![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 29 Nov 2005 Member No.: 2.099 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мда....я то и не сомниваюсь что пойдут люди,просто не стоит говорить оп пока не прыгнул...
-------------------- Химия-Имунноцелистонатрийхлорогидрокарбодон!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Между прочим когда мы качались на ледяных орках с Хереной и Кариной, мы только помогали друг другу, и не били подло в спину, и вообще мнет тут идею подали бороться не только с красными в рамках норм пвп, но в большей степени валить нубоПКшников и крыс разных. Плохо только что таки в соновном альтеры.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 29 Nov 2005 Member No.: 2.099 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ОООда....кто бы уже говорил про альт....видили когда убвади красных и...странно а почему не чего не выпало,да и тела небыло?
![]() -------------------- Химия-Имунноцелистонатрийхлорогидрокарбодон!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Менри @ 19:52, 29 November 2005) Мда....я то и не сомниваюсь что пойдут люди,просто не стоит говорить оп пока не прыгнул... Мы как то с Вал Мортом и Аленой Дианс уже ловили таких и не безуспешно, и не 1 раз. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Ууууу...вспомнила баба когда молодой была,блин Вал Морт,че он куртой такой?Тикал как мог когда сагру не пофиксили токо и на каждом углу ею заливался!Так что давай не будем!
![]() -------------------- Химия-Имунноцелистонатрийхлорогидрокарбодон!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя. Где ледяные орки то?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ледяные орки в одиноком великане - за троллями в районе авендума которые. Спроси в игре кого угодно тебе подробней расскажут дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 21:15, 29 November 2005) Ледяные орки в одиноком великане - за троллями в районе авендума которые. Спроси в игре кого угодно тебе подробней расскажут дорогу. Фигасе, в районе Авендума ![]() ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:52, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 21:55, 29 November 2005) Это хаотичный злой человек ![]() O kak on pohoj na elfa... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:52, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Авинирус @ 22:03, 28 November 2005) Мэллори ты не поняла он написал не К изгоям а НА изгоев ![]() ![]() ![]() СОЮЗ НЕ РУШИМІХ РЕСПУБЛИК СВОБОДНІХ))))) ДАЕШ БОЙ АМЕРИКАНЬЦЯМ ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Приходи! не пожалеешь! И главное до дома быстро доберешься!!! Всего-то 3 локи - -порог- ДБ и ДЛ Первопроходцем не станешь. Не ты первый не ты последний!!! Точно! смотрите, осторожнее там - кошка подросла! Даже научилась в постах выделять фразы другим цветом ![]() ![]() ![]() А учитывая сколько у нее грамотно созданных хайлевельных чаров - задавит не умением, так количеством!!! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Trompi: 21:40, 29 November 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 19:53, 29 November 2005) Между прочим когда мы качались на ледяных орках с Хереной и Кариной, мы только помогали друг другу, и не били подло в спину, и вообще мнет тут идею подали бороться не только с красными в рамках норм пвп, но в большей степени валить нубоПКшников и крыс разных. Плохо только что таки в соновном альтеры. Вот черт! ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:29 |