![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 26 Apr 2005 Member No.: 1.547 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
У меня катастрофа!!! У меня чар Тэли 30-ый клерик !!! я не заходил несколько дней а как зашол то появился в Старт Локе в студенческой форме и без вещей!! потерял кучу крафта и Арты....... ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
упс приплыли...
очень надеюсь что тебе помогут ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Норил @ 13:51, 25 November 2005) У меня катастрофа!!! У меня чар Тэли 30-ый клерик !!! я не заходил несколько дней а как зашол то появился в Старт Локе в студенческой форме и без вещей!! потерял кучу крафта и Арты....... ПОМОГИТЕ!!!! Хм..., год играю на Сиале, ниразу чаров с таким именем не видел -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 26 Apr 2005 Member No.: 1.547 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 13:59, 25 November 2005) упс приплыли... очень надеюсь что тебе помогут ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-dan- @ 14:02, 25 November 2005) Хм..., год играю на Сиале, ниразу чаров с таким именем не видел незнаю я играю уже два года и и моим клерм два месяца играл каждый день.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-dan- @ 14:02, 25 November 2005) Хм..., год играю на Сиале, ниразу чаров с таким именем не видел Есть такой чар, бегали мы с ним вместе, в цитадели. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Есть 2 варианта:
1. Это глюк, и Дмы я думаю, смогут помочь. 2. Тебя раздели! Тогда "помаши шмоту ручкой" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Fly @ 14:39, 25 November 2005) Есть 2 варианта: 1. Это глюк, и Дмы я думаю, смогут помочь. 2. Тебя раздели! Тогда "помаши шмоту ручкой" ![]() как меня могли так раздеть что-бы на мне была студенческая роба? и все причендалы которые не выпадают были так же выложены как и при создании новова персонажа! Я сщитаю что это стопроцентный глюк.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Норил @ 14:45, 25 November 2005) как меня могли так раздеть что-бы на мне была студенческая роба? и все причендалы которые не выпадают были так же выложены как и при создании новова персонажа! Я сщитаю что это стопроцентный глюк.... ![]() так а если кто то раздевал со здоровым чюством юмора создал чара снял снего робу положил в старт локе потом твоего завел одел и оставил если тебя небыло больше суток думаю мона было такое провернуть при желании... ты с клуба играеш или с дому ??? твой сидикей у когото есть??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, врядли его раздели - как бы он в таком случае в стартовую локу попал?
Кстати были вчера страшные глюки с сервом - по 2 раза игроки (и я в том числе в пати попадали), а после перезахода я слышал что говорят в пати, не присутствуя в ней.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:51, 25 November 2005) так а если кто то раздевал со здоровым чюством юмора создал чара снял снего робу положил в старт локе потом твоего завел одел и оставил если тебя небыло больше суток думаю мона было такое провернуть при желании... ты с клуба играеш или с дому ??? твой сидикей у когото есть??? Я играю с дома и ключей маих никто не знает!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рекс, ты мне открой секрет: как можно чара завести на стартлоку, если он не новосозданный?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 14:58, 25 November 2005) Рекс, ты мне открой секрет: как можно чара завести на стартлоку, если он не новосозданный? ![]() ужас я стоко вещей потерял Арты и Крафт !!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 14:58, 25 November 2005) Рекс, ты мне открой секрет: как можно чара завести на стартлоку, если он не новосозданный? ![]() ну всей техналогии не раскажу но помоему так ... ищеш ксанкора залазиш под него и альтаешся потом ждеш рестарта сервера ... после рестарта проходиш дб и прыгаеш на тело.... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:50, 25 November 2005) ну всей техналогии не раскажу но помоему так ... ищеш ксанкора залазиш под него и альтаешся потом ждеш рестарта сервера ... после рестарта проходиш дб и прыгаеш на тело.... после рестарта на тело прыгнуть нельзя, только в храм ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |