![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:04, 29 November 2005) А так это есть ты так ты бы всю историю выложил а то бедные нюбы так и будут жить скасками про злых изгоев недоносков.... P/S жили мирно и вот стукнули его да еще целым ушел ... чарам как раз не я управлял я еще потом извенился а он... наврное точно теперь чейто череп полетит очень хочю верить что не мой ... ХА! ХА! ХА! Это ты только что писал или опять не ты? ![]() "Жили мирно, да вот стукнули его". Ты сам только что дал понять кто такие изгои и как себя с ними нужно вести. То есть жили мирно, потом изгои решили крысануть, стукнули, а он видите ли еще и недоволен! Убить нах наглеца! Ты не забудь добавить что за день до этого я тебе помог. А на следующий пришла благодарность. Кстати куда после этго интеренсо ты испарился когда я отлечился? Я думал что если чар нападает то он хочет сразиться с противником, хотел дать тебе эту возможность но так тебя и не нашел ![]() This post has been edited by Hellscream<=: 14:12, 29 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ктоже сражается с чаром готовым к бою?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 15:10, 29 November 2005) ХА! ХА! ХА! Это ты только что писал или опять не ты? ![]() "Жили мирно, да вот стукнули его". Ты сам только что дал понять кто такие изгои и как себя с ними нужно вести. То есть жили мирно, потом изгои решили крысануть, стукнули, а он видите ли еще и недоволен! Убить нах наглеца! Ты не забудь добавить что за день до этого я тебе помог. А на следующий пришла благодарность. Кстати куда после этго интеренсо ты испарился когда я отлечился? Я думал что если чар нападает то он хочет сразиться с противником, хотел дать тебе эту возможность но так тебя и не нашел ![]() повторю !!! у меня есть друг он же Кринна 'Дочь Хаоса', так как у меня сейчас проболемы со временем он подкачивает и моего чара Хелена 'Дочь Хаоса' он незнал что ты мне помог и что трогать тебя покрайней мере там нестоило это не означает что данное перемирие тебе бы помогло во время боя за регалии или еще в какой то другой ситуации, но он пришел покачаться увидел тебя пару раз стукнул .. всех деталей незнаю но ты сам сказал что остался жив ... потом когда я пришел вечером и мне это он раскащзал я извенился и предложил жить мирно дальше но ты отказался теперь или тебе стоит извениться или жди гостей дочери хаоса тебе покажут почему их так называют ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:19, 29 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Извиняться?? Перед мохнатыми канализационными жителями?? Муахахаха!!! Когда ты даешь своего чара в чужие руки, ты берешь на себя ответственность за этого человека, понимаешь? Все что сделал он - все висит на тебе. Поэтому ситуация такова: я тебе помог, ты меня любезно поблагодарил, на следющий день ты в инвизе дождался пока я стану неар деас, попытался добить, не смог (что само по себе вызывает смех
![]() This post has been edited by Hellscream<=: 14:25, 29 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 15:23, 29 November 2005) Извиняться?? Перед мохнатыми канализационными жителями?? Муахахаха!!! Когда ты даешь своего чара в чужие руки, ты берешь на себя ответственность за этого человека, понимаешь? Все что сделал он - все висит на тебе. Поэтому ситуация такова: я тебе помог, ты меня любезно поблагодарил, на следющий день ты в инвизе дождался пока я стану неар деас, попытался добить, не смог (что само по себе вызывает смех ![]() поверь мой чар просто тяжел и если бы им управлял я то несмотря на несколько лвл разницы ... я думаю у меня бы был твой череп ... воля твой я тебе сказал ... если ты поищеш по форуму там есть топ про хаос ... так вот у детей хаоса нет понятия синии красные у них есть понятия друзья и враги ты автоматом своим поведением попадаеш под второе так что теперь не плач если будеш по коридорчикам бегать... если скажеш что мне тоже грлзит я этого не боюсь привык уже ))) поиграй за красных поймеш почему ))) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:32, 29 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Гы, ну вы даете. Было бы из-за чего. Обычная игровая ситуация. Мммм. Хотя так обычно все и начинается, с обычных игровых ситуаций. А потом когда кто-то из вас захочет какую-то гильду взять, будте готовы что, помои польются...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата поверь мой чар просто тяжел и если бы им управлял я то несмотря на несколько лвл разницы ... я думаю у меня бы был твой череп ... воля твой я тебе сказал ... О блин, развели на форуме. Отношения выяснять можно и в игре не делая из этого театра.Цитата я думаю у меня бы был твой череп ... воля твой я тебе сказал ... Получи его череп, потом и говори. И опять-же к чему эти разборки на форуме, свои отношения выясняйте в игре или в пм. Ты его еще бумажными самолетиками закидай. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Габи @ 15:36, 29 November 2005) О блин, развели на форуме. Отношения выяснять можно и в игре не делая из этого театра. Получи его череп, потом и говори. И опять-же к чему эти разборки на форуме, свои отношения выясняйте в игре или в пм. Ты его еще бумажными самолетиками закидай. ![]() ![]() ![]() все просто я на работе нвн нет .... вот и терпит бедній форум все подряд если кому мешаю простите -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 15:35, 29 November 2005) Гы, ну вы даете. Было бы из-за чего. Обычная игровая ситуация. Мммм. Хотя так обычно все и начинается, с обычных игровых ситуаций. А потом когда кто-то из вас захочет какую-то гильду взять, будте готовы что, помои польются... ![]() Если для тебя это обычная игровая ситуация то с кем же ты тогда играешь?? ![]() Насчет помоев, с моей стороны ничего не польется, я сказал все что думаю об этой "Обычной игровой ситуации" еще в игре. Если честно был удивлен реакцией REXа на это, особенно за наезд на форуме. Мы против тебя крысим, а ты еще рот смеешь открывать?? Короче, я теперь ближе познакомился еще с одним изгоем, буду знать как себя с ним вести при встрече. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hellscream<= @ 15:51, 29 November 2005) Если для тебя это обычная игровая ситуация то с кем же ты тогда играешь?? ![]() Насчет помоев, с моей стороны ничего не польется, я сказал все что думаю об этой "Обычной игровой ситуации" еще в игре. Если честно был удивлен реакцией REXа на это, особенно за наезд на форуме. Мы против тебя крысим, а ты еще рот смеешь открывать?? Короче, я теперь ближе познакомился еще с одним изгоем, буду знать как себя с ним вести при встрече. хм ... забавно смысла правдо несовсем понятно... ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:54, 29 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Стерто
![]() This post has been edited by Hellscream<=: 15:10, 29 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hellscream<= @ 15:54, 29 November 2005) Смысл в водке ну с батенька прочитайте топик культура пития или теория трезвости... ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ГЫЫЫ моя плакать, однозначно! ) НУ вы и развели )))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Hellscream<=
Аська Теранозавра - 244294657 2 Teranozavr_Rex Аську Хелскрима не знаю спроси у него в ПМ. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Если для тебя это обычная игровая ситуация то с кем же ты тогда играешь?? Ну да, обычная. Зачаем давать противнику себя подготовить к схватке? Это глупо. Не очень благородно, но верно. А благородство... это как большой надувной шарик, красивый, но бесполезный. А чарами люди играют, и они в своем большенстве прагматично смотрят на вещи.Цитата ну с батенька прочитайте топик культура пития или теория трезвости... Я тебя прошу, не начинай! 80% на шарде - любители алкоголя. Не воспринимаются твои идеи о мировом господстве трезвости. ![]() З.Ы. Такого рода вопросы надо решать мечами, в игре. Мы же не Горцы, что бы в реале мечами. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |