![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.875 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
как получить лэвэл выше 40го? (в любом модуле прокачки чаров)
после достижения 40го лэвэла опыт дальше дается, а под опытом пишется "достигнут максимальный уровень" по моему мнению 60 лэвэл очень даже актуален, IMR тоже рассчитан до 60го. может кто-то знает как снять лимит в 40 лэвэлов интерисует чисто техническая сторона вопроса. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(ReBorn @ 14:31, 22 November 2005) как получить лэвэл выше 40го? (в любом модуле прокачки чаров) после достижения 40го лэвэла опыт дальше дается, а под опытом пишется "достигнут максимальный уровень" по моему мнению 60 лэвэл очень даже актуален, IMR тоже рассчитан до 60го. может кто-то знает как снять лимит в 40 лэвэлов интерисует чисто техническая сторона вопроса. \\вообще знаю мало но помоему это тяжело тутнадо не снимать лвл кап а полностью прописывать новые лвл скилы навыки ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В Адвансед Трейнере Делюкс можно чара хоть до 100го лвла поднять. Подходишь к дракоше и говоришь ему нужный тебе левел и все.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Divine @ 15:09, 22 November 2005) В Адвансед Трейнере Делюкс можно чара хоть до 100го лвла поднять. Подходишь к дракоше и говоришь ему нужный тебе левел и все. И после 40го лвл все равно не подымается, дракоша тока экспу дает. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 15:30, 22 November 2005) И после 40го лвл все равно не подымается, дракоша тока экспу дает. ОГО! Кто появился ))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В настройках модуля надо поставить нужный макс левел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 16:23, 22 November 2005) В настройках модуля надо поставить нужный макс левел ![]() смешно насколько помню став там хоть сколько хочеш а 40 потолок -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, я был не прав
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.875 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
да, в том модуле можно получить только опыт...
но кто-то наверняка знает как снять это ограничение... ведб не перевелись же Скриптеры ![]() -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |