![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
прочитал то что недочитал в первый раз ...прикольно по больше бы такого много уже не ржал прнивык так просто прикольно
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рекс, ты знаками препинания пользоваться умеешь? Твои посты читать нереально!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 16:07, 30 November 2005) Рекс, ты знаками препинания пользоваться умеешь? Твои посты читать нереально! Учту. Буду старться. Хорошо что в моих постах, уже слова понятные стали , а то вот в раньше -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну уже лучше, но еще далеко от идеала. Особенно глубокий смысл в ".., а то вот в раньше"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 16:54, 30 November 2005) Ну уже лучше, но еще далеко от идеала. Особенно глубокий смысл в ".., а то вот в раньше" Да ладно уж, буть по проще, раздел Юмор ... тут все можно... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Кстати хроники мне тоже очень понравились - занимательная веСЧь
![]() А еще есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Читал, когда был на "Горячей линии", вслух... Вся линия каталась по полу... На 3 часа работа была сорвана, я охрип...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Эта зараза (фикусовая настойка) оказалась крепкой, пришлось разбавлять ее спиртом Ох жжосто ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Так Инчи - есть продолжение? Публика требует!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 16:01 |