![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Господа билдеры
![]() Нужен совет старожилов: жизнеспособна ли комба Файт/ВМ/Вор и в каких пропорциях какой класс брать? Доп вопрос: нужена ли ВМу ловкость? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Если когда-нибудь собираешся юзать банки Сагры, то не в коем случае не бери вора.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если делать как Элитрилин файт вм и много вора на косу то еще жизнено а подругому нет... мало хп и ац.В дексу вкачиваться можно вму но на 2 оружия это будет,в легкой броне(0+...),чар интересный но в освном в ПвМ,в ПвП проигрует другим танкам атакой,и демеджем.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А если без вора, то в какой пропорции файт/вм?
Перс РПшный в первую очередь, просто совсем дохлым быть не хочется ![]() В силу РП шности (по легенде) персу положено быть ловким... Жить-то будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
так делай арчера или вора
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Видимо, я не совсем правильно донес мысль... каюсь
![]() Перс РПшный - этот факт накладывает некоторые ограничения. Вот я и пытаюсь понять, можно ли как-то "сманеврировать"... 1. Перс по легенде ДОЛЖЕН ВМить...причем на даблсворде... ![]() 2. Он эльф, а значит не обладает силой орка или здоровьем гнома, т.е. декса превалирует...Отсюда и вопрос, можно ли это как-то использовать для дела? Может как-то отмультиклассить его (вот про вора и спросил, будут другие идеи - с радостью намотаю на ус )... Ишшо раз пасиб!!! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я точно непомню но на дабл сворд работает файнесс? если нет то даже невздумай на ловкость качать,по мобам не будеш попадать неговоря уже про игроков.
А вообще прокачай 28 вор 5 шд 7 вм на рапиру ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 18:18, 24 November 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
А что, файнесс прибавляет к атаке? Я думал, что к повреждению...
Вообще-то я пробовал потестить билда примерно 18 файта 12 ВМ 10 вора. Получалось по 4 атаки за раунд, первая на 48 где-то при почти голом персе... Со шмотом , наверное больше будет... Большая декса должна, по идее поднимать армор...за счет додже всяких... А что дает великая сила кроме линейного приращения к дамаджу, кстати...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Weapon Finesse прибавляет мод. ловкости к бонусу атаки вместо мод. силы для определённого оружия (если ловкости больше чем силы).
Цитата А что дает великая сила кроме линейного приращения к дамаджу, кстати...? Бонус атаки для ближнего оружия, вес, который ты можешь носить и дисциплину.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 19:18, 24 November 2005) Я точно непомню но на дабл сворд работает файнесс? если нет то даже невздумай на ловкость качать,по мобам не будеш попадать неговоря уже про игроков. А вообще прокачай 28 вор 5 шд 7 вм на рапиру ![]() ![]() Чем же они будут интересные? Сники в крит не умножаются, будет дамаг с рапиры д6 +4 (если в ловкость качать) +сник 60, крит будет не больше 30 +60 сника. А у нормального вма по 150 криты. Да и чем так хороша именно рапира? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 11:52, 24 November 2005) Чем же они будут интересные? Сники в крит не умножаются, будет дамаг с рапиры д6 +4 (если в ловкость качать) +сник 60, крит будет не больше 30 +60 сника. А у нормального вма по 150 криты. Да и чем так хороша именно рапира? Сник на крит не умножается, но складывается. И качай всё таки на силу (хм, с другой стороны прощай эпик додж..), можешь (если очень надо) взять больше 13 ловкости (14 или 16) и ходить в броне 0+Х, но тогда надо одется на ловкость, консту и силу +12. А пропорция та, что Антивирус предложил. Ну естессно Х/М обзательно. This post has been edited by Just_Name: 19:23, 24 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не могу понять чем эти криты лучше критов нормального негибридного ВМа?? Да и вору нах нужен этот довесок, он на ВМе потеряет сников на столько же дамага и фитов немеряно, которые мог бы пусттиь на воровские нужды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 12:17, 24 November 2005) Я не могу понять чем эти криты лучше критов нормального негибридного ВМа?? Да и вору нах нужен этот довесок, он на ВМе потеряет сников на столько же дамага и фитов немеряно, которые мог бы пусттиь на воровские нужды. РП... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хм, а почему бы тогда не монах воин вм?
примущества: 1) можно сделать ловким 2) на два оружия (хоть и камы) 3) много атак 4) быстро бегает 5) владеет разными монковскими плюшками под легенду вписывается.. ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 20:11, 24 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
воин 11\ вор 4 \ ВМ 25 или воин 10 \ вор 5 \ ВМ 25. На скимитар(рапиру). 13 ловкости, очень даже ловкий. В пати с клириком и бардом, точнее под их обкастом и песней будет просто рвать и метать.
This post has been edited by Ник: 20:58, 24 November 2005 -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |