IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Геймплей и ролплей., или мечтать не вредно
 Divine
post 11:17, 22 November 2005
Post #91

Старший баронет

Group: Members
From: Киев
Member No.: 1.440

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(Sauron @ 11:42, 22 November 2005)
Вобщем хотел я себе сделать красивую персу, с крылышками, но видимо уже не вышло. Насколько я понял воинами играть очень сложно, а магами еще сложнее, посоветуйте пож. кем мне играть? Забанят ли меня за имя чара Небарсучаемый?

Саурон, на самом деле все далеко не так плачевно. Видать просто ты не все нюансы шарда прояснил, да шмот нормальный не находил/не крафтил. Да и бутылками скорее всего не пользуешься, а поначалу, лвла так до 10-12 они оччень сильно помогают, да и позже инвиз никогда лишним не бывает. Почему я так сужу? Да потому что когда банили монков - помогал некоторым шмот перебросить и был просто в шоке, что народ носит (и это не на 5-10лвлах!).

Так что ты не расстраивайся, с умом и пользуясь советами и помощью окружающих воинский билд раскачать лвла эдак до 30го проблем почти никаких - поэтому воинов/вмом и рекомендуют начинающим.

В любом случае, можешь спокойно обратиться ко мне в игре или заглянуть в мой магазинчик - что-то будет нужно - помогу, может денег дам иль подарю что-нить wink.gif Так что не стесняйся wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sauron
post 13:36, 22 November 2005
Post #92

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

Пасибо за моральную поддержку smile.gif В магазин твой заглядывал, только непомню нашел я там себе что или ненашел или денгов нехватило, ну еще раз загляну. Шмот у мну хороший. Бронь +1, шлем +3, плащик +2 спаса, амулет естественной брони 2, кольцо регенерации, кольцо стихий, которое по 5 сопротивления всем стихиям, недавно ботиночки нашел воинов, +1 силе и 1+5 сопротивление повреждениям. Великана я кокнул только одного, и то только потому что два раза подряд на крит проперло и лаги страшные были, такчто остальные 2 на мну не кинулись. Пробывал для увеличения опыта таскать с собой барсучка вызванного, но его все забижают:( я ему говорю стой, а его все равно все пинают:( и свитков почти нет нигде, только в баше в авендуме, и то один, а бутылки я пить боюсь, тут воров полно, утащют все из инвентаря...
А шмот крафтить это, гм,на 12 уровне какой крафт? Мне одна добрая душа предложила сделать простой короткий лук с бесконечными стрелами всего за 30 к при условии что все запчасти мои будут, этож почти все мои денюшки... Хотя с другой стороны оно вобщемто ненужны больше ни для чего, магазины все пустые, только игроков воскрешать да банки покупать пачками...

This post has been edited by Sauron: 13:39, 22 November 2005

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 13:45, 22 November 2005
Post #93

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

Цитата(Sauron @ 14:36, 22 November 2005)
Пасибо за моральную поддержку smile.gif В магазин твой заглядывал, только непомню нашел я там себе что или ненашел или денгов нехватило, ну еще раз загляну. Шмот у мну хороший. Бронь +1, шлем +3, плащик +2 спаса, амулет естественной брони 2, кольцо регенерации, кольцо стихий, которое по 5 сопротивления всем стихиям, недавно ботиночки нашел воинов, +1 силе и 1+5 сопротивление повреждениям. Великана я кокнул только одного, и то только потому что два раза подряд на крит проперло и лаги страшные были, такчто остальные 2 на мну не кинулись. Пробывал для увеличения опыта таскать с собой барсучка вызванного, но его все забижают:( я ему говорю стой, а его все равно все пинают:( и свитков почти нет нигде, только в баше в авендуме, и то один, а бутылки я пить боюсь, тут воров полно, утащют все из инвентаря...
А шмот крафтить это, гм,на 12 уровне какой крафт? Мне одна добрая душа предложила сделать простой короткий лук с бесконечными стрелами всего за 30 к при условии что все запчасти мои будут, этож почти все мои денюшки... Хотя с другой стороны оно вобщемто ненужны больше ни для чего, магазины все пустые, только игроков воскрешать да банки покупать пачками...

если ты слаб а моб силен необязательно забигать в толпу праща или лук стреляеш он к тебе убил получил много опыта я да же на 5 лвл почти голый убивал барсучищ )))
а забежать в толпу орков я и сейчас боюс(((

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Divine
post 14:03, 22 November 2005
Post #94

Старший баронет

Саурон, вещи у тебя как я понимаю к ас все.. А тебе сейчас скорее к силе нужней (или к ловкости - если ты лучник). Бутылки покупать никогда не бойся - без них поначалу очень сложно. А вообще при хорошем шмоте к 12-15му лвлу 1-2 стата с бутылками без проблем до +12 поднять можно.

А против воров есть один чудодейственный метод - если интересует в ПМ могу написать. Не хочу тут - им то тоже как-то жить надо wink.gif

Крафт - на 11й лвл уже можно скрафтить мечик 4д4, что оччень даже неплохо, или, допустим +3бу 1д4. Насчет луков не знаю.

А если чтото в магазине моем приглянется - обращайся - сниму с продажи за символическую плату. Это кстати всех касается, кому чтото очень понравилось, но приобрести возможности вообще нет.

+Quote Post
 Runaway
post 14:12, 22 November 2005
Post #95

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Хренеть. Ребята, вы видели, как топик называется?

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Divine
post 14:16, 22 November 2005
Post #96

Старший баронет

:oops:

+Quote Post
 Milmar Kel
post 14:56, 22 November 2005
Post #97

Старший баронет

Member No.: 1.356

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

ЫГЫГЫГЫ ))) это на счет названя топа ), обычно к 6-й странице так во всех )))
Саурон Вм на косу помоему )

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
 Sauron
post 15:15, 22 November 2005
Post #98

Баронет

Цитата
Саурон Вм на косу помоему
Неть:) Неугадал:) Был бы ВМ на косу я бы всех рвал и не жаловался:)
Цитата
Хренеть. Ребята, вы видели, как топик называется

Во-первых
Цитата
обычно к 6-й странице так во всех

А во вторых мы тут как раз о гемплее и говорим.

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Runaway
post 16:35, 22 November 2005
Post #99

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Цитата(Vanes @ 04:05, 18 November 2005)
да даже без всякой концепции я тебе могу привести пример развития чара без прокачки - экспа за ПвП... уже кучу примеров видел, когда человек, вместо того, чтобы качаться бегал и бил тех кто качается и в итоге набрал лвлы в рекордно короткие сроки...
и это еще даже было приложено минимум фантазии...
реально же я знаю еще минимум 3 способа повышения лвла персонажа без использования прокачки на мобах...

Расскачка на ПвП не такая уж простая вещь. На Сиале ее тоже пытались ввести, но она не подошлат под идею коэффициэнтов классов. Здесь как с национальной валютой, нужен некий закон стабилизирующий ее количество smile.gif Если опыт теряемый убитым игроком будет меньше, чем опыт полученный убившим, то общая масса опыта будет уменьшаться, уменьшая левела всех игроков в итоге. А если наоборот, начнется "инфляция" и друг на друге будут качаться. В любом случае нужен источник опыта, к примеру, на старте шарда. И тут, наверное, начнется что-то вроде деления на очень "богатых" и очень "бедных". Тоесть, те что хорошо воюют, будут убивать основную массу неумелых игроков, которые, в свою очередь, никогда не смогут убить умелого.

This post has been edited by Runaway: 16:36, 22 November 2005

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Sauron
post 12:38, 23 November 2005
Post #100

Баронет

Народ, сегодня настоло завтра, и мега танк Черного Ярла вышел на охоту, давайте разработаем план что делать всем синим smile.gif Кто где прячится, кто как убегает и все такое. Делитесь своими способами, чтобы помочь нюбам (типа меня smile.gif )

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Anti
post 19:41, 24 November 2005
Post #101

Простолюдин

Member No.: 2.086

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Местами прочел тему.

Понял сложившуюся ситуацию примерно так:
На шарде признаки ролевой игры проявляются исключительно редко, т.е. когда заходит на шард какой-нибудь мега ролевик или когда по странным стечением обстоятельств несколько человек, качающихся вместе вдруг начинают РПить от нечего делать, или когда ДМ вдруг решает провести квест.

Основное времяприпровождение - прокачка. Причем жутко долгая и по сути без глубокого смысла, ибо...
Глобальное ПвП проявляется крайне редко, ибо из-за сложности прокачки и довольно разностороненнего контингента игроков ПКшников ставят на место и есть те, кто в одиночку может перерезать весь шард и этому мало кто скажет слово против.

В общем, прошу играющих описать сложившуюся на Сиале конкретную ситуацию на данный момент, если я в чем-то не прав.

--------------------
Умереть легко.
Трудно остаться в живых.

+Quote Post
 Trompi
post 20:01, 24 November 2005
Post #102

Младший баронет

Member No.: 686

Класс: Paladin

Не, ты практически ни в чем не прав. На шарде есть игроки которым кач важнее всего. Их явное большинство. Но так же стабильно есть игроки, которые играют потому что это фентези мир и они отыгрывают свои фентези аватары. Глобальное ПвП вчтречается, не часто, но и не крайне редко, т.к. прокачка и в правду не самая простая. Игроков, в одиночку способных перерезать весь шард (да что там весь, даже выйти однуму против пяти других равных по лвлу) - нету. На форуме сидит бОльшее кол-во тех, кто просто качается. Заходи и играй, ты найдешь на шарде практически все, что есть хорошее в НВН . Плохое тоже правда найдеш... но сам понимаешь, нету худа без добра smile.gif

--------------------
- Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба!
Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником

------Рыцарь в кроссовках------

+Quote Post
 Sauron
post 20:08, 24 November 2005
Post #103

Баронет

Угу, РП есть, есть круг игроков которые почти кадый раз как заходят РПють. Прокачка мега сложная и мега долгая, масс ПвП невидел ниразу. В принципе полный обкаст главное выпросить, и добежать до мобов пока он не слетел...

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Anti
post 20:33, 24 November 2005
Post #104

Простолюдин

Member No.: 2.086

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

На форуме сидит бОльшее кол-во тех, кто просто качается
Вот смотрю я на эту фразу, а потом сюда, например, и думаю, что во многом я все-таки прав, ибо контингент форума с приличным количеством сообщений выдает просто убивающие меня фразы.

Игроков, в одиночку способных перерезать весь шард - нету
Можно перебить половину, которая качает бардов на перформ, чтобы от него лучше кастовать, такие особо ничего серьезного сделать не должны.

--------------------
Умереть легко.
Трудно остаться в живых.

+Quote Post
 Trompi
post 21:03, 24 November 2005
Post #105

Младший баронет

Member No.: 686

Класс: Paladin

Ну таких то можно и ВЕСЬ шард перебить, не велика победа! Только... Ты попробуй... Узнаешь почем фунт лиха! Найдутся защитники убогих и обиженных!

p.s. это я не про себя - что бы вы не подумали smile.gif
Хватит рассуждать - заходи! Лично меня ты уже заинтерисовал!

--------------------
- Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба!
Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником

------Рыцарь в кроссовках------

+Quote Post

10 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 10:41