![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
даже квикен спел не дает эффекта "неконтримости"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а в описании именно так и написано ".. делает это заклинание неуязвимым к контрзаклам и прерываниям"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Квикены контрятся, проверено на практике.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
и прерываются тоже
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще вопрос
в описании фита эмпаувер и максимайз спелл написано, что спасброски перестают работать... но когда я юзал эмпаувер, они вроде были у монстров Работают ли спасброски при эмпаувере и максимайзе? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 3 Jul 2004 Member No.: 732 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Работают
![]() -------------------- Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 23:10, 27 November 2005) ты или криво читаешь или кривой перевод. Так сказано что спасброски, а точнее ДЦ заклинаний, этими фитами не увеличивается. только урон Видимо да ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Вопрос такой... Я возьму в руки скимитар, выучу импрув критикал, повешу на себя кин, у меня получится крит 12-20, буду бить чара с много АЦ (на много больше, чем моя атака). Буду ли я попадать по нему при выпадении на кубике крит рэйнжа (12-20)? Видел уже созданый топ на похожую тему... но нужного ответа там я не нашел...
2. Крафтится ли кин на оружие? Если да, то какие надо камни, если надо... если нет, то как скрафтить ![]() 3. Палемастер имунный к криту... имунный ли он к сник/дез атаке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1) вот пусть как ты говоришь утебя крит рендж 12-20, атака 10, у противника кб 25, выкинув 13 ты просто промажешь по противнику... а выкинув 16, ты сделаешь повторный бросок атаки +д20, и если он попадает, то дамаг умножается.. нет? тогда просто попадание.
2) крафтится, добавляет 30дц сложности предмету нужно мифрил и алмаз 3) не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 20:03, 4 December 2005) 1) вот пусть как ты говоришь утебя крит рендж 12-20, атака 10, у противника кб 25, выкинув 13 ты просто промажешь по противнику... а выкинув 16, ты сделаешь повторный бросок атаки +д20, и если он попадает, то дамаг умножается.. нет? тогда просто попадание. Просто никогда не видел в логах повторное выкидывание кубика... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 20:03, 4 December 2005) 2) крафтится, добавляет 30дц сложности предмету нужно мифрил и алмаз кстати, мифрил и алмаз надо +1 или выше? и где они добываются? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пел Мастер к Сникам не имунен. От игроков точно.
![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Snake @ 20:48, 4 December 2005) кстати, мифрил и алмаз надо +1 или выше? и где они добываются? Надо и тот и тот +3 (великолепный). Копаются алмазы - в пещере с ледяными орками, мифрил (если не ошибаюсь) в пещере под сараем мельника в Выдрах, там где каменные големы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1) вот пусть как ты говоришь утебя крит рендж 12-20, атака 10, у противника кб 25, выкинув 13 ты просто промажешь по противнику... а выкинув 16, ты сделаешь повторный бросок атаки +д20, и если он попадает, то дамаг умножается.. нет? тогда просто попадание. вчера тестил на арене дамаги и криты... 1-й опыт: моя атака - 6, АС оппонента - 26. В руках был скимитар с критом 18-20 (не точеный, без фитов) если я выкидывал на кубике 18, кидался 2-й кубик, если вылетало 18-20, то проходил крит х2, если выпадало 1-17 то был просто хит. 2-й опыт: моя атака - 6, АС - 32 если выкидывал 18, 19 был просто мис... если выкидывал 20, кидался 2-й кубик, если 18-20 крит х2, 1-17 просто хит. Единственный нормальный вывод, который у меня получилось сделать - если моя атака, как минимум, на 20 меньше чем АС оппонента и выпадает крит на кубике, то я точно попаду. Если моя атака на 21+ меньше, чем АС то я попадаю только при 20 на кубике... Вопрос: так ли это? Или где-то ошибся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Уже непомню сколько раз об этом говорилось...
Если выпадает крит, то попадаеш в любом случае и кидаеш второй кубик, если ты с этого кубика попадаеш или выпадает critical range, то наносится крит, иначе наносится простой удар. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:20 |