![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 13:08, 24 November 2005) В принципе полный обкаст главное выпросить, и добежать до мобов пока он не слетел... Мне аж нехорошо стало от прочтения этого... ![]() This post has been edited by Just_Name: 21:07, 24 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Anti @ 21:33, 24 November 2005) ибо контингент форума с приличным количеством сообщений выдает просто убивающие меня фразы. Приличное количество сообщений не означает их качество. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как всегда права!
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Мне аж нехорошо стало от прочтения этого Щас тебе еще хуже станить, потому что я его один раз таки выпросил:) -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 14:15, 24 November 2005) Щас тебе еще хуже станить, потому что я его один раз таки выпросил:) Убогий... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 14:36, 22 November 2005) Пасибо за моральную поддержку ![]() А шмот крафтить это, гм,на 12 уровне какой крафт? Мне одна добрая душа предложила сделать простой короткий лук с бесконечными стрелами всего за 30 к при условии что все запчасти мои будут, этож почти все мои денюшки... Хотя с другой стороны оно вобщемто ненужны больше ни для чего, магазины все пустые, только игроков воскрешать да банки покупать пачками... Половина твоего шмота тебе нах не надо, продай ее а деньги отдай мне. Я тебе за них что нибудь себе куплю. А насчет Мистланда, на Мистланде какая то парадоксальная внутреннепротиворечивая система начисления экспы, причем выдает она сюрпризы далеко не всегда приятные. Никогда нельзя быть уверенным на все 100 что ты угадал порядок величины экспы за монстра, которого собираешься убить. Это я к тому что если кто то надеется прокачаться там за 2 часа до 40 лвла, то через 2 часа он начнет заново качать удаленные паки Сиалы. This post has been edited by Hellscream<=: 21:46, 24 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Самое интересное, что на Сиале тоже без чудес с начислением опыта за мобов не обходится (даже учитывая Регалии сюрпизы бывают). Но девиация не так уж и велика.
-------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Половина твоего шмота тебе нах не надо, продай ее а деньги отдай мне. Я тебе за них что нибудь себе куплю. А ты уверен что ты себе чтото сможеш купить? У тя для этого некотрых статов не хватает ![]() Цитата Убогий... Сам такой ![]() This post has been edited by Sauron: 22:52, 24 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Например харизмы
![]() А если серьезно я удивлен, что меня до сих пор не забанили за флуд и оффтоник ![]() ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня харизмы 31. А сколько надо ?
This post has been edited by Hellscream<=: 23:08, 24 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Анти, я регулярно участвую в ПвП и с уверенностью тебе скажу, что есть достойные чары и игроки. Форум - это не игра.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 21:01, 24 November 2005) ... даже выйти однуму против пяти других равных по лвлу) - нету... эй.... а ведь ходили же, чего уж так то ![]() И одна ходила против 7-х и втроем на 7-х причем третий был намного их менее... ДА и РП пристутствует... просто на шарде ЕСТЬ ВСЕ.... Хочешь РП - да на тебе, только сам будь, хочешь кач - хватет Хочешь ПвП - более чем причем реально интеерсно с учетом местности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ПвМ? У мну есть меcчта, докачатся до 40 уровня, пойти в храд спайн, взять там Рог Барсуки и остановить Небарсучаемого. Но для этого мну нужно быть зеленым, а мне сказали что во первых зелеными никого не делают, потомучто для этого надо очень много и хорошо РПить, и что зеленых сделали именно только для РП чаров, это правда? Даже Аделанду несделали...
This post has been edited by Sauron: 07:08, 25 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 08:06, 25 November 2005) ... зелеными никого не делают, потомучто для этого надо очень много и хорошо РПить, и что зеленых сделали именно только для РП чаров, это правда? Даже Аделанду несделали... Да нужно РПить а в ХС, ну вообще-то в ХС с 27-30 можно.... ммм... Было. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |