![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bjatta @ 10:09, 25 November 2005) Да нужно РПить а в ХС, ну вообще-то в ХС с 27-30 можно.... ммм... Было. I ![]() Krik dushi... ![]() This post has been edited by Эффилион: 09:49, 25 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Anti @ 21:33, 24 November 2005) Игроков, в одиночку способных перерезать весь шард - нету Можно перебить половину, которая качает бардов на перформ, чтобы от него лучше кастовать, такие особо ничего серьезного сделать не должны. Ха-ха-ха, перережь всех бардов на перформ и тебе ни один крафтер и за 1000000 не скрафтит ничего, и будешь после 20-25 левела ходить голым и убогим ![]() "Такие" (с) ты, делают настолько серъезное дело, что ты и представить себе не можешь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ну вообще-то в ХС с 27-30 можно.... Ну это нормальными персонажами моно с 30, а у меня персонаж красивый, такчто мне там раньше 40 делать нечего... -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Без ХСа я даже не знаю кого тебе после 35го бить надо будет - по 3-5 опыта за орка далеко не уйдешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну я ж незнал
![]() ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тропинку.. Ха! Траншею!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Канал имени Сталкона_как_там_его_дальше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 14:53, 25 November 2005) Тропинку.. Ха! Траншею! ![]() трассу ХС95 ))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 14:23, 25 November 2005) Ну я ж незнал ![]() ![]() Да, но все-таки даже для экскурсии по ХС тебе немного подорсти надо, эпические ловушки в большом количестве спокойно мог пройти только Гаррет ![]() По этому поводу я всегда отвечаю тем, кто хочет взглянуть на ХС, но у кого 100-200 хп, что единственный выход - это занести в глубины тельце "туриста" и там воскресить, а после экскурсии - таким же образом вынести на поверхность ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 15:02, 25 November 2005) Да, но все-таки даже для экскурсии по ХС тебе немного подорсти надо, эпические ловушки в большом количестве спокойно мог пройти только Гаррет ![]() По этому поводу я всегда отвечаю тем, кто хочет взглянуть на ХС, но у кого 100-200 хп, что единственный выход - это занести в глубины тельце "туриста" и там воскресить, а после экскурсии - таким же образом вынести на поверхность ![]() а там какие то злые ловушки вора ссобой ни катет взять??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Клерик ловушки не хуже вора снимает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 09:07, 25 November 2005) Клерик ловушки не хуже вора снимает ![]() Ну он их снимает не себе в инвентарь. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
повторю ловушки ХС снимаються полностью ??? и сколько дц дабы в инвентарь ???
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 17:38, 25 November 2005) Ну он их снимает не себе в инвентарь. Нужны они мне 100 лет в инвентаре - там и так места мало ![]() PS Ловушки снимаются полностью независимо от их дц |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 18:00, 25 November 2005) Нужны они мне 100 лет в инвентаре - там и так места мало ![]() PS Ловушки снимаются полностью независимо от их дц так нечестно по отношению к ловам ![]() ![]() ![]() я их всегда собираю собой, так будет честнее! ![]() ![]() ![]() ![]() просто мне в лом заклы заряжать и так места на быстрых слотах нету )) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |