![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 18:43, 25 November 2005) А никто и не говорил, что красным играть легко. Не нравится иди в Валиостр, мы тебя защищать будем. Моего 14-го вора убила Арна Дианс. Ну... Так что, мне надо было говорить, что она нехороший человек? Я никого не убивал, меня увидел на ледяных орках красный танк, которому я сделать ничего не мог, он ее позвал, она меня без шансов убила. А как бы тебе понравилось, если бы тебя с 19 по 27 уровни, по несколько раз за ночь убивали, а ты танк, без крафта, соркой 32-го уровня, а? А когда подросли могли убить случайно, так колечко инквизиторов юзали. И мы молча качались. Синие такого не делают, во всяком случае мы. Так что, поверь про беспридел знаем ой как не понаслышке. гм... очень интересно нет наверное я всетаки у красных посежу потерплю подросту и тогда посмотрим... есть много синих которых я уважаю... но списак ког я буду искать тоже не мал... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вы и вонь тут развели
![]() Лично я против Фаеранов и компании не чего не имел и не имею, кроме того что им ОС передавать не стоило, повторюсь - ему надо было сменить название. Что касается особо буйно всупайщихся за изгов- изгоев резали, режут и будут резать. Так как новые игроки шарда не знают какой безпридел творили изгои в свое время, и не надо тут разводить флуд какие вы бедные и обиженные... Теперь вы пожинаете свои плоды! ТОлько обидно что из за некоторых имбицилов, хотящих порезать все что шивелится- страдают как синие так и красные нормальные игроки. ЗЫ Фаераны и компания ну неужели вы не можете договорится с администрацие что бы вас переименовали а то все закончится что появятся несколько умриАленей, и шард на етом умрет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Мы давно еще говорили, нет проблем, давайте изменим название, у нас было 3 рабочих варианта, а уже 4 Орден Смерти
![]() Цитата Ну? Что ну? Ты зметил, что это два разных человека отпостились, а???? Он не Аль Феаран. Так что, ты сам и показал, кто ты есть! Сначала думать надо, а потом обвинять. This post has been edited by Fly: 18:05, 25 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 18:39, 25 November 2005) Но вот чтобы ОС за пределами Валиостра балом командовало это неправильно абсолютно. Вы сами в етом виноваты, когда ваша гоп компания правила на шарде все синие качались, умирали, и снова качались, и большенство уже не ради того что бы прокачатся, а ради мести всем красным. Вот кримеру я, человек пасивный к ПвП, за 2ва года игры убил только 1ого чела и то случайно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 08:28 |