![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хеллскрим, а причем тут крысятничество? Ты пришел на нашу территорию и знал, что там можно встретить рачников. Если бы я тебя там увидел, я бы не раздумывая напал и попытался тебя убить независимо от разницы в уровнях и твоем текущем состоянии. И если бы я начал тебе проигрывать, я бы тоже отступил и позвал бы друзей на помощь. Если руководствоваться принципом "или убил или умер", то ты до высокого уровня не прокачаешься и со шмотом проблемы будут. Тактика - это половина победы. Ты бы еще в Инсанну зашел полумертвым и обиделся, что на тебя там напали.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ух на орках и кемперов то развелось, а им рейлганы раздают???
![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Потом красные покемперят в Авендуме.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 17:06, 29 November 2005) Ух на орках и кемперов то развелось, а им рейлганы раздают??? ![]() ![]() Я вообще в шоке в последнее время. Синие приходят на НАШУ территорию, убивают НАШИХ игроков на агатах например, подло поджидая когда те соберутся домой с полными сумками, и еще недовольны что их там стерегут и убивают в спину... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 06:41, 29 November 2005) Во флуда навели! Виго, я когда начинал ты вроде уже был ))) а сейчас разница в 2 раза в левелах)) Обращайся расскажу че как)) Палладины это хм.... круче не бывает)) Arny Fluffy меня зовут! Ню-ню... раскажеш моему Мирду... Криты по репе нравиться ловить??? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Увижу синих на Орках или агатах загноблю аж под стенами Авендума...
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2*Kalif*
sorry za floood. Avatarka u tebya klassnaya eto svetliy elf ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:48, 29 November 2005) Хеллскрим, а причем тут крысятничество? Ты пришел на нашу территорию и знал, что там можно встретить рачников. Если бы я тебя там увидел, я бы не раздумывая напал и попытался тебя убить независимо от разницы в уровнях и твоем текущем состоянии. И если бы я начал тебе проигрывать, я бы тоже отступил и позвал бы друзей на помощь. Если руководствоваться принципом "или убил или умер", то ты до высокого уровня не прокачаешься и со шмотом проблемы будут. Тактика - это половина победы. Ты бы еще в Инсанну зашел полумертвым и обиделся, что на тебя там напали. Если вы мне пытаетесь обьяснить что он действовал в рамках закона и правил шарда, я с вами соглашусь. Но если вы хотите сказать что это норма поведения изгоев... Тогда я понимаю почему за красных никто не идет и их так мало. Кто то играет честно не задумываясь об этом. Кто то играет честно потому что пытается как то дисциплинировать себя, развить свой характер, говорит себе "так надо". А кто то не задумываясь подлит. Для кого то честная игра и достойное поведение - просто красивый шарик. Бесполезный. This post has been edited by Hellscream<=: 16:57, 29 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 17:46, 29 November 2005) Увижу синих на Орках или агатах загноблю аж под стенами Авендума... ![]() Гдеж ты раньше был? Когда Холан копал для моей Ли несчастные 18 агатов а его 4 раза убивали... А он все равно копал, герой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 17:06, 29 November 2005) Ух на орках и кемперов то развелось, а им рейлганы раздают??? ![]() ![]() РЖУНИМАГУ! Каждому кемперу по рэйлу! ![]() ![]() ![]() Были танки, кастеры, ТСники и прочие, теперь к ним присоединились еще и кемпера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 17:50, 29 November 2005) Если вы мне пытаетесь обьяснить что он действовал в рамках закона и правил шарда, я с вами соглашусь. Но если вы хотите сказать что это норма поведения изгоев... Тогда я понимаю почему за красных никто не идет и их так мало. Кто то играет честно не задумываясь об этом. Кто то играет честно потому что пытается как то дисциплинировать себя, развить свой характер, говорит себе "так надо". А кто то не задумываясь подлит. Для кого то честная игра и достойное поведение - просто красивый шарик. Бесполезный. видеш как интересно я еще добрый попался такой нестал тебя с орков выгонять хоть при первой нашей втрече ты был бы трупом и знаеш почему... а ты еще возмущаешся мдя буду сегодня искать череп паладина кто сомной !!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 29 Nov 2005 Member No.: 2.099 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да...вот читаю и думаю,чем бы дете не тешилось лиж бы не плакало!
![]() Да мы как то хотели к изгойчикам сгонять,да вот лаги ФОРЕВА!!! ![]() -------------------- Химия-Имунноцелистонатрийхлорогидрокарбодон!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Miramis @ 17:43, 29 November 2005) Я вообще в шоке в последнее время. Синие приходят на НАШУ территорию, убивают НАШИХ игроков на агатах например, подло поджидая когда те соберутся домой с полными сумками, и еще недовольны что их там стерегут и убивают в спину... ![]() ![]() ![]() Назови имена, я их сам за ето разорву. Если увижу что кто то бьет нубов или крафтеров-копателей которые не проявляют агрессии-без разговоров буду валить невзависимости от цвета государства. This post has been edited by Pafnut22: 18:47, 29 November 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 29 Nov 2005 Member No.: 2.099 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А не боишся перебрать на грудь?
![]() -------------------- Химия-Имунноцелистонатрийхлорогидрокарбодон!
|
|
|
![]()
|
|
Небоюсь, потому что нормальные люди со мной пойдут и подтвердят что я прав, и неважно красные или синие.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:29 |