![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
67 - с обычнм паком
![]() 70 - чуть чуть получше:) |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
атаку правда подобную можно только с магией сделать
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
ага причем с магией однораундовой а ас такая если я не ошибаюсь у визарда гнома
зы и что делать с таким бякой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Самое смешное, что атака там не однораундовая. И армор не визард-гномовский. :)
Но это страаааашная тайна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да, я тож плакаль -)
даже такому неоченьманчу как мне такое читать..... кстати кто хочет попробовать силы своих мегачаров -) могу предоставить тестовую непись не очень сильную по статам но очень сильную по интеллекту - для нее писались индивидуальные скрипты -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
хм ну извеняйте длительность 9 сек - полтора раунда
2 эш выкладывай 2 вито чар нормальный или со сменой аглимента? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
И вовсе не 9 секунд. :) Не через эту фишку.
Чар хоть со сменой алигмента, хоть без смены. Пофиг. :) Но лучше все же со сменой, для других параметров... |
|
|
![]()
|
|
вито ты хочеш сказать что у тя атака под 70 без трустрайка будет?
вито я тебя еще раз прошу скажи из какого модуля вещи ты тестиш? This post has been edited by zloy-cahek: 11:02, 17 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
по-моему он ваще имел ввиду АЦ,...
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ Nov 17 2003, 01:10 ) атаку правда подобную можно только с магией сделать ![]() пил говорил про ас , а бес про атаку |
|
|
![]()
|
|
Никто не говорил про атаку 70. У тебя глюки. Бес говорил про атаку за 40, которую я назвал.
Всё. Тихо. Шмотки стандартные, трустрайк не используется - влом. |
|
|
![]()
|
|
просто я подумал что бес отвечает уже на пиловский пост и говорит о пробитии такой ас
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ты всё правильно подумал, я говорил про возможность такой атаки в принципе только с магией и не на долго, как раз для пробитиия такого аца...
оружие дающее больше чем +10 к атак рейтингу сделать в тулсете я не представляю, как, поэтому есть чисто техническое ограничение на атак рейтинг возможный не магический. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А больше +10 и не позволяется АДнДшными правилами
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Бес, ты не забыл про ограничение на оружие и доспехи Сиалы - до +5?..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |