![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 16:18, 25 November 2005) Но с другой стороны сам подумай - пройти в ХС они не могут (чтобы пройти надо иметь ну хп 250 - это максимум что можно за раз отхватить, зная где расположены ловушки), а бить злющщих скелетов - да? Я не буду доказывать целесообразность похода нюбов в ХС. Но скажу, что плюшки с посадкой и телепортом открывают много полезных возможностей ![]() Цитата Послушай, что это за друзья у воина славного Ордена, которые приходят в гости и хамят хозяинам? Думаю любой глава гильдии должен адекватно отреагировать на подчиненных с такими друзьями. (Недаром есть поговорка по этому поводу) Ну ты ведь не Глава! Как поступит Глава мы не знаем ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ennarra @ 16:20, 25 November 2005) Странная идеализация нынешнего Ордена Света ![]() Энарра, я ничего не идеализирую, да и к нынешнему ордену я имею достаточно мало отношения. Это просто так я вижу "кодекс" ОС чтоли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 16:30, 25 November 2005) хорошо, ждем показательного процесса, благо все логи я сохранил .. ) "Divine" - и где тут буква "й" ![]() Английское "i" в закрытом слоге читается как "и", а в открытом - как "ай" (like, bite, и пр.) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне тут задали вопрос, почему, собственно, такое плохое отношение к нынешнему составу Ордена Света. Объясняю как мне это видится с моей точки зрения.
В прошлом Аль Феараны часто показывали себя с очень плохой стороны. С очень. И, соответственно, мнение о них уже сложилось тогда. Естественно, крайне негативное мнение. И тут вдруг такой шаг: Аль Феараны вступают в Орден Света. Вдумайтесь в название - Орден Света. Орден, чьи воины должны ставить Кодекс, Честь, Справедливость перед своими жизнями и интересами. И что же вчера наблюдаю: Стража орет, что замечен вор-рецидивист(!!!) Инко - воин Ордена Света, Защитник Валиостра. И вы еще хотите нормального отношения? Я вам скажу одну вещь: Хорошую репутацию потерять гораздо проще, чем репутацию плохую. У вас она крайне плохая, повторю - крайне. Хотите хорошего отношения? Зарабатывайте репутацию. Будьте белыми, пушистыми, хорошими и добрыми. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
мдя.... грязь смываеться тяжело очень если вообще смываеться...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 16:34, 25 November 2005) Энарра, я ничего не идеализирую, да и к нынешнему ордену я имею достаточно мало отношения. Это просто так я вижу "кодекс" ОС чтоли. То, как ты его видишь, мало общего имеет с реальным положением дел, к сожалению. П.С. Ты очень щепетилен к написанию собственного имени, почему нет этой щепетильности по отношению к другим именам? -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения уважаемая Эннарра
![]() ![]() Хотя, Диван, наверно тоже для кого-то лучше звучит чем Дивайн ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата что замечен вор-рецидивист(!!!) Инко - воин Ордена Света, Защитник Валиостра. да пошутил он, мы все долго смеялись ![]() да и орден вроде как переорганизовывался как боевой а не РПшный... так что про честь доблесть... это все хорошо, но... но если убил изгой синего то никто не будет смотреть с какой целью и на каких землях это сделал, просто накажут обидчика и все... то то я раньше помню орден был, человек 10 если небольше в нем было, все *жестко РПили* а на вызовы о помощи восновном только Лирон прыгал, благородные орденцы ниразу не прыгали, только РПили.... счас орден же НЕ РПшный а Боевой! |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 17:06, 25 November 2005) благородные орденцы ниразу не прыгали, только РПили.... счас орден же НЕ РПшный а Боевой! *и полители во все стороны потраха и брызки крови* -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 17:06, 25 November 2005) да пошутил он, мы все долго смеялись ![]() да и орден вроде как переорганизовывался как боевой а не РПшный... так что про честь доблесть... это все хорошо, но... но если убил изгой синего то никто не будет смотреть с какой целью и на каких землях это сделал, просто накажут обидчика и все... то то я раньше помню орден был, человек 10 если небольше в нем было, все *жестко РПили* а на вызовы о помощи восновном только Лирон прыгал, благородные орденцы ниразу не прыгали, только РПили.... счас орден же НЕ РПшный а Боевой! Хорошее чувство юмора у нынешних орденцев, жаль смеются над одной и той же шуткой больше одного раза (судя по тому. что рецидивист) А вообще, вот и готова Лига Убийц, создание которой так серьезно и активно обсуждали пару недель назад, ведь от Света в данном ордене ничего не остается, если вчитаться в слова FunnyMan'а. П.С. Цитата Просто твое имя отпечатывается в голове исключительно с продленным Р, да и звучит так по-моему лучше Ну что же, уважаемый ДиваЙн, сегодня же побегу менять имя только потому, что для тебя более приятно другое звучание.
-------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 17:06, 25 November 2005) то то я раньше помню орден был, человек 10 если небольше в нем было, все *жестко РПили* а на вызовы о помощи восновном только Лирон прыгал, благородные орденцы ниразу не прыгали, только РПили.... счас орден же НЕ РПшный а Боевой! Особенно понравилось про Лирона ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 16:38, 25 November 2005) И что же вчера наблюдаю: Стража орет, что замечен вор-рецидивист(!!!) Инко - воин Ордена Света, Защитник Валиостра. Инчи ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да мне хоть боевой, хоть ролевой, хоть орден Рабынь Изаур.
Если у вас такие шуточки, я вам тоже пошучу: скажу, что пошутил, когда дал добро на отдачу вам ОС. И будете создавать свой собственный орден. С нуля и полностью. Я вам говорил условия раньше, при которых я согласился, что вам отдадут Орден. И вы их НЕ исполняете. Если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то можете попрощаться с Орденом Света. И можете заранее начинать продумывать новый орден. И мой вам совет - сделайте это очень тщательно. Какой орден - зависит от организатора. Боевки и отыгрышь вполне можно совместить. Кто сказал что ролевой персонаж обязательно слаб??? Кто сказал такую чушь? Ткните в него пальцем и закидайте его камнями. Отыгрывание зависит только и только от игрока и от его желания отыгрывать персонажа. Я не требую от вас высокого актерского мастерства, я не требую от вас ОТЫГРЫША, но я требую с вас честной игры, игры по правилам, игры по чести и кодексу. И я этого не вижу. Так вот. Даю вам неделю срока, чтобы полностью пересмотреть свое поведение в игре. Вот только если учесть, что свое согласие я дал давно, а вы до сих пор ни капельки не изменились, то можете сразу продумывать свой собственный орден. Сомневаюсь, что вам хватит недели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Чем провинились Феараны? Арон себя плохо вел? Он уже давно не Аль Феаран. Кто еще? Зигфрид? В чем? Эльвавия? Джонси? Александр? По отношению к изгоям - да! Они враги наши. Забыли, что до Феаран один Кендо и Лирон были, которые не могли справиться с красными? Ну уж действительно мы злодеи! Подлые, коварные твари с руками по-пояс в крови. То-то дело, когда изгой по Авендуму бегал - все отлично было.
Уважаемый Ярл, не мог бы ты или еще кто-то в чьих силах помочь, изменить название Ордена Света, на так понравившуюся изгоям Орден Смерти! ![]() Благо, Фатум ведет себя мудро (хоть я и достал его порядочно), не вымещает на нас личную обиду. Уважаемые праведники, на себя посмотрите. И может вы поймете, что права у вас бросать камень в нас не так уж много! Значицца так, врагов мы убивали, убиваем и убивать будем. Кому не нравицца - его проблемы. Если для вас белая репутация - это долгие разбирательства с врагов за что я его убил или убью, то вот мой вам ответ. Этого не будет, потому как враг должен быть повержен. Это война! Нубов мы не убиваем, только на вызовах и при походе за регалиями (начал защищать их - стал противником! и не говорите, что не предупреждал) Мы принимаем людей, которых знаем и знаем на что они способны! От ловушки Инко кто-то пострадал - нет! Зато получилась прекрассная сенсация, верно Инчи?! Я к сожалению не знаю кто на форуме Анна "Лесной Шелест", но я уполномочен сделать официальное предложение вступить ей на должность Первого Рыцаря! (желающие стать членом Ордена, пишите мне в ПМ) Для того, что бы в Ордене небыло отморозков, что бы хоть как-то оббезопасить орден от подобного контенгента и был введен "Ученик". Значит так, я вижу 2 варианта, или или нам меняют название, или все затыкаюцца! (сори, но меня уже "доброжелатели" достали неподецки!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 17:48, 25 November 2005) то есть если я синим чаром уровня где то 8-9 пойду в ДсанДор, нападу на изгоя уровня 12-14, он меня убьет, я пошлю вызов, ОСовец прийдет, убьет изгоя, и все будет правильно? так именно так и будет ... уверен This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:54, 25 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:00 |