![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Din @ 13:16, 26 November 2005) Ну если такое случится, то придут добрые изгои, и нашлепают по попке нашкодившим клерикам и палам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли одни такие, до сих пор красные коридоры как дом родной помнят. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Angie @ 22:54, 26 November 2005) Исходя из наблюдений за подобными товарищами, которые появляются, играют дней десять, хаят игру начиная с основ и игроков вплоть до 7 колена родственников, обещают "наРПить кого-то в реале", докачаться до 40 и устроить кровавую баню всему, что шевелится, и пропадают, не выдержав похабного обращения с собственной нежной неиспорченной натурой, думаю, что данный конкретный экземпляр задержится на Сиале еще месяц от силы. Интересно, на сколько дней и в какую сторону я ошибусь? ![]() Post Scriptum, к цитате отношения не имеющий. Приветствую всех, за кем за две недели отсутствия успела страшенно соскучиться! ![]() ![]() Ах ты! BUST THEM ALL!!!!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAA! Я на самом деле думаю свалить)) ыыы игра мешает делами заниматься.. Надо блин текст писать, сидишь, пишешь и бац - блин зайду-ка рубану пару барсучков.. пару сотен.. трясина .) Кстати вопрос - как шифтерам поживается? В Сиале? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Действительно смехотворная проблема для обсуждения ее в данном разделе.
Ну поРПли, ну сказал он, что это его район, ну пригрозил смертью, но зачем то ДМов бесокоить по столь пустяковому делу, ведь ситуация 100% игровая. Ведь можно на такого "рекетира" накапать песочникам, ВС, а там решат куда его оформить ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Cile @ 00:36, 27 November 2005) Кстати вопрос - как шифтерам поживается? В Сиале? Для РП хорош, можно замутить много вариантов различного отыгрыша Для ПВМ впринципе покатит, под друидическим обкастов и в правильно выбранной форме мобов может неплохо потрепать Для ПВП очень слаб так как терпит от ВСЕХ -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Ах ты! BUST THEM ALL!!!!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAA! Я на самом деле думаю свалить)) ыыы игра мешает делами заниматься.. Надо блин текст писать, сидишь, пишешь и бац - блин зайду-ка рубану пару барсучков.. пару сотен.. трясина .) А по другому мало когда бывает.. Почти никогда! о как! ![]() ЗЫ: Цитата BUST THEM ALL!!!!!!!!!! F*CK THEM ALL!!!!!!!!!! ... All you need is ''U'' ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 22:54, 26 November 2005) Исходя из наблюдений за подобными товарищами, которые появляются, играют дней десять, хаят игру начиная с основ и игроков вплоть до 7 колена родственников, обещают "наРПить кого-то в реале", докачаться до 40 и устроить кровавую баню всему, что шевелится, и пропадают, не выдержав похабного обращения с собственной нежной неиспорченной натурой, думаю, что данный конкретный экземпляр задержится на Сиале еще месяц от силы. Интересно, на сколько дней и в какую сторону я ошибусь? ![]() Post Scriptum, к цитате отношения не имеющий. Приветствую всех, за кем за две недели отсутствия успела страшенно соскучиться! ![]() ![]() Нет ты еще не сказала что успела страшно соскучиться. Так ты успела страшно соскучиться? This post has been edited by Hellscream<=: 01:38, 27 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата F*CK THEM ALL Милен, Милен....... Еще раз повторюсь, заживодерь его чисто игровыми методами! получиш море удовлетворенья! Намного больше, чем если его заживодерят ДМы! Кстати, их привлекать действительно несерьезно..... Меня киляли кучу раз, по сути почти всегда "не по рыцарски", негуманно и т.д., но я просто записал "Редисок" в Черный блокнот, когда вырасту, фсех убью с предельной жестокостью, а ныть здесь безполезно, бо непроймет..... ![]() Милен была очень мудра : F+ck them all!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Ну, тренировочный Лагерь мне вообще непонятен, точнее его цель.Где-то говорили, чтоб с народом познакомится.... Лично я ниразу там нискем не знакомился, и клял это место последними семиэтажними матюками.........
This post has been edited by Kefa: 03:05, 27 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kefa @ 04:05, 27 November 2005) Ну, тренировочный Лагерь мне вообще непонятен, точнее его цель.Где-то говорили, чтоб с народом познакомится.... Лично я ниразу там нискем не знакомился, и клял это место последними семиэтажними матюками......... Предлагаю на первом лвл, пойти на крыс или куда там еще и тогда все прояснится. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
если с дружественной поддержкой хайлвл клера.... как гриться: раз плюнуть...)) и быстрее будет чем куклу в лагере мутузить... так на 1м лвл крипт мона зачищать...)))
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Шифтер терпит от ВСЕХ? А шифт в вампира под обкастом с иммуном ко всему?
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Хорошо было бы в лагере поставить портал к алтарю, чтоб те кто хочет играть за ИНсанну сразу могли становиться красненькими, а то кьалтарям етим нубом бежать тяжело, а если начинать без поддержки чей то то вообще не доберешься.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ой да ладно?
![]() Я добирался без проблем без чьей-либо поддержки. ![]() Сначала чоток совсем нужно полупцевать крысок (можно даже просто у хая каковонить попросить денюшку), заработать денег на инвиз и все.. Беги себе куда хочешь! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:47, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотя можно другим методом:
1)Прикасаешься к алтарю 2)Идешь умираешь 3)Ресаешься в Инсанне, благо на 4-м лвле потерь экспы почти нету! -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |