![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
3 собранных грока, 2 хесса и радужный за ключ. Не мало? Точно хватит? А то могу еще косу сверху накинуть
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ха-ха
![]() ![]() И еще чуть не забыл, камень крови и амулетик на рапирку, у кого имеется, Ави прав, ключик у меня уже есть! ) This post has been edited by SunFall "Cursed": 16:08, 29 November 2005 -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ya pomennyay Sapogi, tolko ya esche ne pridumal chto mne nujno v zamen
![]() Pridumal ![]() Admantit +5 This post has been edited by Эффилион: 16:22, 29 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я поменяю шлем мастера, но что мне нужно написано в соседней теме, сори если вы считаете, что слишком много прошу, но...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 10:16, 29 November 2005) 3 собранных грока, 2 хесса и радужный за ключ. Не мало? Точно хватит? А то могу еще косу сверху накинуть ![]() ![]() ![]() ![]() Договорились ![]() This post has been edited by Hellscream<=: 19:31, 29 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
а плаща мастера воров нету ? а то вот у Ми-Ми есть, говарит из орков выбила, он +6хмс дает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(The EviL [SoT) ,16:02, 4 December 2005] а плаща мастера воров нету ? а то вот у Ми-Ми есть, говарит из орков выбила, он +6хмс дает Огооо.... ![]() ![]() ![]() ![]() класненько ей . |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
угу.... мне-бы таких орков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(The EviL [SoT) ,16:19, 4 December 2005] угу.... мне-бы таких орков орки тут непричем, шанс выпадения маленький очень наверно... я про то что плащик такой наверно еще никто кроме, не нашел... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А это вроде сапоги ночного гостя. Тощна.. ашыпся.. ![]() Цитата у Ми-Ми есть *захихикал и хитрюще улыбнулся до ушей* И не тока у нее.... Кстати! Раз уш я туть! Куплю великие сапоги тишыны и етот.. как ево.. а! покрывало ночи! хыхы.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
слово "куплю" к вещам на неприменимо, т.к. надо сначало узнать у кого они есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У каво есть?! Если есть то куплю!!
![]() Ааа.. понял! предлогаеш своровать! Хыхы.. Не! На форуме не получица! ![]() ![]() This post has been edited by Цапыч: 16:16, 4 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно и своровать.... просто как помнится вещи на вора редкость была по сравнению с другими вещами
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цапыч, мож договаримся? ) Я тебе тапки и капюшончик, а ты мне этот *редчайший* (или скорее выпадающий только избранным) плащик мастера вора, а?)
-------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*схватился за пузо и ржетнимагет пацтолом думая, что хоть кто-то купился на его уловку* Ой Санфал.. *хихикнул* Я пашутил.. *снова упал в приступе смеха*
![]() ![]() ![]() Хош я просто куплю за деньгу? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:38 |