![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В связи с полным и бесповоротным обнищанием, а так же полной кредитной несостоятельностью во всех тавернах славного города Авенума Оззи Трубадур выходит из запоя и вновь берется за работу.
Оружие на 60 дц, Броня на 50 дц, хоть мало, но новичкам сойдет. Условия оформления заказа - свиток набираете сами, моя там только подпись - кто не умеет писать - марш в рунную мастерскую в Раненге - покупать азбуки крафта за 10 сольдо и там же пытаться накорябкать свои требования. Мастер с похмелья неразговорчив и наровит огреть чем то тяжелым того, кто будет гнуть пальцы, требовать невозможного на оружии и заявлять что он не писатель (в крайнем случае есть один свиток, (в нем когда то была селедка) на котором можно будет что то разобрать, напишу) Оплата - камни на изделие приносите, (до +3 плавлю сам, если больше то обращайтесь к другим) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - мне за работу такое же количество адаманта, что и заказ. Если нет нужных вам камней но есть адамант, то все равно обращайтесь, может у старого пропойцы что завалялось из нужного, оплата тоже адамантом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
фигасе! судя по топику на шарде перевелись крафтеры на 90 дц! вот это новость!!! Сдать пару имен чтоли
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Крафтеров на 90ДЦ достаточно
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Да как же их найти если на объявления они не откликаются даже в эхе...
К обоюдо выгодному сотрудничеству даже.. я вот шахет, весьма нелохой скажу вам и что? Ну да два +5 адамантита я за ночь рою... ззы: Кто больше? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 06:17, 17 November 2005) ззы: Кто больше? Я не знаю, ночами не копал ![]() Но вот легенды ходят, что был в нашей стране богатырь, который за удар 3 камня выбивал! До сих пор не знаю, правда это или нет..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 12:37, 17 November 2005) Крафт мне не нужен, только тишина, покой и ломики.. ) ![]() Именно она самаяф, тишина.... покой.... ломики.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сабж еще актуален? Никого из отписавшихся выше о предложении скрафтить шмот не увидел в игре
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сделаю оружие бронь, при наличии барда... на 90дц.
Нужны, 1,3,6 запирающие камни |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 19:51, 26 November 2005) Сделаю оружие бронь, при наличии барда... на 90дц. Нужны, 1,3,6 запирающие камни 3 есть нуно крафт ,токо 100% ты мну понимаешь ? ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:21, 26 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:42 |