![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нужны чати от скима есть рецепт на топор 1й 4й паниша,коса арада... ну и остальная мелочь
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
За части на ским готов расплачиваться собранными артами.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Adonal @ 14:10, 20 November 2005) За части на ским готов расплачиваться собранными артами. ![]() Адо зачем тебе ским?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
вот вот)) Адонал стукнись в асю плиз)
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Too Вал :не жадничай
Ту Ави: может он мне на ДР решил ским подарить ) Ту Нелад:а ты всё о камнях )) Ех , знаю я одну золотую жилу ) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:54, 20 November 2005) Адо зачем тебе ским?? ![]() ![]() ![]() Найду на кого. ![]() Цитата Ту Ави: может он мне на ДР решил ским подарить ) Если второй собиру, то подарю. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата Найду на кого. Ну дак тебе еще искать а мне уже определенно нужен ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 21:46, 20 November 2005) Ну дак тебе еще искать а мне уже определенно нужен ![]() Так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
купите у меня 2-е паниша, девать его некуда, а выбрасывать жаль. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
КУПЛЮ
обращайся в игре ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 16:49, 21 November 2005) купите у меня 2-е паниша, девать его некуда, а выбрасывать жаль. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Куплю\обменяю обратись в игре |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 17:03, 21 November 2005) Куплю\обменяю обратись в игре хыхых дык не увидишь нынче Терри Поющего. Гри чара нового ))) ибо моя не в курсах событий, я только в таверне сижу, да водку пью. This post has been edited by Milmar Kel: 17:10, 21 November 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Терри, Нелада обличал? А ну давай сам обличись!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 20:03, 21 November 2005) Терри, Нелада обличал? А ну давай сам обличись! ![]() Давай давай, не стесняйся! зы:а что разьве никто еще не знает ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 21:35, 21 November 2005) Давай давай, не стесняйся! зы:а что разьве никто еще не знает ? ![]() Тем кому надо,ужа давно знают. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:38 |