![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Аха) Америка масдай
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Во флуда навели! Виго, я когда начинал ты вроде уже был ))) а сейчас разница в 2 раза в левелах)) Обращайся расскажу че как)) Палладины это хм.... круче не бывает))
Arny Fluffy меня зовут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата А есть люди у которых чары и в Валиостре и в Инсанне Ага, это типа шпионы... Пытаются украсть секреты одних для других! ![]() А я не любил СССР, и Америку терпеть не могу, Ямайка - форева!!!! Наркота на шарде - это из Ямайки... ![]() ![]() ![]() А по теме, так палы рулят, ток не чистые... О вопрос не по теме, блэкгард юзает броню Грока или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, вроде юзает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а дру шифтер клер? ))))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вроде нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(vigo_san @ 21:43, 28 November 2005) Паладином играю. Запарило качаться. Хотя конечно легче чем рейнджером. Мнения, советы пожелания. Может на изгоев сходить? Развеяться (13 уровень) ![]() Ты бы еще попросил тебя в ХСе покачать... качаться запарило? так ты к зеленым иди, общаться будешь... или если мазохист, то походи поумирай в Инсане ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ага всякие вот нормальные не кричат на форуме а идут идут к нам и умирают...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лично мне показалось, что человек попросил совета. Народ же вместо этого основательно зафлудил топик.
P.S. Паладином никогда не играл, так что сам ничего посоветовать не могу... -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Играю палом, рульная весчь, если пользоваться с умом. Самая трудная прокача 13-16лвла
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Играю тоже палом, с 13 уровня проблем в прокачке никаких нет, наоборот самая что ни на есть халява. За лесовиков рейдеров и ледяных орков лучников дают по 380 экспы! С 13 по 19 уровень прокачался можно сказать без усилий на ледяных орках и рейдерах - и всем остальным туда же советую.
P.S. Правда там иногда изгои в инвизе пытаются меня закемперить когда орки 2 трети жизни снимут, но пока к счастью им это не удалось. P.P.S. После неудачной попытки они еще убегают и начинают извиняться в приват This post has been edited by Hellscream<=: 13:34, 29 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 14:34, 29 November 2005) Играю тоже палом, с 13 уровня проблем в прокачке никаких нет, наоборот самая что ни на есть халява. За лесовиков рейдеров и ледяных орков лучников дают по 380 экспы! С 13 по 19 уровень прокачался можно сказать без усилий на ледяных орках и рейдерах - и всем остальным туда же советую. P.S. Правда там иногда изгои в инвизе пытаются меня закемперить когда орки 2 трети жизни снимут, но пока к счастью им это не удалось. P.P.S. После неудачной попытки они еще убегают и начинают извиняться в приват мдя прийму к сведенью .... когда тебя там искать??? я тебя там тоже покемперю... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 13:38, 29 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ты, собственно, уже. Вернее твой чар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Уууу... Какия разборки! В бафах на проклятых качацца, жир!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hellscream<= @ 14:46, 29 November 2005) А ты, собственно, уже. Вернее твой чар А так это есть ты так ты бы всю историю выложил а то бедные нюбы так и будут жить скасками про злых изгоев недоносков.... P/S жили мирно и вот стукнули его да еще целым ушел ... чарам как раз не я управлял я еще потом извенился а он... наврное точно теперь чейто череп полетит очень хочю верить что не мой ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |