![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Крафтер 90 дц очень нужен срочно
все написано и слито только подписать и сделать... оплата - огромная человеческая благодарность... артов НЕТ -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:25, 28 November 2005) оплата - огромная человеческая благодарность... Хи... тяжео ноче крафтиться, я вот слыхал что как-то раньше крафтер кричал в пати что мол сегодня крафт всем-всем-всем, подходите, так только 4 или 5 чловек выбрались ![]() хи... вроде ж как-то прокачали КУЧУ крафтеров неужели никто не поможет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ндяяя, альтруистов нынче днем с огнем... А все тлетворное влияние капитализма...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Нда вот мне тоже интересно почем нынче крафт на 90ДЦ, скажем в адамантитовом эквиваленте ?
This post has been edited by Clancher: 18:08, 28 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Клансер, расценка: +5 кусок, либо часть арта(если есть подходящая) за 3 вещи устроит? )
А вообще обращайся по ювелирке, в игре Ивеллиус *Белый Тигр*. Договоримся ![]() This post has been edited by Tigrus: 18:36, 10 December 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Обязательно обращусь, как только все необходимое подготовлю, расценки устраивают более чем
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |