![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 19:42, 19 November 2005) Хочу нападений стай барсуков на Авендум ![]() А я то думал, откуда столько барсуков сегодня на равнине появилось, а это все для тебя оказывается ![]() ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я так понимаю орки это для хаев, а что маниньким делать? В страхе разбегатся? Надо сначало предупреждение дать через глашатого, мол орки удет на Авендум по такомуто тракту и т.д. А потом уже орков пускать. Это я так думаю будет ДМский квест. Сначало соберут толпу хаев, типа армия, а потом будут потихоньку кидать на них респавны орков из Золотого леса пока все хаи не лягут или пока сервер не упадет. А на меленьких в другой локе пускай кидают барсуков, мол орки их приручили и впереди себя выпустили.
This post has been edited by Sauron: 09:08, 21 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
вы знаете полный бред с вашим наступлением получаеться..... все ваши рассуждения по этому поводу ярко видны на примере с барсучищами....
вам не квест вам не смысл вам просто надо ОРКО на которых мона качаться не респ который вынес и ждеш а МНОГО ОРКОВ которые и тут и там и ты такой себе супер мега пупер прокачаешся на пару лвл за ночку на бедных орках... помоему...ИМХО так вродебы все пишут ![]() ну а если хотите соовсем бредовую идейку))) Экономика говорите... так пускай эти три орка мог8ут создавать себе (за какието виды платы) орков НПС наемников ... токо это уже самая настоящая стратегия ![]() сразу прошу заметить ЭТО не предложение давайте делать это мысли в слух которые образовались при прочтении данного топа ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата расклад с несколькими фракциями был бы веселее пускай даже если на сервере будет жить 3 орка -плеера 3 -Эльфа ну пускай еще там незнаю кто то из султаната да еще 1 из преграничного коралевства... было бы весело... А я о чем... Когда орки тупые - это не прикольно... А вот если бы это были игроки... Ну там, по силе и по сообразительности как Диансы, к примеру, или мы-Феараны... То тогда не каждый бы смело в Заграбу бегал бы... Интересно, адреналин... Помню на Нордоке что-то подобное было - город Дроу... Изначально выбераешь сторону (расу) и ты друг одним и враг другим. Это сняло бы некоторые проблемы (типа когда одуревшее тело начинает косить нубов, что бы стать изгоем)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 15:56, 21 November 2005) Это сняло бы некоторые проблемы (типа когда одуревшее тело начинает косить нубов, что бы стать изгоем)... ...с этим я думаю надо вообще поступить иначе принцыпиально снять понятие 11 килл ты изгой ... инсанна чем дальше тем больше становиться полноправным государством.... а за 11 килов мона например в розыск подавать тима... их знает каждый страж Авендума в лицо !!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пусть орки идут на валиостр а мы будем в это время угонять регалии
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
ага будет новый прикол синии принесли регалии в инсанну а то что тут раз два пришли толпой 10+ забрали и домой а вот если орки заберут !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата а то что тут раз два пришли толпой 10+ забрали и домой а вот если орки заберут !!! То теоретически изгои тоже в заграбу за ними бегать будут ![]() ИМХО, было бы здорово... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 01:41, 21 November 2005) А я то думал, откуда столько барсуков сегодня на равнине появилось, а это все для тебя оказывается ![]() ![]() ![]() угу) барсуки-просто, барсуки-сильные, барсуки-чемпионы, барсуки-мега Барсы, и наконец Эпик-барсуки ))))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
про Ужасных Барсуков забыл. А вообще мне уже както надоело на барсуках качатся. Великанов я бить не могу, а за гоблинов по 50 опыта дают. Походу я застрял на 12 уровне, жаль, пойду паки мистленда качать...
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Sauron @ 23:09, 21 November 2005) про Ужасных Барсуков забыл. А вообще мне уже както надоело на барсуках качатся. Великанов я бить не могу, а за гоблинов по 50 опыта дают. Походу я застрял на 12 уровне, жаль, пойду паки мистленда качать... Ничего не поделаеш на Сиале 12-16й переходные лвла.Скачек атаки и опасности мобов немалый,при прокачке до 12-14 лвла и после.Особено остро заметно это у изгоев.После героев лесовиков(кстати неприятные типы дающие маловато субстнации под названием экспа)идут орки(совсем не молодые ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 23:19, 21 November 2005) Ничего не поделаеш на Сиале 12-16й переходные лвла.Скачек атаки и опасности мобов немалый,при прокачке до 12-14 лвла и после.Особено остро заметно это у изгоев.После героев лесовиков(кстати неприятные типы дающие маловато субстнации под названием экспа)идут орки(совсем не молодые ![]() ![]() мдя обнадежил... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 19:03, 21 November 2005) угу) барсуки-просто, барсуки-сильные, барсуки-чемпионы, барсуки-мега Барсы, и наконец Эпик-барсуки ))))) Небарсучаемого забыл ![]() (это не я придумала, это тут уже пробегало пол года назад). ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вобщем хотел я себе сделать красивую персу, с крылышками, но видимо уже не вышло. Насколько я понял воинами играть очень сложно, а магами еще сложнее, посоветуйте пож. кем мне играть? Забанят ли меня за имя чара Небарсучаемый?
This post has been edited by Sauron: 10:42, 22 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На самом деле воинами не так уж сложно играть...Надо знать как только..
Насчет имя...Забанят ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |