![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dekadans @ 18:38, 22 November 2005) REX скажи пожалуйста почему монком то не пускают? мдя незнаю а других пускает??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
если монка не пускают и пишут что слишком много фитов - то значит с хакпаками не все в порядке.
Обрати внимание на override папку This post has been edited by Trompi: 18:31, 22 November 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 20 Nov 2005 Member No.: 2.076 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
если монка не пускают и пишут что слишком много фитов - то значит с хакпаками не все в порядке.- но на другом шарде то всё в порядке?!
Обрати внимание на override папку --- то есть? там всё в норме, вроде... This post has been edited by Dekadans: 18:47, 22 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если пишут что слишком много фитов это 100 процентов проблема с архивом s_2da_3.4_override. У меня была точно такое же - я разархивировал эти файлы только в оверрайд, меня не пустило, я закинул их в хаки, в корневой каталог, и еще куда то, зашел - и все стало ок
![]() 127.0.0.1 nwmaster.bioware.com 127.0.0.1 master.gamespy.com Сохраняешь - и больше никакой проверки аккаунта. Пишешь в игре в акаунте любую последовательность символов, левый пароль, жмешь ок - и тебя пускает ![]() И с фаерволами ничего мутить не нужно This post has been edited by Hellscream<=: 14:15, 25 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а что значит писать любой акк пас ??? как я в свой акк зайду???
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
по ключам...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 15:46, 25 November 2005) по ключам... а если у меня в двух аках будет по чару на одном сидикее ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Глюки попрут:)
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата если монка не пускают и пишут что слишком много фитов - то значит с хакпаками не все в порядке.- но на другом шарде то всё в порядке?! тут главное не забывать, что проблема может быть не в отсутствии хаков, а в присутствии хаков другого шарда...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |