![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Есть:
6 запирающий камень 2 и 3 кусок грока кровь вампиров кама Ар... (забыл) символ мудрости древних Свиток к символу Свиток к Ар... (забыл) Хочу Обсидановый доспех ![]() В игре Карина "Дочь Хаоса" ЗЫ: есть еще что-то но уже не помню, вечером гляну This post has been edited by Bom: 13:50, 16 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
если есть игла первого мастера или истинное серебро, то поменялся, хотя ничего из перечисленного нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 16:37, 16 November 2005) если есть игла первого мастера или истинное серебро, то поменялся, хотя ничего из перечисленного нет ![]() очу Обсидановый доспех!!! <- Это все что надо !!! серебра точно нет а иглу посмотрим P.S. в игре Хелена "Дочь Хаоса" -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хочу каму Арада и 6 запирающий,обратиться знаешь к кому
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Знаю)). Согласен, сегодня договоримся)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Хочу браслеты гвардейца
![]() зы: писать в ПМ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:16 |