![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.058 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*Сам от себя устал*
Скоро эта игра меня в могилу загонит. Поставил последний патч и опа из русской она превратилась в английскую (видно пиратка подкачала). Кто ещё не устал со мной возиться подскажите плиз! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата (видно пиратка подкачала). В инструкции написано: нужно игра не пиратка на 3х дисках...... Делай выводы...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Все нормально, у меня например пиратка на 2х дисках, а потом я еще соу и хоту пиратские на нее поставил. Не пиратку днем с огнем не сыщиш. Я к стати пиратку ХотУ так и не смог достать, пришлось ослом качать четверо суток. Просто при пропатчивании у тебя заменился файл dialog.tlk вот в нем то все тексты и написаны. Поставь руский и все опять будет нормально. Тут в хаках он к стати лежит.
This post has been edited by Sauron: 21:49, 27 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня пиратка английская, нормал.
Попроси у кого-нить хаки на болванке и русские шрифты. Думаю, помогут. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.058 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо всем кто со мной возился и отвечал на мои тупые вопросы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
...... И нахрена, спрашивается, я качал большую непиратку, когда оказывается можно чудесно цацкатся на пиратке, которые у меня были?......
![]() Цитата 2. Вам необходимо иметь установленный оригинальный Neverwinter Nights (3 СD) - Дезинформация........ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.102 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я скачал с сайта 1.65 что мне с ним делать?? Унего формат файла какой-то rtp
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 14 Apr 2006 From: иев Member No.: 2.365 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
эээ... ап. где мона слить нвн"ку? гб офф
-------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если еще кому надо - могу выложить Diamon Edition(2,5гига), ася 222449849
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |