IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> правила джентельменского ПВП, как вы себе их представляете
 Divine
post 09:13, 18 November 2005
Post #16

Старший баронет

Group: Members
From: Киев
Member No.: 1.440

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

...полностью согласен с классификацией. Единственное, так я бы раставил немного по-другому проценты: 75%, 10%, 10%, 5%.

Это лично мое ИМХО
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sauron
post 10:08, 18 November 2005
Post #17

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

Еще бывают товарищи которые просто из скуки пинают слыбых снося ударом пол жизни, а мотом смеются мол небойся нетрону, если выпадает крит слабый дохнет smile.gif

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Strannik
post 11:07, 18 November 2005
Post #18

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin

Давайте не путать джентльменское поведение от просто приличного поведения и соответсвия правилам. Килять нубов - удел отморозков, хотя в принципе это не противоречит правилам. А вот у джентльмена должно быть в основе действий понятие чести. Победа любой ценой не его лексикон, она ему не нужна. Джентльмен не нападет на спящего, не добьет раненого, не примет участие в нападении впятером на одного, если только сила этого одного не превосходит сумарной силы пятерых. При этом не путать с кодексом палладина, он тоже связан узами чести, но альтруизм и бессребнечиство не единственный етический стержен в жизни и зависит от религиозных убеждений. Просто джентльмен исходит из того, что не уважая противника, ты не уважаеш себя.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Tigrus
post 11:26, 18 November 2005
Post #19

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

В выше перечисленном считаю что нужно заменить "не бей куклу" на "не нападай на куклу". smile.gif но добивать то куклу можно.

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Runaway
post 18:28, 18 November 2005
Post #20

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Плуты не играют по джентельменским правилам laugh.gif

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Din
post 18:32, 18 November 2005
Post #21

Младший баронет

Member No.: 1.569

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

Цитата(-dan- @ 19:15, 17 November 2005)
4. Не бей куклу, это подло.

Полностью не согласен !!! mad.gif Если человек альтанулся от тебя, то он заслуживает, что бы его наказали за читерство. Пускай даже у вас разница в левеле большая. Хоть ты и пробегал никого не торгая, а он увидев тебя альтанулся - он заслуживает, что бы убили его куклу !!!

--------------------
Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дианс

+Quote Post
 Mallory
post 21:34, 18 November 2005
Post #22

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 23:31, 22 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Felix
post 22:55, 18 November 2005
Post #23

Простолюдин

Member No.: 1.962

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Ну елы-палы ведь знал знал что до этого дойдет...

Забудте про куклы люди! Не о том сейчас речь.
И так ясна альт - мочи терзай кроши и множ на нуль!
А если эта кукла висит поледние 120 секунд(например) где-то в кустах и тем более сам по себе чар-то дружеский то убить такого - омерзительный поступок.
Но последняя акция "убей куклу друга" к ПвП не имеет никакого отношения.

--------------------
--------------------
.......__|__
___ / ****\=======#-----------------------=>
;|HH*T-80*HH:
(@=@=@=@=@)

+Quote Post
 Mallory
post 23:37, 18 November 2005
Post #24

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 23:25, 22 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Math
post 23:43, 18 November 2005
Post #25

Простолюдин

Member No.: 2.050

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный нейтральный

Ко всему этому хочется еще добавить что правила для пвп между красными и синими и правила для пвп между синими и синими должны быть кардинально разными. По самому устройству, идее шарда между синими и красными идет война. Поэтому половина правил приведенных выше здесь не имеет места: синий всегда должен быть готов что красный может его убить во время сна, боя с крипами, раненого и т.п. и наоборот. Война так сказать есть война. В шахматах игроки не раздумывают, этично убить пешку ферзем или нет.
А вот по поводу убийства синих синими (красных красными), тут эти правила нужно еще более ужесточить. Про моему высочайшая мера отмороженничества и подлости - это убивать союзников без предупреждения. Както наблюдал игру одной "дамы". Так вот она заходила в игру (играла магом), убивала прямо в центре Авендума 2-х 3-х синих (таких же, может быть на пару лвлов старше), без всякого дизлайка и т.п.. Бежит человек в магазин, тут бац в него айс шторм. Потом еще и еще. Естественно у человека обкастов 0 - кого бояться в центре Авендума?? Короче после этого мадам хоронилась где то 10 минут по шарду, потом прибегала в храм, и неторопливо обсуждала со своими знакомыми, как она убила 3 или даже 4 человека своего уровня за 1 сон.
Вот это, имхо, низость и подлость.

This post has been edited by Math: 23:51, 18 November 2005

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 04:07, 19 November 2005
Post #26

Старший баронет

Group: Validating
From: Донецк
Member No.: 1.505

Какой смысл об этом говорить ... Ведь кому это адресованно всеравно не последуют этим советам и правилам !!!
Полезно для нубов ...)) Сам таким был ,А что творил ...вспомнить и расказать кому - жуть) laugh.gif

--------------------
Что думал ,то и сказал...

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post
 Mallory
post 13:20, 19 November 2005
Post #27

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 23:33, 22 September 2008

--------------------

+Quote Post
 Runaway
post 14:06, 19 November 2005
Post #28

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin

Цитата(Mallory @ 14:20, 19 November 2005)
Тут уж хочешь - не хочешь, а мозги приходится вправлять.

Да? dry.gif Были и другие случаи...

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Math
post 14:19, 19 November 2005
Post #29

Простолюдин

Member No.: 2.050

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный нейтральный

Цитата(Mallory @ 14:20, 19 November 2005)
Насколько я уже поняла между синими ПвП это нередкое дело.
ПвП у красных практически отсутствует. Если конечно в красные не поподают совсем отморозки. Тут уж хочешь - не хочешь, а мозги приходится вправлять.
Был случай когда синий чар 2? лвла накилявшись синих нюбиков на равнине Авика автоматически стал изгоем, так Вал за ней потом на другой конец карты мчался чтобы китьнуть laugh.gif
И это к сожалению  не единственный случай. Но тем не менее это происходит крайне редко и дизлайк как я могу заметить выставляется в таких случаях всегда. Иногда когда даже не для того чтобы убить а выразить антипатию (в случае ссоры).

К сожалению, в пвп между синими, защищающаяся сторона в 50 процентов случаев узнает что на нее собираются напасть только когда ее начинают бить. Никаких дизлайков, никаких предупреждений. Цель - либо лут, либо просто кому то стало скучно, решил по пкшить (с изгоями это невесело - они бьются)

This post has been edited by Math: 14:20, 19 November 2005

+Quote Post
 Лорд Кейн
post 02:13, 20 November 2005
Post #30

Рыцарь

From: Вернулся с неба...
Member No.: 941

Могу предложить правила КСа smile.gif
А вообще, каждый для себя сам решает. Не юзать багов и того, чего не могут юзать остальные. В остальном ведь возможности равные - так что вперед.

Самое забавное имплозию в костер, а потом по ролевому сказать, что костер взорвался, потому что дерево срубили в заповеднике smile.gif

--------------------
Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
---
Терзать тебя - давно уже устал.
Поэтому настал момент признаться.
Что Я могу жалеть, о том что Я сказал.
Но это все же, будет правдой оставаться.

---

С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК.

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:24