотя меня уже мягко говоря парит выбивать по 30 экспы за мобов, кач - это не то что меня привлекает в нвн. Во всяком случае по моим прикидкам мой билд должен рулить
![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Ник @ 10:55, 3 December 2005) Ванес, это шд, ему можно на ас вообще положить, укачка в дициплину, спасы очень высокие и страшный дамаг из хайда, так что все норм. Да, чтобы было понятней о чем речь.. Этот билд - вор29\шд1\чот10 Такой билд на Сиале против мобов слаб,т.е. его прокачака это ацкие муки.в пвп вообще дохлый номер.3 атаки,маленький аб,маленький ац,мало хп,мало хайда.Вообще билды с других шардов на Сиале либо слабы либо требуют тщательной доработки.Вот так вот... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати на Кормире был трусинг в своем нормальном виде, так что если этот чар всех рулил при трусинге, то на Сиале, где трусинга фактически нет, он по идее должен рулить не хуже, не хуже..
P.S. Правда на Кормиер еще есть бутылки с дивайн пауэром ![]() This post has been edited by Hellscream<=: 14:34, 3 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Обычный клерик с залитым спотом/листеном на капусту изрубит вашего косаря.И чем он рулит?3мя атаками,без хаста 1й с хайда и расширением на крит 18-20 при маленькой аб?В загарбе у орков лучников 90 спота,хочу посмотреть как без бафера будет проходить кач ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У любого ВМа на Сиале лисен/спот по 100+. Чар нежизнеспособен абсолютно. Извиняй, Ник.
Кстати, ты не тех мобов долбишь, раз ты 30 экспы получаешь. Я за орков по 200 выбиваю. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Я за орков по 200 выбиваю. ![]() ![]() ![]() ![]() ню-ню ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ну цыц!
![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 07:08, 3 December 2005) Такой билд на Сиале против мобов слаб,т.е. его прокачака это ацкие муки.в пвп вообще дохлый номер.3 атаки,маленький аб,маленький ац,мало хп,мало хайда.Вообще билды с других шардов на Сиале либо слабы либо требуют тщательной доработки.Вот так вот... Рулить он не будет, но атаки у него 4 без хаста. This post has been edited by Just_Name: 16:10, 3 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Угу если 8 чт залить до 20го то да.Огромный минус мало х/мс и хп ... атака там ладно.Но есть еще один минус... одень такого чара.Полюбе обсидиант,для кача грок,можно косу арада,2 кольца огров и кучу крафта...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Авя права на все 100%
![]() Наш выбор! Это танки Инсанны! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто-то говорил о дуэлях? Я сказал что этот чар отжигает 1 на 1? Тыкните мне в то место, где я это сказал. Это тот чар которому цена очень высока в мясе, запилит что моргнуть не успеете... хотя ладно не важно.
Если не секрет, каких мобов 10му сорку надо кромсать чтоб по 200 получать? -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ник @ 21:10, 3 December 2005) Кто-то говорил о дуэлях? Я сказал что этот чар отжигает 1 на 1? Тыкните мне в то место, где я это сказал. Это тот чар которому цена очень высока в мясе, запилит что моргнуть не успеете... хотя ладно не важно. Если не секрет, каких мобов 10му сорку надо кромсать чтоб по 200 получать? У сорка не тот коэф опыта, что по 200 получать за моба на 10 лвл. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Да я впринципи и на 100 согласен
![]() Главное чтобы мобов побольше было, и чтобы я асилить смог ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ник @ 21:45, 3 December 2005) Да я впринципи и на 100 согласен ![]() Главное чтобы мобов побольше было, и чтобы я асилить смог ![]() Если в ХС на 20 лвл пойдешь, то будешь получать по 100 и чуть даже больше ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:09 |