![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну хорошо, хорошо - убедили...не буду вора брать, буду из банок Сагры кирять
![]() Тогда присоветуйте, в каких пропорциях файта с ВМ-ом то мешать? Опять пасиб! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ranhorst @ 16:55, 25 November 2005) Ну хорошо, хорошо - убедили...не буду вора брать, буду из банок Сагры кирять ![]() Тогда присоветуйте, в каких пропорциях файта с ВМ-ом то мешать? Опять пасиб! ![]() 6 файт \ 7вм\ на остаток что захочиш фат вм дд варвар это уже решит не так уж и много как по мне главное 22 тела и эпик абсорб + сагра и будеш с рулем ...( ну или с ручкой газаи ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:04, 25 November 2005) 6 файт \ 7вм\ на остаток что захочиш фат вм дд варвар это уже решит не так уж и много как по мне главное 22 тела и эпик абсорб + сагра и будеш с рулем ...( ну или с ручкой газаи ![]() ![]() ![]() Вма нада поболее а то атака страдает.а 22 тела не главное ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 17:16, 25 November 2005) Вма нада поболее а то атака страдает.а 22 тела не главное ![]() Золотые слова.. Кидай все в силу и атаку |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
12 файт\28 ВМ . Ну и кажется варвары еще пить могут...тогда 1 лвл варвара(место файта) для беготни)
This post has been edited by Ник: 22:11, 25 November 2005 -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.086 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вопрос от нуба.
Что такое Сагра? ![]() -------------------- Умереть легко.
Трудно остаться в живых. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не что , а кто. Сагра, это богиня войны. Можеш в храм сходить в Авендум, там статуя ее имеется.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну что хочу сказать- ИМХО, ВМу вор не нужен вообще не в каких комбах... во первых как вы знаете1 потеря Сагры(а 300+ хп и 15 АС не лишние), во вторых бонус атаки не силен будет... так на 40ом ты 60 АС даже не пробьешь...
2Авинвирус: у меня от твоей аватарки че то голова болеть стала ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну 60АС-то пробьет...Хотя и не всегда
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я незнаю где вы ВМов видили с атакой меньше 60ти...для ВМа норм атака 70+, это при девастате.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ник @ 09:41, 26 November 2005) ... это при девастате... Это что опять какой-то шард "на ремонт" закрыли что они тут повылазили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Bjatta @ 10:58, 26 November 2005) Это что опять какой-то шард "на ремонт" закрыли что они тут повылазили? ![]() ![]() 2 Леопард Есть источник ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ржунимагу!
![]() Во-первых, не знал что при Девастате повышается атака ![]() ![]() Во-вторых, не знал что на Сиале разрешили Девастат ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Fess902: 11:22, 26 November 2005 -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 10:58, 26 November 2005) Это что опять какой-то шард "на ремонт" закрыли что они тут повылазили? Это не они тут повылазили, а они общались в этой теме, пока не повылазили вы, старожилы - хозяева леса хреновы. Может кто то из годовалых - полуторагодовалых игроков думает что его его форум и его шард? This post has been edited by Hellscream<=: 12:09, 26 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 13:09, 26 November 2005) Это не они тут повылазили, а они общались в этой теме, пока не повылазили вы, старожилы - хозяева леса хреновы. Может кто то из годовалых - полуторагодовалых игроков думает что его его форум и его шард? А что, новичкам запрещено читать правила и особенности шарда, на форуме которого они находятся? ![]() -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:34 |