![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Народ выразитесь тут по поводу пал мастера. Собрался вот начать играть на серваке вашем, ща хаки качаю. Никогда не играл пал мастером, подскажите про него че-нить)
P.S. Супер-билдов не хочу. P.P.S. Кстати хаки в папку MUSIC обязательно качать? Заранее спасибо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:23, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Cile @ 14:07, 16 November 2005) Никогда не играл пал мастером, подскажите про него че-нить) Начинай лучше всего с файта, а потом когда опытом в игре обзаведёшься сам и решишь и кого тебе качать и как -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я начинал качать Пел мастера. До 12 дорос. Дальше не выдержал. Правда качал мага а не файтера. Как заметил по билдам на шарде. Пела берут для имун ту крит, ас, и еще чего-то.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мля да я НВН играю давно, просто пал мастером не играл, че вы всем файтера впариваете?)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Cile @ 14:19, 16 November 2005) Мля да я НВН играю давно, просто пал мастером не играл, че вы всем файтера впариваете?) Файтер бомба!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Cile @ 14:19, 16 November 2005) Мля да я НВН играю давно, просто пал мастером не играл, че вы всем файтера впариваете?) Никто и не отрицает что ты в нвн давно шпаришь, просто тут тебе не сингл, здесь много чего измененно, много чего пофикшено, поэтому сразу и не разберёшься я сам начинал с файта, хотя до шарда уже года 3 в нвн шпарил и ничё -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:19, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-dan- @ 14:24, 16 November 2005) Никто и не отрицает что ты в нвн давно шпаришь, просто тут тебе не сингл, здесь много чего измененно, много чего пофикшено, поэтому сразу и не разберёшься я сам начинал с файта, хотя до шарда уже года 3 в нвн шпарил и ничё ага мне вот не кто не посоветовал и как результат штук 5 чаров ушло кату под хвост лвл так 4-8 и куча времени .... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:32, 16 November 2005) ага мне вот не кто не посоветовал и как результат штук 5 чаров ушло кату под хвост лвл так 4-8 и куча времени .... а ты не спрашивал ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
))))
Я играл на Раурине, Аксистауне, Темпларе, Геме и теперь тут. Какой нах файтер я не хочу говорю супер-билдов, но по вашим ответам понял что чистый пал мастер ваще сакс. Короч буду делать чистого шифтера)) ну разве что лвл монка возьму.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cile @ 14:47, 16 November 2005) )))) Я играл на Раурине, Аксистауне, Темпларе, Геме и теперь тут. Какой нах файтер я не хочу говорю супер-билдов, но по вашим ответам понял что чистый пал мастер ваще сакс. Короч буду делать чистого шифтера)) ну разве что лвл монка возьму.. тот же сакс, годен только для РП, с ним можно много различный вариантов отыгрыша устроить -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
лвл монка не прокатит, для монковской скорости и АС надо брать четыре
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Cile @ 14:47, 16 November 2005) ... чистый пал мастер ваще сакс. Короч буду делать чистого шифтера)) ну разве что лвл монка возьму.. Народ, выдыхает, это просто развод, Как вы себе представляете ЧИСТОГО пМа? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 15:25, 16 November 2005) Народ, выдыхает, это просто развод, Как вы себе представляете ЧИСТОГО пМа? 5 визарда, 35 ПМа ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:02 |