![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
есть один способ в старт локу попасть даже не умирая
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-dan- @ 15:59, 25 November 2005) после рестарта на тело прыгнуть нельзя, только в храм ![]() ![]() ![]() незнаю значит до рестарта тебе надо метку смерти и все ... я же сказал что детально не изучал данной проблемы но знаю что пару раз сам или мои знакомые там оказывались... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Во-первых, такие случаи уже были. Поищите на форуме. По какому-то странному глюку, хайлевел чаров обрабатывал скрипт для новосозданного перса.
Во-вторых, чтобы помочь, нужно востановить чара из бекапа. А для этого нужно написать топик в "Проблемах" с заголовком, характеризующем проблему. А эти мегатоны флуда, что вы сейчас разводите, ни один ДМ не станет читать ![]() This post has been edited by Runaway: 15:41, 25 November 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |