IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Новости про ОС
 Runaway
post 15:33, 25 November 2005
Post #46

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Divine @ 16:18, 25 November 2005)
Но с другой стороны сам подумай - пройти в ХС они не могут (чтобы пройти надо иметь ну хп 250 - это максимум что можно за раз отхватить, зная где расположены ловушки), а бить злющщих скелетов - да?

Я не буду доказывать целесообразность похода нюбов в ХС. Но скажу, что плюшки с посадкой и телепортом открывают много полезных возможностей biggrin.gif

Цитата
Послушай, что это за друзья у воина славного Ордена, которые приходят в гости и хамят хозяинам? Думаю любой глава гильдии должен адекватно отреагировать на подчиненных с такими друзьями. (Недаром есть поговорка по этому поводу)

Ну ты ведь не Глава! Как поступит Глава мы не знаем smile.gif

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Divine
post 15:34, 25 November 2005
Post #47

Старший баронет

Group: Members
From: Киев
Member No.: 1.440

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(Ennarra @ 16:20, 25 November 2005)
Странная идеализация нынешнего Ордена Света wink.gif

Энарра, я ничего не идеализирую, да и к нынешнему ордену я имею достаточно мало отношения. Это просто так я вижу "кодекс" ОС чтоли.

+Quote Post
 Divine
post 15:38, 25 November 2005
Post #48

Старший баронет

Цитата(DarkSet_ @ 16:30, 25 November 2005)
хорошо, ждем показательного процесса, благо все логи я сохранил .. )

"Divine" - и где тут буква "й" tongue.gif

Английское "i" в закрытом слоге читается как "и", а в открытом - как "ай" (like, bite, и пр.)

+Quote Post
 Inchy
post 15:38, 25 November 2005
Post #49

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Мне тут задали вопрос, почему, собственно, такое плохое отношение к нынешнему составу Ордена Света. Объясняю как мне это видится с моей точки зрения.

В прошлом Аль Феараны часто показывали себя с очень плохой стороны. С очень. И, соответственно, мнение о них уже сложилось тогда. Естественно, крайне негативное мнение. И тут вдруг такой шаг: Аль Феараны вступают в Орден Света. Вдумайтесь в название - Орден Света. Орден, чьи воины должны ставить Кодекс, Честь, Справедливость перед своими жизнями и интересами.
И что же вчера наблюдаю: Стража орет, что замечен вор-рецидивист(!!!) Инко - воин Ордена Света, Защитник Валиостра.
И вы еще хотите нормального отношения? Я вам скажу одну вещь: Хорошую репутацию потерять гораздо проще, чем репутацию плохую. У вас она крайне плохая, повторю - крайне.
Хотите хорошего отношения? Зарабатывайте репутацию. Будьте белыми, пушистыми, хорошими и добрыми.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 15:43, 25 November 2005
Post #50

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый

мдя.... грязь смываеться тяжело очень если вообще смываеться...

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Ennarra
post 15:52, 25 November 2005
Post #51

Рыцарь

Member No.: 1.942

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Divine @ 16:34, 25 November 2005)
Энарра, я ничего не идеализирую, да и к нынешнему ордену я имею достаточно мало отношения. Это просто так я вижу "кодекс" ОС чтоли.

То, как ты его видишь, мало общего имеет с реальным положением дел, к сожалению.

П.С. Ты очень щепетилен к написанию собственного имени, почему нет этой щепетильности по отношению к другим именам?

--------------------
"Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".

+Quote Post
 Divine
post 16:00, 25 November 2005
Post #52

Старший баронет

Прошу прощения уважаемая Эннарра wink.gif Просто твое имя отпечатывается в голове исключительно с продленным Р, да и звучит так по-моему лучше wink.gif
Хотя, Диван, наверно тоже для кого-то лучше звучит чем Дивайн wink.gif Ну если не лучше, то привычнее smile.gif

+Quote Post
 FunnyMan
post 16:06, 25 November 2005
Post #53

Баронет

Member No.: 1.927

Класс: Shadowdancer

Цитата
что замечен вор-рецидивист(!!!) Инко - воин Ордена Света, Защитник Валиостра.

да пошутил он, мы все долго смеялись biggrin.gif , неуж то столь важна такая мелочь ?

да и орден вроде как переорганизовывался как боевой а не РПшный...
так что про честь доблесть... это все хорошо, но... но если убил изгой синего то никто не будет смотреть с какой целью и на каких землях это сделал, просто накажут обидчика и все...

то то я раньше помню орден был, человек 10 если небольше в нем было,
все *жестко РПили* а на вызовы о помощи восновном только Лирон прыгал, благородные орденцы ниразу не прыгали, только РПили.... счас орден же НЕ РПшный а Боевой!

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 16:09, 25 November 2005
Post #54

Сын Хаоса

Цитата(FunnyMan @ 17:06, 25 November 2005)
благородные орденцы ниразу не прыгали, только РПили.... счас орден же НЕ РПшный а Боевой!

*и полители во все стороны потраха и брызки крови*

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Ennarra
post 16:17, 25 November 2005
Post #55

Рыцарь

Member No.: 1.942

Класс: Red Dragon Disciple

да пошутил он, мы все долго смеялись biggrin.gif , неуж то столь важна такая мелочь ?

да и орден вроде как переорганизовывался как боевой а не РПшный...
так что про честь доблесть... это все хорошо, но... но если убил изгой синего то никто не будет смотреть с какой целью и на каких землях это сделал, просто накажут обидчика и все...

все *жестко РПили* а на вызовы о помощи восновном только Лирон прыгал, благородные орденцы ниразу не прыгали, только РПили.... счас орден же НЕ РПшный а Боевой!

Хорошее чувство юмора у нынешних орденцев, жаль смеются над одной и той же шуткой больше одного раза (судя по тому. что рецидивист)

А вообще, вот и готова Лига Убийц, создание которой так серьезно и активно обсуждали пару недель назад, ведь от Света в данном ордене ничего не остается, если вчитаться в слова FunnyMan'а.

П.С.
Цитата
Просто твое имя отпечатывается в голове исключительно с продленным Р, да и звучит так по-моему лучше
Ну что же, уважаемый ДиваЙн, сегодня же побегу менять имя только потому, что для тебя более приятно другое звучание.

--------------------
"Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".

+Quote Post
 Runaway
post 16:17, 25 November 2005
Post #56

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin

Особенно понравилось про Лирона laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Life
post 16:27, 25 November 2005
Post #57

Младший баронет

Member No.: 880

Раса: Светлый эльф

Цитата(Inchy @ 16:38, 25 November 2005)
И что же вчера наблюдаю: Стража орет, что замечен вор-рецидивист(!!!) Инко - воин Ордена Света, Защитник Валиостра.

Инчи smile.gif щас времена такие... даже глава Песочников была замечена за этим делом стражей. (но извини скрины на эти глупости не делал)

--------------------

+Quote Post
 Inchy
post 16:27, 25 November 2005
Post #58

Баронет

Member No.: 62

Да мне хоть боевой, хоть ролевой, хоть орден Рабынь Изаур.
Если у вас такие шуточки, я вам тоже пошучу: скажу, что пошутил, когда дал добро на отдачу вам ОС. И будете создавать свой собственный орден. С нуля и полностью. Я вам говорил условия раньше, при которых я согласился, что вам отдадут Орден. И вы их НЕ исполняете.
Если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то можете попрощаться с Орденом Света. И можете заранее начинать продумывать новый орден. И мой вам совет - сделайте это очень тщательно.

Какой орден - зависит от организатора. Боевки и отыгрышь вполне можно совместить. Кто сказал что ролевой персонаж обязательно слаб??? Кто сказал такую чушь? Ткните в него пальцем и закидайте его камнями. Отыгрывание зависит только и только от игрока и от его желания отыгрывать персонажа.
Я не требую от вас высокого актерского мастерства, я не требую от вас ОТЫГРЫША, но я требую с вас честной игры, игры по правилам, игры по чести и кодексу. И я этого не вижу. Так вот. Даю вам неделю срока, чтобы полностью пересмотреть свое поведение в игре.

Вот только если учесть, что свое согласие я дал давно, а вы до сих пор ни капельки не изменились, то можете сразу продумывать свой собственный орден. Сомневаюсь, что вам хватит недели.

+Quote Post
 Fly
post 16:41, 25 November 2005
Post #59

Баронет

Group: Validating
From: иев
Member No.: 984

Класс: Bard

Чем провинились Феараны? Арон себя плохо вел? Он уже давно не Аль Феаран. Кто еще? Зигфрид? В чем? Эльвавия? Джонси? Александр? По отношению к изгоям - да! Они враги наши. Забыли, что до Феаран один Кендо и Лирон были, которые не могли справиться с красными? Ну уж действительно мы злодеи! Подлые, коварные твари с руками по-пояс в крови. То-то дело, когда изгой по Авендуму бегал - все отлично было.

Уважаемый Ярл, не мог бы ты или еще кто-то в чьих силах помочь, изменить название Ордена Света, на так понравившуюся изгоям Орден Смерти! mad.gif Потому как сил больше нет слушать эту ВОНЬ, о том какие мы плохие. Инчи так вообще перлы выдает периодически, после его слов, я себя моральным уродом чувствую (только непонятно за какие грехи). Я смотрю популярным спортом стало то, кто больше гадостей про Феаранов наговорит. Или нам уйти с шарда, всем хорошо станет? Давайте я создам голосование на эту тему, а?
Благо, Фатум ведет себя мудро (хоть я и достал его порядочно), не вымещает на нас личную обиду. Уважаемые праведники, на себя посмотрите. И может вы поймете, что права у вас бросать камень в нас не так уж много!

Значицца так, врагов мы убивали, убиваем и убивать будем. Кому не нравицца - его проблемы. Если для вас белая репутация - это долгие разбирательства с врагов за что я его убил или убью, то вот мой вам ответ. Этого не будет, потому как враг должен быть повержен. Это война! Нубов мы не убиваем, только на вызовах и при походе за регалиями (начал защищать их - стал противником! и не говорите, что не предупреждал)

Мы принимаем людей, которых знаем и знаем на что они способны! От ловушки Инко кто-то пострадал - нет! Зато получилась прекрассная сенсация, верно Инчи?!

Я к сожалению не знаю кто на форуме Анна "Лесной Шелест", но я уполномочен сделать официальное предложение вступить ей на должность Первого Рыцаря! (желающие стать членом Ордена, пишите мне в ПМ)

Для того, что бы в Ордене небыло отморозков, что бы хоть как-то оббезопасить орден от подобного контенгента и был введен "Ученик".

Значит так, я вижу 2 варианта, или или нам меняют название, или все затыкаюцца!

(сори, но меня уже "доброжелатели" достали неподецки!)

--------------------
<span style='color:blue'> Here we are. Come to be kings... (с) Queen</span>

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 16:54, 25 November 2005
Post #60

Сын Хаоса

Цитата(DarkSet_ @ 17:48, 25 November 2005)
то есть если я синим чаром уровня где то 8-9 пойду в ДсанДор, нападу на изгоя уровня 12-14, он меня убьет, я пошлю вызов, ОСовец прийдет, убьет изгоя, и все будет правильно?

так именно так и будет ... уверен

This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:54, 25 November 2005

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 19:00