![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так. Чтоб на 10м леве барду кастануть ИИ - ему нужно 20 хари. или 18. непомню. но вроде все же 20
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Trompi прав, а остальные загнули куда-то не туда... Сложно в мануал НВНа посмотреть? Бард получает теоретическую возможность кастовать 4-й круг на 10-м уровне (5 на 13, 6 на 16). Но! Пока он не поднимется еще на один уровень, заклинание этого круга может быть только бонусным! (т.е за ключевой параметр). Смотрим таблицу бонусных заклинаний. Для 4-го круга ключевой параметр должен быть равен 18 (для 5-го 20, для 6-го 22 и т.д.). Если нет у барда харизмы 18, то 4-й круг он сможет использовать только на 11 уровне. И артистизм здесь не при чем.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Рекс где такие шышки береш??
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если важный закл, то можно скрафтить вещь с доп слотом на требуемый круг. Правда я только в тулсете делал, а на шарде крафт не смотрел, но вроде и там это есть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Шышки говорите ...
ну пускай каждый думает о своем .. о наболевшем... я вам сказал что пробовал сам... а вы уж верте ил нет сегодня дома проверю... все и завтра отпишусь...что бы точно было -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Короче расклад такой - на 10-м уровне барда, ты получаешь возможность ВЫУЧИТЬ два закла, но использований там - 0. Поэтому чтобы на 10-м уровне кастить заклы 4-го круга у барда, надо иметь минимум 18 харизмы - это дает бонус слот 4-го круга, ну или надеть вещь с бонус слотами на 4-й круг.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.086 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мда. А вроде бы простой вопрос. Но все более или менее правильные ответы оказались зафлужены критикой возмущенных нубов. Про артистизм там вообще пять баллов, извращеннее изврата придумать было просто нельзя.
А по сабжу читайте идентичные посты Ирбис и Sentinel, у них все правильно описано. -------------------- Умереть легко.
Трудно остаться в живых. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо всем. Особенно тем кто дал вразумительный ответ
![]() -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ок ну и пускай я нюб))) все мы нюбы ))) и каждый при своем мнении остался...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |