![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 16:58, 17 November 2005) дай ему еще ТСы, сники вора эдак 40 лвл, криты ВМа и силы как у полуорка РДД он тогда будет разрывать ![]() ![]() Прям сам неназываемый получается ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Как вы себе представляете качать на Сиале 10 виза 30 ПМа??? Лучше всего билд 17 клер 6 бардов остальное ПМ.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ниче так танкист выходит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 16:58, 17 November 2005) дай ему еще ТСы, сники вора эдак 40 лвл, криты ВМа и силы как у полуорка РДД он тогда будет разрывать ![]() ![]() нехватает харма с удара и недиспелящуюся спелмантию,а также импрув эвейжина,скорости монка,имуна к критам и сникам.Также можна добавить уже из разряда издевательств один хак из него добавить этому чару блинк и девастейшин сник атаку. ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вадо, поделись впечатлениями. Как танкуется?
![]() This post has been edited by Just_Name: 06:25, 18 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Просьба оказывать всякое содейство, если встретите на шарде Уже ![]() ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что-то Валдо я помнится убивал своим крафтером
![]() ![]() Если живучий ПМ нужен - то ПМ виз ДД, либо варвар бард ПМ. 5-7 абсорба от варвара + 9 от консты, вполне хватит чару с имуном к критам. зато его раскачать можно будет ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 12:46, 18 November 2005) Что-то Валдо я помнится убивал своим крафтером ![]() ![]() Да, ты злой Тигра, я запарился за тобой бегать ![]() ![]() ![]() Для извращенцев типа меня скажу- что качать много ПМа нереально тяжело! Просто ето не ПВПешниый билд, а так для удовольствия... Такое себе подобие лича получается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 14:23, 18 November 2005) Да, ты злой Тигра, я запарился за тобой бегать ![]() ![]() ![]() Для извращенцев типа меня скажу- что качать много ПМа нереально тяжело! Просто ето не ПВПешниый билд, а так для удовольствия... Такое себе подобие лича получается ![]() Алекс, мы знали, что ты извращенец ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
...
This post has been edited by sl1: 02:13, 13 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Валдо, ты заметь что у меня нету не Грока, не обсиданта ) +12 к статам и 10 к пирсу - это тока на мобов помогает. лук у меня тоже не артовый
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |