![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:35, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм, для меня, как для нуба, верхом благородства в пвп пока была беготня кругами по Инсанне от Обо, с постоянными *tumble* над головой, таким образом отвлекая его от других защитников
![]() А вообще, джентльменский пвп, это что-то не пвпшное... Если имеется в виду сам процесс убийства, а не последующие действия. Сразу приходит на ум последняя фраза из бородатого анекдота про лося-насильника: "*Чпок*, добрый вечер!" (Под *чпок* можно понимать эмплозию, баншу, нокдаун, удачную дез-аттак, в конце концов ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В ПвП нету благородства кто первый и с выгодой ударил тот и победил неважно как со спины с боку с верху и т.д главное нанести противнику максимально возможный урон при первом ударе!
и вобще надо отыгрывать роль! ![]() This post has been edited by Nazgul: 23:32, 15 December 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Nazgul @ 00:31, 16 December 2005) и вобще надо отыгрывать роль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. ты ведь не забыл как называется топик? ![]() This post has been edited by Mallory: 23:36, 15 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я не забыл я просто сщитаю что благородство относительнай штука....
даже самый благородный из героев некогда не разбудет спящего дракона чтобы вызвать его на честный бой! а просто зарежет восне! ![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ты сам противоречишь своим словам или мне только показалось? о каком РП в ПвП может идти речь??? максимум что тут можно сделать так это повторить письмо Запорожьцев *солнце светит у вас и у нас - поцелуйте в %опу нас* (с) ![]() This post has been edited by Mallory: 23:51, 15 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
отыгрыш зависит от того кем играеш.....правдв есть моменты слабость я помню как-то паладином пытался подкрасца к мобу и нанести бекстап )
![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Неет, как раз-таки благородный бы разбудил и дрался бы, как на всех картинках
![]() Или, по-твоему, то, что рисуют и описывают в книжках, всякие там сражения 1 на 1 героя и дракона - так этим героям просто недоставало благородства зарезать дракона во сне? ![]() З.Ы. Другое дело, правильно делал дедушка лич, когда при оценке опасности героя смотрел не только на уровень, но и на показатель "благородства", чистоты души... От благородных и прямых героев проще избавиться ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
хех поэтому легче быть злодеем )
а сражение один на один это голивудская фальш так поступать слишком бонально ) ты бы значит сначяло разбудил дракона прежде чем сразится с ним?! место того что-бы просто вогнать мечь с размаху и поглебже! This post has been edited by Nazgul: 23:55, 15 December 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Зависит от оыгрыша.
Паладином бы конечно. Или не стал бы будить и ушел ![]() Убийцей бы нанес добивающий удар ![]() Бардом бы поглазел на дракона из-за угла, смылся, напевая мотивчик, а потом рассказывал бы всем, как дракона разбудил. ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
*тихонечко стала красться в сторону спящей Анны*Лесной дух* чтобы пока войны не определились что делать с драконом и не передрались перерезав себе глотки, разбудить её и помочь им в решении этой НЕЛЕГКОЙ проблемы*
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
я думаю что даже паладин бы вогнал мечь в спящего дракона а богибы ему простили )
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот это я понимаю Джентэльменский поступок, когда к женщине-дракону завтраки сами идут (в конервных банках с мясом)*облизнулась*. Настоящие Джентльмены
![]() А драконы никогда не спят... ![]() ![]() ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*хитро улыбнулась и в надежде что и ей перепадет кусочек спряталась за массивной спиной дракона*
This post has been edited by Mallory: 01:14, 16 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Драконы, кстати, спят многие, почитай разные хроники ).
-------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:50 |